exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 неужели в твоём " супермаркете " стоял ПС , там же места нет ? а "чесно" экспропрерированый скок стоит ? да ,пс стоял хоть и места мало но что поделать ....ну вот то чё взял выше выложил ,купил за 250евро
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ты ему сначала объясни как ето честно експроприированный (сука, язык сломал) бля где вы такие слова находите
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Какая нах Швеция? Почему не Россия? а нах мне в Рассею?мне и здесь плохо
Испанец Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Те же самые Швейцарцы мечтают отдохнуть в Греции, а ты наоборот к ним ломишься ?? Оно тебе надо? Сиди себе на солнышке и обелечивай их
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Те же самые Швейцарцы мечтают отдохнуть в Греции, а ты наоборот к ним ломишься ?? Оно тебе надо? Сиди себе на солнышке и обелечивай их а я уже наотдыхался, поеду поработаю
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 да ,пс стоял хоть и места мало но что поделать ....ну вот то чё взял выше выложил ,купил за 250евро походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия .
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия . Если 5-10 баксов для вас сильно, то для Греции это копейки, тем более для чувака, который по вечерам в камине мясо готовит У тебя камин есть?
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 да взял уже блин на всякий случай LG x120 ВОТТАКОЙ жмякс Да нормальная цена, дешевле 230 евриков в МАГАЗИНЕ не встречал, а в тырнете или в пендосии похожую хрень с хрен знает чем внутри можно купить за копейки.
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 ну и дурак унас они по350 стоят
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 походу дела , ты уже прилетел или нет ? пс. соглашусь с Плохишом , зря , переплатил сильно за эту малютку . хотя сложно судить незная причин действия . неа в воскресение вылетаю 12 числа этого месяца завтра походу
exup Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Опубликовано 11 декабря, 2010 Если 5-10 баксов для вас сильно, то для Греции это копейки, тем более для чувака, который по вечерам в камине мясо готовит У тебя камин есть?
efasser Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества!
Испанец Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества! Прибытие
xaim Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 неа в воскресение вылетаю 12 числа этого месяца завтра походу понял , тогда ни пуха не пера ,УДАЧИ !
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 понял , тогда ни пуха не пера ,УДАЧИ ! спасиба,..я видел в интернете, всё будит афигенно
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 Удачного перелета =-) Ждем фотоотчета о первой фстрече человега и Плохиша =))) Так и слышится через помехи голос: Это маленькая рюмка для человека пшшшш пшшшш шшшшпппп человечества! спасибо,
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 ты не смейся, я тебя тушить не буду. приятного полета кстати. увидимся скоро
exup Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Опубликовано 12 декабря, 2010 ты не смейся, я тебя тушить не буду. приятного полета кстати. увидимся скоро я тут тебе один пузырёк прикупил , увидишь сам поймёшь что тушить неполучится спасибо , сишу последнии шмотки собираючерез 4 часика в машину и в аерапорт
Плохиш Опубликовано 12 декабря, 2010 Опубликовано 12 декабря, 2010 я тут тебе один пузырёк прикупил , увидишь сам поймёшь что тушить неполучится .огнетушитель или галоперидол?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти