Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Это тебе за тётю!!! так ты ясней ругайся. а то я твое ПОДУБАСИМ по всякому могу понять.. тем паче , тетка ты видная, из страны моей любимой... не буду продалжать, а то ща фантазии разыграютца, закипят.. ты лучше сама обясни чурке не русскому , чаво ето ПОДУБАСИМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 так ты ясней ругайся. а то я твое ПОДУБАСИМ по всякому могу понять.. тем паче , тетка ты видная, из страны моей любимой... не буду продалжать, а то ща фантазии разыграютца, закипят.. ты лучше сама обясни чурке не русскому , чаво ето ПОДУБАСИМ? Мля точно дубина. Покурить, пошмалить и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мля точно дубина. Покурить, пошмалить и т. д. Иди к Илюхе, курилка блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Иди к Илюхе, курилка блин.. Он с папой и к тому же судя по тишине - сопит в две дырки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Он с папой и к тому же судя по тишине - сопит в две дырки ))) Ну тогда выходь на двор, я щас подтянусь на велике, будем ДУБАСИЦА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Ну тогда выходь на двор, я щас подтянусь на велике, будем ДУБАСИЦА !!! че то и мне захотелось подубаситься,не знаю что это,но наверно что очень хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 че то и мне захотелось подубаситься,не знаю что это,но наверно что очень хорошее Ооооо, да... ДУБАСИЦА втроём это ваще прикол.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Мля точно дубина. Покурить, пошмалить и т. д. не рановато ли тебе? сама приезжай или я как до Тимерзяя доеду атзванюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Засрали всю тему. Тут человек про ПМЖ интересуется, а мы как всегда - флудерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Засрали всю тему. Тут человек про ПМЖ интересуется, а мы как всегда - флудерасты. Не ругайся Мать, всё подчищу когда уходить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Не ругайся Мать, всё подчищу когда уходить буду. да не нужно ничё чистить , человек уже одной ногой в стокгольме до нового года если киоск не продам то закрою нахрен и уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 да не нужно ничё чистить , человек уже одной ногой в стокгольме до нового года если киоск не продам то закрою нахрен и уеду Как скажешь. Хозяин - Барин !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 всё пипец , улетаю в воскресенье 12-12-2010 Плохишу огромное спасибо за потдержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 всё пипец , улетаю в воскресенье 12-12-2010 Плохишу огромное спасибо за потдержку лептоп хоть возьми с собой , как вижу решил серьёзно . удачи и лёхкой посадки ....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 всё пипец , улетаю в воскресенье 12-12-2010 Плохишу огромное спасибо за потдержку Вот это да, хоть бы весны дождался, а то после Греции, водки не хватит в Стокгольме и его окрестностях ЗЫ. А В ОБЩЕМ ТО МОЛОДЦА, УДАЧИ ТЕБЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 лептоп хоть возьми с собой , как вижу решил серьёзно . удачи и лёхкой посадки ....! да вот жду сёня обещали варованы принести шоп подешевле было у мну лептопа нету спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот это да, хоть бы весны дождался, а то после Греции, водки не хватит в Стокгольме и его окрестностях ЗЫ. А В ОБЩЕМ ТО МОЛОДЦА, УДАЧИ ТЕБЕ. хватит-хватит ...спасиба ,удача будит с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да вот жду сёня обещали варованы принести шоп подешевле было у мну лептопа нету спасибо. здесь на рождественных скидках купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да вот жду сёня обещали варованы принести шоп подешевле было у мну лептопа нету спасибо. неужели в твоём " супермаркете " стоял ПС , там же места нет ? а "чесно" экспропрерированый скок стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 неужели в твоём " супермаркете " стоял ПС , там же места нет ? а "чесно" экспропрерированый скок стоит ? ты ему сначала объясни как ето честно експроприированный (сука, язык сломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какая нах Швеция? Почему не Россия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Какая нах Швеция? Почему не Россия? в России кора по талонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ты ему сначала объясни как ето честно експроприированный (сука, язык сломал) да не дурак догонит сам . я тож пытался написать и плюнул нах . пс. как прилетит дай знать ! по вашему уже сёдня . плииз ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 удачи Хупыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 здесь на рождественных скидках купишь да взял уже блин на всякий случай LG x120 ВОТТАКОЙ жмякс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти