Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Плохиш сказал:
мода уже проходит, так шо надо вырвать все што возможно.'

если успею ышо пару раз женюсь... :059:

какие проблемы? нахуй ты им нужен? им документ твой нйужен , а не греческий мужчина в расвете сил.

но на всякий случай перепиши имущество на детей.

:037: я так сделал.

ага, в этом плане не дурак у меня на моём имени сроду ничё небыло всё на жене и родителях, на мне только мой джипик suzuki и тот коробка полетела :059:

-ну тогда жди в гости :037: покажешь Сток обьяснишь что и как , есть идея сделать у вас Греческую забегаловку "Гирос" говорят прибыльное дело, но эт в будущем поживём увидим.

а как там у вас с моей спецальностью насчёт сварки? есть такие работы или это у вас редкость? :102:

Опубликовано

Хупыч, у вас совсем грустно или просто охота к перемене мест?

Может тебе заняццо завозом гречки к суровым викингам?? У нас это добро раза в два подорожало)))

• Бронеходы
Опубликовано
  Плохиш сказал:
www.sweden4rus.nu

на форуме ты найдешь много полезной инфы. правда он через жопу сделан, но если захочешь, ты разберешся

Через жопу это даже не то слово :059:

Ты админа там знаеш? Договорись баннерами махнуться, будет интерсней.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Хупыч, у вас совсем грустно или просто охота к перемене мест?

Может тебе заняццо завозом гречки к суровым викингам?? У нас это добро раза в два подорожало)))

грусно это мяхко сказано, тут жопа полная,... :059:

Опубликовано
  exup сказал:
ну я поро это и имелл в виду....если реально интересует то могу попросить знакомого подобрать чтонить для тебя он занимается продажей недвижимости, ты только сумму укажи на каторую расчитываешь и он скажет что есть, я тебе фоты пришлю и цены укажу.

Не,спасибо,этот вопрос реально встанет через годик-полтора.

Если, конечно,не вложу деньги в какое -нибудь дельце тут,в Германии.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не,спасибо,этот вопрос реально встанет через годик-полтора.

Если, конечно,не вложу деньги в какое -нибудь дельце тут,в Германии.

вот правильная мысля, влаживай бабки в дело Греция никуда не денится тем более большенство участков с выдом на море не имеют разрешение на строительство жилья, так что не торопись , мож закон поменяется да и скорей всего подешевеют тут дома через 2-3 года так как население уже начало жить на средства которые откладывали столько лет на чёрный день, скоро а некоторые уже начали продавать всё что можно а покупателей днём с огнём не найдёшь так как банки перестали давать ссуды потому что итак все в долгах понахапали а теперь берут кредиты в банках чтоб плотить предедущие взатые кредиты,......весело тут у нас хоть плачь :059:

Опубликовано
  exup сказал:
вот правильная мысля, влаживай бабки в дело Греция никуда не денится тем более большенство участков с выдом на море не имеют разрешение на строительство жилья, так что не торопись , мож закон поменяется да и скорей всего подешевеют тут дома через 2-3 года так как население уже начало жить на средства которые откладывали столько лет на чёрный день, скоро а некоторые уже начали продавать всё что можно а покупателей днём с огнём не найдёшь так как банки перестали давать ссуды потому что итак все в долгах понахапали а теперь берут кредиты в банках чтоб плотить предедущие взатые кредиты,......весело тут у нас хоть плачь :059:

Ну да,чем хуже живется,тем дешевле недвижимость.

Мне это на руку,хотя греков жалко.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Через жопу это даже не то слово :059:

Ты админа там знаеш? Договорись баннерами махнуться, будет интерсней.

не знаю. да и искал ради Хупыча. :037:

Опубликовано
  exup сказал:
ага, в этом плане не дурак у меня на моём имени сроду ничё небыло всё на жене и родителях, на мне только мой джипик suzuki и тот коробка полетела :059:

-ну тогда жди в гости :037: покажешь Сток обьяснишь что и как , есть идея сделать у вас Греческую забегаловку "Гирос" говорят прибыльное дело, но эт в будущем поживём увидим.

а как там у вас с моей спецальностью насчёт сварки? есть такие работы или это у вас редкость? :059:

если честно, то без понятия. надо будет поискать на бирже труда.

есть какие-нибудь документы што ты сварщик?

Опубликовано
  Плохиш сказал:
переедем вдвоем в детцкую. в жопу не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

exup сказал:
я тож не дам....бум метаксу пить :059:

но хотябы атсасёте друг у дружки, не? :037:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
если честно, то без понятия. надо будет поискать на бирже труда.

есть какие-нибудь документы што ты сварщик?

ну биржа так биржа, буду бегать раз впрягся.

-а вот с сертификатом броблема, нехрена нету кроме рабочего опыта :059:

Опубликовано
  Sandman сказал:

но хотябы атсасёте друг у дружки, не? :037:

не.!..давай мы тебя лудше третим возьмём, бум поёбывать по выходным а там местные путаны мож тебе и сертификат дадут устроишся в bordell научишся в жёпу давать , ато тут все спрашивают а никто не даёт , будишь первым и почётным :059: будишь нам с плохишом отстёгивать 30 процентов , а мы тебя в обиду не дадим :059:

Опубликовано

Говорят в Швеции губозакатывающие станки дешёвые... :037: Поузнавай...

Саш, пора переименовывать "БРОНЕХОД" на "В ЖОПУ НЕ ДАМ". Других тут нема :059:

Опубликовано
  Sandman сказал:
Говорят в Швеции губозакатывающие станки дешёвые... :037: Поузнавай...

Саш, пора переименовывать "БРОНЕХОД" на "В ЖОПУ НЕ ДАМ". Других тут нема :059:

есть такой раздел "флудилка" вот тебе туда нада хули ты тут пургу гонишь?... а насчёт губокаталки , купи себе ыштонскую у меня и без твоих машинок дел дофига будит.

Опубликовано
  exup сказал:
ну биржа так биржа, буду бегать раз впрягся.

-а вот с сертификатом броблема, нехрена нету кроме рабочего опыта :037:

сделай хоть какой нибудь пока ты дома.

:059: и язык поучи. придумай што-нибудь с бумагами.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
сделай хоть какой нибудь пока ты дома.

:037: и язык поучи. придумай што-нибудь с бумагами.

да с сертификатом я конечно постараюсь, на лапу суну или какнить уболтаю ну так не оставлю, бегал сёдня с бумагами ,это пестец бля у меня права водительские старые греческие а переделать на европейские ,прикинь 5 месяцов ждать нада :037:

язык почучуть учу по сайтам лазию нашол одну хрень типа резюме онлайн делаешь и если ктото интерес проявит то свяжется со мной , мож и херня но пробую всё :)

плохишь а правда что у вас бензин 0.80 евроцентов стоит?

Опубликовано
  exup сказал:
да с сертификатом я конечно постараюсь, на лапу суну или какнить уболтаю ну так не оставлю, бегал сёдня с бумагами ,это пестец бля у меня права водительские старые греческие а переделать на европейские ,прикинь 5 месяцов ждать нада :037:

язык почучуть учу по сайтам лазию нашол одну хрень типа резюме онлайн делаешь и если ктото интерес проявит то свяжется со мной , мож и херня но пробую всё :037:

плохишь а правда что у вас бензин 0.80 евроцентов стоит?

пиздеж. 13 крон. 1,3 евро утром заправлял фирмабиль.

на том сайте блядском , што я ссылку скинул, есть словарик русско-шведский, шведско-русский

slovarik

тута много пачитать интересного.

www.sweden4rus.nu

подготовь как можно больше бумаг, чем больше их есть, тем лучше.

Опубликовано
  Плохиш сказал:
пиздеж. 13 крон. 1,3 евро утром заправлял фирмабиль.

на том сайте блядском , што я ссылку скинул, есть словарик русско-шведский, шведско-русский

slovarik

тута много пачитать интересного.

www.sweden4rus.nu

подготовь как можно больше бумаг, чем больше их есть, тем лучше.

могу взять бумажку со старой работы типа рекомендации ,типа такойто-такойто проработал у нас такихто-такихто 7 лет шофёром без единого дтп, сотрудничал положительно без вредных привычек с отвецтвеным подходом к работе,.....и т.д.

такой вариант у вас прокатывает? естестно с переводом печатью и подписью работодателя :037:

про бензин на одном сайте видел ,наверно давно не обновляли,Плохишь всё хотел спросить а какие у вас системы отопления в домах?

Опубликовано
  exup сказал:
могу взять бумажку со старой работы типа рекомендации ,типа такойто-такойто проработал у нас такихто-такихто 7 лет шофёром без единого дтп, сотрудничал положительно без вредных привычек с отвецтвеным подходом к работе,.....и т.д.

такой вариант у вас прокатывает? естестно с переводом печатью и подписью работодателя :037:

про бензин на одном сайте видел ,наверно давно не обновляли,Плохишь всё хотел спросить а какие у вас системы отопления в домах?

.ты лучше бы спрасил , где у барана йаца. йа ебу штоли? горячая вода там в трубах :037:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
.ты лучше бы спрасил , где у барана йаца. йа ебу штоли? горячая вода там в трубах :037:

не.. ты меня не понял, вот у меня дома сдоит печь в котельной автономная ,работает на дизеле каторый я лично заливаю перед каждой зимой и естественно она гоняет горячию воду по трубам и обогревает дом смотря сколько градусом я поставлю на регуляторе в комнате, а в Швеции как? дизель или газ ,автономно или общее и просто за это платиш типа в управдом или что там у вас.

Опубликовано
  exup сказал:
не.. ты меня не понял, вот у меня дома сдоит печь в котельной автономная ,работает на дизеле каторый я лично заливаю перед каждой зимой и естественно она гоняет горячию воду по трубам и обогревает дом смотря сколько градусом я поставлю на регуляторе в комнате, а в Швеции как? дизель или газ ,автономно или общее и просто за это платиш типа в управдом или что там у вас.

ты задаешь слишком серьезные вопросы для чурки.

:037: приедишь увидишь.

Опубликовано
  exup сказал:

:037: приедишь увидишь.

Опубликовано
  Плохиш сказал:

:) приедишь увидишь.

Руслан ну ты блин даёшь :037: :037: ..лады про детали уже при встрече раскажишь чтоб было о чём болтать :035:

-подготовка идёт в полный рост, кстати чё те с Греции привести? :035:

Опубликовано
  exup сказал:
Руслан ну ты блин даёшь :037: :037: ..лады про детали уже при встрече раскажишь чтоб было о чём болтать :)

-подготовка идёт в полный рост, кстати чё те с Греции привести? :035:

погоду солнечную. заебал етот холод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...