exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 неужели в твоём " супермаркете " стоял ПС , там же места нет ? а "чесно" экспропрерированый скок стоит ? да ,пс стоял хоть и места мало но что поделать ....ну вот то чё взял выше выложил ,купил за 250евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты ему сначала объясни как ето честно експроприированный (сука, язык сломал) бля где вы такие слова находите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Какая нах Швеция? Почему не Россия? а нах мне в Рассею?мне и здесь плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 удачи Хупыч пасиб руча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Те же самые Швейцарцы мечтают отдохнуть в Греции, а ты наоборот к ним ломишься ?? Оно тебе надо? Сиди себе на солнышке и обелечивай их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Те же самые Швейцарцы мечтают отдохнуть в Греции, а ты наоборот к ним ломишься ?? Оно тебе надо? Сиди себе на солнышке и обелечивай их а я уже наотдыхался, поеду поработаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 купил за 250евро ну и дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да ,пс стоял хоть и места мало но что поделать ....ну вот то чё взял выше выложил ,купил за 250евро походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия . Если 5-10 баксов для вас сильно, то для Греции это копейки, тем более для чувака, который по вечерам в камине мясо готовит У тебя камин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 да взял уже блин на всякий случай LG x120 ВОТТАКОЙ жмякс Да нормальная цена, дешевле 230 евриков в МАГАЗИНЕ не встречал, а в тырнете или в пендосии похожую хрень с хрен знает чем внутри можно купить за копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ну и дурак унас они по350 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия . неа в воскресение вылетаю 12 числа этого месяца завтра походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Если 5-10 баксов для вас сильно, то для Греции это копейки, тем более для чувака, который по вечерам в камине мясо готовит У тебя камин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества! Прибытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 неа в воскресение вылетаю 12 числа этого месяца завтра походу понял , тогда ни пуха не пера ,УДАЧИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Прибытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 понял , тогда ни пуха не пера ,УДАЧИ ! спасиба,..я видел в интернете, всё будит афигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества! спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ты не смейся, я тебя тушить не буду. приятного полета кстати. увидимся скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ты не смейся, я тебя тушить не буду. приятного полета кстати. увидимся скоро я тут тебе один пузырёк прикупил , увидишь сам поймёшь что тушить неполучится спасибо , сишу последнии шмотки собираючерез 4 часика в машину и в аерапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 ФСЁ ПОЕХАЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 я тут тебе один пузырёк прикупил , увидишь сам поймёшь что тушить неполучится .огнетушитель или галоперидол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 .огнетушитель или галоперидол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Ну чЁ там? Сгорел чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти