Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 матрёна сказал: Это тебе за тётю!!! так ты ясней ругайся. а то я твое ПОДУБАСИМ по всякому могу понять.. тем паче , тетка ты видная, из страны моей любимой... не буду продалжать, а то ща фантазии разыграютца, закипят.. ты лучше сама обясни чурке не русскому , чаво ето ПОДУБАСИМ?
матрёна Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Плохиш сказал: так ты ясней ругайся. а то я твое ПОДУБАСИМ по всякому могу понять.. тем паче , тетка ты видная, из страны моей любимой... не буду продалжать, а то ща фантазии разыграютца, закипят.. ты лучше сама обясни чурке не русскому , чаво ето ПОДУБАСИМ? Мля точно дубина. Покурить, пошмалить и т. д.
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 матрёна сказал: Мля точно дубина. Покурить, пошмалить и т. д. Иди к Илюхе, курилка блин..
матрёна Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Колхозник сказал: Иди к Илюхе, курилка блин.. Он с папой и к тому же судя по тишине - сопит в две дырки )))
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 матрёна сказал: Он с папой и к тому же судя по тишине - сопит в две дырки ))) Ну тогда выходь на двор, я щас подтянусь на велике, будем ДУБАСИЦА !!!
ру4ка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Колхозник сказал: Ну тогда выходь на двор, я щас подтянусь на велике, будем ДУБАСИЦА !!! че то и мне захотелось подубаситься,не знаю что это,но наверно что очень хорошее
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 py4ka сказал: че то и мне захотелось подубаситься,не знаю что это,но наверно что очень хорошее Ооооо, да... ДУБАСИЦА втроём это ваще прикол..
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 матрёна сказал: Мля точно дубина. Покурить, пошмалить и т. д. не рановато ли тебе? сама приезжай или я как до Тимерзяя доеду атзванюсь
матрёна Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Засрали всю тему. Тут человек про ПМЖ интересуется, а мы как всегда - флудерасты.
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 матрёна сказал: Засрали всю тему. Тут человек про ПМЖ интересуется, а мы как всегда - флудерасты. Не ругайся Мать, всё подчищу когда уходить буду.
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Колхозник сказал: Не ругайся Мать, всё подчищу когда уходить буду. да не нужно ничё чистить , человек уже одной ногой в стокгольме до нового года если киоск не продам то закрою нахрен и уеду
Колхозник Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 exup сказал: да не нужно ничё чистить , человек уже одной ногой в стокгольме до нового года если киоск не продам то закрою нахрен и уеду Как скажешь. Хозяин - Барин !!!
exup Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 всё пипец , улетаю в воскресенье 12-12-2010 Плохишу огромное спасибо за потдержку
xaim Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 exup сказал: всё пипец , улетаю в воскресенье 12-12-2010 Плохишу огромное спасибо за потдержку лептоп хоть возьми с собой , как вижу решил серьёзно . удачи и лёхкой посадки ....!
Alexeiko Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 exup сказал: всё пипец , улетаю в воскресенье 12-12-2010 Плохишу огромное спасибо за потдержку Вот это да, хоть бы весны дождался, а то после Греции, водки не хватит в Стокгольме и его окрестностях ЗЫ. А В ОБЩЕМ ТО МОЛОДЦА, УДАЧИ ТЕБЕ.
exup Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 xaim сказал: лептоп хоть возьми с собой , как вижу решил серьёзно . удачи и лёхкой посадки ....! да вот жду сёня обещали варованы принести шоп подешевле было у мну лептопа нету спасибо.
exup Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Опубликовано 8 декабря, 2010 Alexeiko сказал: Вот это да, хоть бы весны дождался, а то после Греции, водки не хватит в Стокгольме и его окрестностях ЗЫ. А В ОБЩЕМ ТО МОЛОДЦА, УДАЧИ ТЕБЕ. хватит-хватит ...спасиба ,удача будит с нами
Плохиш Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 exup сказал: да вот жду сёня обещали варованы принести шоп подешевле было у мну лептопа нету спасибо. здесь на рождественных скидках купишь
xaim Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 exup сказал: да вот жду сёня обещали варованы принести шоп подешевле было у мну лептопа нету спасибо. неужели в твоём " супермаркете " стоял ПС , там же места нет ? а "чесно" экспропрерированый скок стоит ?
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 xaim сказал: неужели в твоём " супермаркете " стоял ПС , там же места нет ? а "чесно" экспропрерированый скок стоит ? ты ему сначала объясни как ето честно експроприированный (сука, язык сломал)
Испанец Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Какая нах Швеция? Почему не Россия?
Плохиш Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Испанец сказал: Какая нах Швеция? Почему не Россия? в России кора по талонам?
xaim Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Плохиш сказал: ты ему сначала объясни как ето честно експроприированный (сука, язык сломал) да не дурак догонит сам . я тож пытался написать и плюнул нах . пс. как прилетит дай знать ! по вашему уже сёдня . плииз !
exup Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Плохиш сказал: здесь на рождественных скидках купишь да взял уже блин на всякий случай LG x120 ВОТТАКОЙ жмякс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти