Перейти к содержанию
Бронеход

Деревенская жизднь на Руси

Gunnar

Рекомендуемые сообщения

Госпада Русские смотрим дружно видео

Звиняйте,неудержался..... :059:

http://rutube.ru/tracks/3612811.html?confi...64b91bb1316b411

Ой, бля... Давно так не ржал... :059::037::059:

Потрясающее просто видео - образец журналистской работы. "Казалось бы, причем тут Лужков?" ))))

Что, в Эстонии все новости такие? Я переезжаю... Обдрочусь, но хоть помру счастливым...

Из жизни ебаньков... Хотя, какая ещё ,в пизду,"местная коррекционная школа" в сраной Замухрышовке? Гон какой-то.

Кульмик, слейся с ЕК в радостном экстазе и потрись дёснами.

Ой, бля... Давно так не ржал... :059::037::059:

Потрясающее просто видео - образец журналистской работы. "Казалось бы, причем тут Лужков?" ))))

Что, в Эстонии все новости такие? Я переезжаю... Обдрочусь, но хоть помру счастливым...

А, так это новости Таллина? Тогда да, это важная новость :037:

А, так это новости Таллина? Тогда да, это важная новость :059:

Да похер, какие новости... Просто полное отсутствие корреляции между картинкой и текстом мне очень нравится, особенно когда кажется, что эта корреляция должна существовать... Гении, бля!

Опять говно какое то притащил от соседей ...

оооояябууу....... :037::102: :102: :102: быебав Рудольфа надел презерватив и отымел Оксану...бляяя Оксаной побрезговал а ЖП Рудика нет бугага....мегаоджигг :037::059:

Да похер, какие новости... Просто полное отсутствие корреляции между картинкой и текстом мне очень нравится, особенно когда кажется, что эта корреляция должна существовать... Гении, бля!

Это я заметил, как и полное отсутствие каких-либо действующих лиц в кадре. Даже поганенького статиста не нашлось, не говоря уж о массовке. Но надо же сделать Калмыку приятное, ему так одиноко на его белом ресурсе. Заебался, поди, по эстонски орать "Зиг Хайль"? Кстати, как это звучит на эстонском?

он же ушёл кажись? его же уже отпели даже.

Кто-то "иногда возвращается", а кто-то так и не уходит. :059:

Это разве новости ??? Вот вам настоящие Новости...

Багучар. Вот она деревенская жизнь.

смеех смехом,а пилодка кверх мехом

вовсех подобных приколах есть доля истины...

тут не смеяца,а плакать надо

споили деревню нахрен,а ето ниесть правда

всякие последствия налицо теперь

Так ,а в чем там проблема? Я понял так, что русский парень Николай, трахнул другого эстонского парня по имени РУДОЛЬФА! Все на своих местах! :)

ЕКулмик, по своей тупорылой эстонской натуре, пытается с русскими, высмеять русских! И ждет, при этом, оваций! Кульмик! Самый большой "мазаль" в твоей жизни, что тебя не зовут Рудольф! Или таки тебя?

багучары это где? джорджия? :)

багучары это где? джорджия? :)

Где то в районе Бабруйска :044:

Это км. 200 от Воронежа в сторону Ростова-на-Дону и все гаишники там - пидоры!)))

Это км. 200 от Воронежа в сторону Ростова-на-Дону и все гаишники там - пидоры!)))
Там Богучары. А Багучары- это мифически-легендарное место.

А гаишники везде одинаковые..

Там Богучары. А Багучары- это мифически-легендарное место.

А гаишники везде одинаковые..

Вот ведь незадача какая)) :)

Кстати! Говорят в Бабруйске трафик транспортного потока значительно поуменьшился... Пассажиры перенаправлены в Багучары???

Я так понимаю такая тактика! Кульмик уходит-начинается тема:"Куда уходит Кульмик". Потом является Кульмик ,с какой нибудь "козлячей" темой и все дружно начинают "зафлуживать" кульмиковскую тему,постанывая при этом,на подфорумах, что форум падает!

ВОПРОС:-НАХУЯ вы его трогаете? Или вам хочется, что бы он не "высовывался из "Эстонии"! Ну хочется мальчику поговорить! Ну ткните его мордой в его СС-овское гавно! Что касаемо меня, то мне лично, что СС-овские выбрыки Кульмика, что антисемитские выпады ЯРика...те же яйца только в профиль.

ворят в Бабруйске трафик транспортного потока значительно поуменьшился... Пассажиры перенаправлены в Багучары???-через Хуево-Кукуево Говноедской области!

• Бронеходы

Ну Кульмик в одном прав: жить в Российской деревне это все равно что съездить в турне в 18 век.

Например, недавно сломалась машина, и пришлось идти восемь километров пешком в тридцатиградусный мороз.

Ну, бля, я даже и спрашивать не буду, почему человек не позвонил в российскую пародию на американский ААА сервис и они не приехали на помощь :)

А почему деревня помирает? Да потому, что в России не хватка дураков :044:

В русском народе живет предание, что деревня не стоит без блаженного человека или по-народному - дурака. Раньше в каждой деревне был такой человек, но сейчас блаженных становится все меньше и поэтому деревни вымирают. Село всегда спасало Россию, в Смутное время в городах от постоянного клятвопреступления сначала Борису Годунову, потом самозванцу Василию Шуйскому, другому самозванцу терялась вера, а в деревнях она сохранялась, и ради нравственной жизни Господь слышал молитвы сельских жителей и приходил на помощь. В деревне все живут на виду друг у друга, это сохраняет людей от греха. К сожалению, сейчас это уходит. Но если погибнет деревня, погибнет и Россия, поэтому деревню необходимо спасать, чтобы спасти Родину и Православие.

Уписаццо, это в России то дураков не стало? :044:

Лези!

спаивают деревню в России,вернее уже споили нахрен

ето истенная правда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...