exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 xaim сказал: неужели в твоём " супермаркете " стоял ПС , там же места нет ? а "чесно" экспропрерированый скок стоит ? да ,пс стоял хоть и места мало но что поделать ....ну вот то чё взял выше выложил ,купил за 250евро
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Плохиш сказал: ты ему сначала объясни как ето честно експроприированный (сука, язык сломал) бля где вы такие слова находите
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Испанец сказал: Какая нах Швеция? Почему не Россия? а нах мне в Рассею?мне и здесь плохо
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 py4ka сказал: удачи Хупыч пасиб руча
Испанец Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Те же самые Швейцарцы мечтают отдохнуть в Греции, а ты наоборот к ним ломишься ?? Оно тебе надо? Сиди себе на солнышке и обелечивай их
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Испанец сказал: Те же самые Швейцарцы мечтают отдохнуть в Греции, а ты наоборот к ним ломишься ?? Оно тебе надо? Сиди себе на солнышке и обелечивай их а я уже наотдыхался, поеду поработаю
Плохиш Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 exup сказал: купил за 250евро ну и дурак
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 exup сказал: да ,пс стоял хоть и места мало но что поделать ....ну вот то чё взял выше выложил ,купил за 250евро походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия .
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 xaim сказал: походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия . Если 5-10 баксов для вас сильно, то для Греции это копейки, тем более для чувака, который по вечерам в камине мясо готовит У тебя камин есть?
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 exup сказал: да взял уже блин на всякий случай LG x120 ВОТТАКОЙ жмякс Да нормальная цена, дешевле 230 евриков в МАГАЗИНЕ не встречал, а в тырнете или в пендосии похожую хрень с хрен знает чем внутри можно купить за копейки.
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Плохиш сказал: ну и дурак унас они по350 стоят
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 xaim сказал: походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия . неа в воскресение вылетаю 12 числа этого месяца завтра походу
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Испанец сказал: Если 5-10 баксов для вас сильно, то для Греции это копейки, тем более для чувака, который по вечерам в камине мясо готовит У тебя камин есть?
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества!
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 efasser сказал: Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества! Прибытие
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 exup сказал: неа в воскресение вылетаю 12 числа этого месяца завтра походу понял , тогда ни пуха не пера ,УДАЧИ !
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 xaim сказал: понял , тогда ни пуха не пера ,УДАЧИ ! спасиба,..я видел в интернете, всё будит афигенно
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 efasser сказал: Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества! спасибо,
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ты не смейся, я тебя тушить не буду. приятного полета кстати. увидимся скоро
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Плохиш сказал: ты не смейся, я тебя тушить не буду. приятного полета кстати. увидимся скоро я тут тебе один пузырёк прикупил , увидишь сам поймёшь что тушить неполучится спасибо , сишу последнии шмотки собираючерез 4 часика в машину и в аерапорт
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 exup сказал: я тут тебе один пузырёк прикупил , увидишь сам поймёшь что тушить неполучится .огнетушитель или галоперидол?
Испанец Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 Плохиш сказал: .огнетушитель или галоперидол?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти