вета Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 какой патриотический стих а как подходит к хупычу охотнику просто пипец какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а как подходит к хупычу охотнику просто пипец какойто злюка - воть . пс. Ланка , если это ты , то я неверю своим глазам . можно в личке всё обсудить , если ты конеш непротиф .... я напишу моно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 злюка - воть . пс. Ланка , если это ты , то я неверю своим глазам . можно в личке всё обсудить , если ты конеш непротиф .... я напишу моно ? без базара характер мягкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 без базара характер мягкий значит всётаки папа .... тогда я помолчу , его стиль ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 декабря, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Во, блин, а я думал он шутит. Хупычь, безумству храбрых ..... Давай, удачи и не пропадай. Плохиш, чурка, молодец, что помогаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 значит всётаки папа .... тогда я помолчу , его стиль ... ну вот думала приколоться , извиняй ......не папа а мама уже двоих детей . привет хаим , как жизнь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну вот думала приколоться , извиняй ......не папа а мама уже двоих детей .привет хаим , как жизнь ? да какие могут быть извинения у МАМЫ 2 х прелесный ребёнка ! ? ты просто героиня и любой прикол принимаеца без обсуждения ! Привет Ланка !!!!! упсь это типа ну ... ник забыл , Вета ... живой , чё может у меня быть , всё в порядке . как Вы ? вопросов много , но это уже личное , я спрошу у мужа разрешение для личной переписки ? ну немогу я без его разрешения пристовать к Замужней женщине , темболее из Греции ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 падаждите,разве Ланка была Ветой?не,у мну подозрения были,что это кто то,из наших так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хуп везде мангал найдет Опа, Хупыч тебя запалили пипец пападалово.. ...она за мнои следит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а как подходит к хупычу охотнику просто пипец какойто ну с утками я тут разговаривать ещё не начал....но по секрету скажу,пойду зайца поимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да какие могут быть извинения у МАМЫ 2 х прелесный ребёнка ! ? ты просто героиня и любой прикол принимаеца без обсуждения ! Привет Ланка !!!!! упсь это типа ну ... ник забыл , Вета ... живой , чё может у меня быть , всё в порядке . как Вы ? вопросов много , но это уже личное , я спрошу у мужа разрешение для личной переписки ? ну немогу я без его разрешения пристовать к Замужней женщине , темболее из Греции ! 21 век на дворе , запретить общаться мне не могут запретить тем более я не против да и муж в швеции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну с утками я тут разговаривать ещё не начал....но по секрету скажу,пойду зайца поимаю смотри чтоб за это тебя там не посадили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Во, блин, а я думал он шутит. Хупычь, безумству храбрых ..... Давай, удачи и не пропадай. Плохиш, чурка, молодец, что помогаеш! спасиб Саня. .,не нешутил, реально ради детей надо менять обстановку ,..(но,..эт,мои проблемы,разберуць) -стараюць непропадать но считай с нуля начинаю :D ,мозггггг...не вту сторону пока,пашет --а плохиш ваааааще чел!!! малаца. ...к стати ГУ ЙЮЛЬ!!вcем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 смотри чтоб за это тебя там не посадили агааа....значить в России,Германии,Болгарии,Венгрии,Югославии,Чехии,и ещё хуже в Греции. .. меня не зашто не поймали,а в Швеции меня за зайца пасадят????????????? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 да какие могут быть извинения у МАМЫ 2 х прелесный ребёнка ! ? ты просто героиня и любой прикол принимаеца без обсуждения ! Привет Ланка !!!!! упсь это типа ну ... ник забыл , Вета ... живой , чё может у меня быть , всё в порядке . как Вы ? вопросов много , но это уже личное , я спрошу у мужа разрешение для личной переписки ? ну немогу я без его разрешения пристовать к Замужней женщине , темболее из Греции ! эээ....уже не из Греции а из Швеции.... -ааах даа!!!,,,я спосил у её мужа,он разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ................ радуга.с крыши в Стокгольме, ребята с которыми работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну с утками я тут разговаривать ещё не начал....но по секрету скажу,пойду зайца поимаю смотри сам ничего не потеряй. ловитель зайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 21 век на дворе , запретить общаться мне не могут запретить тем более я не против да и муж в швеции ок , я понял . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 эээ....уже не из Греции а из Швеции.... -ааах даа!!!,,,я спосил у её мужа,он разрешает я ж без хамства , тыж меня знаеш ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 смотри сам ничего не потеряй. ловитель зайцев. во блин, арбет следари спалил , ферлёт мей я больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 во блин, арбет следари спалил , ферлёт мей я больше не буду arbetsledare, forlåt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вы это щас с кем разговаривали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы это щас с кем разговаривали погоди ето только обучение, я разазлюсь , палками начну бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 погоди ето только обучение, я разазлюсь , палками начну бить ну пока до палки дело не дошло заходи на кофе Марат спит сижу один на кухне ,скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 вы это щас с кем разговаривали учи Швецкий ,как вычишь подарю шубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти