exup Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 погоду солнечную. заебал етот холод. ну эт когда я там обоснуюсь легче будит тебя возить в Грецию на пляжи
Плохиш Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 ну эт когда я там обоснуюсь легче будит тебя возить в Грецию на пляжи туда где много-много сисек???????? всегда и с радостью. я как только соберусь, я обязательно предупрежу.
exup Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Опубликовано 2 октября, 2010 туда где много-много сисек???????? всегда и с радостью. я как только соберусь, я обязательно предупрежу. и сисег и попаг, у нас летом пипец что творится,..ну придёт время сам увидишь
кайфат Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 exup Привет. Буквально недавно про тебя вспомнил. Почему? Сам не знаю..... просто подумал как живется тому русскому которой оказался в самой жопе в Греции. Начал листать инет искать тебя. Нашел тебя тут и вижу что ты намылился в Швецию-)))) зря ты лейзи так резко "отшил". штаты то большие, если твой друг гдето в подворотне споткнулся об убитого негра, то это не значит что там везде так. Сварным на судостроительном заводе ты бы свою 20$ вытягивал в час, хотя.... кому чего-) Удачи в снежной Швеции. Пиши о результатах.
exup Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 exupПривет. Буквально недавно про тебя вспомнил. Почему? Сам не знаю..... просто подумал как живется тому русскому которой оказался в самой жопе в Греции. Начал листать инет искать тебя. Нашел тебя тут и вижу что ты намылился в Швецию-)))) зря ты лейзи так резко "отшил". штаты то большие, если твой друг гдето в подворотне споткнулся об убитого негра, то это не значит что там везде так. Сварным на судостроительном заводе ты бы свою 20$ вытягивал в час, хотя.... кому чего-) Удачи в снежной Швеции. Пиши о результатах. о блин ..у меня чёта с памитью или прикалываеся ? ты хто? лейзи я не отшивал и с америкой проблем нет, но хз почему давно хочу в швецию чтото меня туда тянет блин
кайфат Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Пару лет назад терлись мы на каком то форуме, TRAMBON у меня был ник. Ну раз тянет в Швецию, то как говорится :скатертью дорожка-))) Пиши по подробней о Швеции, я хоть и не туда собираюсь, но хз когда я Green Card выиграю, уже потихоньку начинаю посматривать в сторону Европы (Италия). Будешь в гостях у ПЛОХИША узнай у него о мифе в 36 положеных кв.м жил. площади на человека в Швеции (хотя может это и про Швецарию, все путаю эти 2 страны, так же как Литву с Латвией) В общем удачи тебе в задуманном. Билеты на самолет уже забронировал?
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Пару лет назад терлись мы на каком то форуме, TRAMBON у меня был ник.Ну раз тянет в Швецию, то как говорится :скатертью дорожка-))) Пиши по подробней о Швеции, я хоть и не туда собираюсь, но хз когда я Green Card выиграю, уже потихоньку начинаю посматривать в сторону Европы (Италия). Будешь в гостях у ПЛОХИША узнай у него о мифе в 36 положеных кв.м жил. площади на человека в Швеции (хотя может это и про Швецарию, все путаю эти 2 страны, так же как Литву с Латвией) В общем удачи тебе в задуманном. Билеты на самолет уже забронировал? Трамбон..каже ,помню как мы бухали онлайн и фотошопили ну 36 кв на чел. эт ерунда у меня 4 чел. семья 144квм нам хватит а почему в италию? поскольку я знаю там тоже не сахар))хотя хз, как там твоя катяра поживает?в бильярд ещё играешь или забросил?
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 exup Вертайси в РФ - тут весело! В ЕДро вступишь ... бум на перво май с флагами ходить. ))) А я в Канаду хачУ, а мну не берут
ру4ка Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 exupВертайси в РФ - тут весело! В ЕДро вступишь ... бум на перво май с флагами ходить. ))) А я в Канаду хачУ, а мну не берут а почему?баллов не добираеш,или что?
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Старый, франсе почти нет, англе и подавно. Короче йа пАтриот своей страны
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 exupВертайси в РФ - тут весело! В ЕДро вступишь ... бум на перво май с флагами ходить. ))) А я в Канаду хачУ, а мну не берут неее...в рашку не хочу, пока только ели на пенсию но скорей всего на пенсию вернусь в грецию к морю вот сюда....тут у дятьки гостиница и хата ,море и горы рядом возьму домик и буду жить бог даст
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Старый, франсе почти нет, англе и подавно. Короче йа пАтриот своей страны а я патриот планеты земля , мне пох куда ехать тем более с европейскип паспортом вааще нет проблем и англе немного есь
кайфат Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Трамбон..каже ,помню как мы бухали онлайн и фотошопили ну 36 кв на чел. эт ерунда у меня 4 чел. семья 144квм нам хватит а почему в италию? поскольку я знаю там тоже не сахар))хотя хз, как там твоя катяра поживает?в бильярд ещё играешь или забросил? Рыжее животное еще нас с тобой переживет. жрёт-спит-срет,жрёт-спит-срет,жрёт-спит-срет,жрёт-спит-срет, и.т.д. вот вся его жизнь. Бильярд давно уже забросил-(. К сожалению жизнь диктует свои условия, все свои хобби я оставил до лучших времен, оставил только одно...-это зарабатывания гребаных денег, и это порядком мне уже осточертело, так как все свои человеческие ценности я начал переводить в деньги. В общем жизнь меня маленько снял я розовые очки ......-) но поездки по теплым странам остались неизменными-)
Vladimir-FF Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 а я патриот планеты земля , мне пох куда ехать тем более с европейскип паспортом вааще нет проблем и англе немного есь А у мну нет. Вот и бродим по клетки в зад и вперед - медведы хули
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Рыжее животное еще нас с тобой переживет. жрёт-спит-срет,жрёт-спит-срет,жрёт-спит-срет,жрёт-спит-срет, и.т.д. вот вся его жизнь.Бильярд давно уже забросил-(. К сожалению жизнь диктует свои условия, все свои хобби я оставил до лучших времен, оставил только одно...-это зарабатывания гребаных денег, и это порядком мне уже осточертело, так как все свои человеческие ценности я начал переводить в деньги. В общем жизнь меня маленько снял я розовые очки ......-) но поездки по теплым странам остались неизменными-) ну не ды один и не первый и не последний, мой совет сваливай подальше от стран где рулит евромонета
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 А у мну нет. Вот и бродим по клетки в зад и вперед - медведы хули ну я думаю насчёт канады всё равно какойто выход должен быть
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 вы ышо все тута дрочите? а я вот уже адной нагой в Амстердаме драчу.
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 вы ышо все тута дрочите? а я вот уже адной нагой в Амстердаме драчу. дразнися да? .........ТОЖА ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :037:
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 .........ТОЖА ХАЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ СПОНСОРА?
exup Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 СПОНСОРА? НУ СПОНСОРА НА МОЮ РОЖУ НАЙТИ БУДИТ СЛОЖНО, А ПАБАБАМ МНЕ НИЗЯ ЖЕНА НИРАЗРИШАЕТ А ДУРИ У МЕНЯ И ТУТ НАВАЛОМ ВАЛЯЕЦА ЯЖ ЕЁ НЕ КУРЮ, ТАК ТОКА ЕСЛИ РАЗ В ГОД ПО ПРАЗНИКАМ а вот пабухать все вместе вамстердаме я бы судовольствием
матрёна Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А я мужу давно плешь грызу про Канаду. Руся, мы когда нить подубасим с тобой? Кста смакую щас греческое вино. Акуела тут намедни, шо у греков есть приличный винчики почему то не дорогой.
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 НУ СПОНСОРА НА МОЮ РОЖУ НАЙТИ БУДИТ СЛОЖНО, А ПАБАБАМ МНЕ НИЗЯ ЖЕНА НИРАЗРИШАЕТ А ДУРИ У МЕНЯ И ТУТ НАВАЛОМ ВАЛЯЕЦА ЯЖ ЕЁ НЕ КУРЮ, ТАК ТОКА ЕСЛИ РАЗ В ГОД ПО ПРАЗНИКАМ а вот пабухать все вместе вамстердаме я бы судовольствием ну так бри билет. Саллоники-Амстердам-Стокгольм. семейство улетает в России в день моего прилета. ышо 2 недели беспрабуднаво отдыха.
Плохиш Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 А я мужу давно плешь грызу про Канаду. Руся, мы когда нить подубасим с тобой? я с замужними ачаровательными тетями больше не встречаюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти