Плохиш Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 www.sweden4rus.nu на форуме ты найдешь много полезной инфы. правда он через жопу сделан, но если захочешь, ты разберешся
exup Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 мода уже проходит, так шо надо вырвать все што возможно.' если успею ышо пару раз женюсь... какие проблемы? нахуй ты им нужен? им документ твой нйужен , а не греческий мужчина в расвете сил. но на всякий случай перепиши имущество на детей. я так сделал. ага, в этом плане не дурак у меня на моём имени сроду ничё небыло всё на жене и родителях, на мне только мой джипик suzuki и тот коробка полетела -ну тогда жди в гости покажешь Сток обьяснишь что и как , есть идея сделать у вас Греческую забегаловку "Гирос" говорят прибыльное дело, но эт в будущем поживём увидим. а как там у вас с моей спецальностью насчёт сварки? есть такие работы или это у вас редкость?
<ЯR> Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Хупыч, у вас совсем грустно или просто охота к перемене мест? Может тебе заняццо завозом гречки к суровым викингам?? У нас это добро раза в два подорожало)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 24 сентября, 2010 www.sweden4rus.nu на форуме ты найдешь много полезной инфы. правда он через жопу сделан, но если захочешь, ты разберешся Через жопу это даже не то слово Ты админа там знаеш? Договорись баннерами махнуться, будет интерсней.
exup Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Хупыч, у вас совсем грустно или просто охота к перемене мест? Может тебе заняццо завозом гречки к суровым викингам?? У нас это добро раза в два подорожало))) грусно это мяхко сказано, тут жопа полная,...
Паниковский Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 ну я поро это и имелл в виду....если реально интересует то могу попросить знакомого подобрать чтонить для тебя он занимается продажей недвижимости, ты только сумму укажи на каторую расчитываешь и он скажет что есть, я тебе фоты пришлю и цены укажу. Не,спасибо,этот вопрос реально встанет через годик-полтора. Если, конечно,не вложу деньги в какое -нибудь дельце тут,в Германии.
exup Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Не,спасибо,этот вопрос реально встанет через годик-полтора.Если, конечно,не вложу деньги в какое -нибудь дельце тут,в Германии. вот правильная мысля, влаживай бабки в дело Греция никуда не денится тем более большенство участков с выдом на море не имеют разрешение на строительство жилья, так что не торопись , мож закон поменяется да и скорей всего подешевеют тут дома через 2-3 года так как население уже начало жить на средства которые откладывали столько лет на чёрный день, скоро а некоторые уже начали продавать всё что можно а покупателей днём с огнём не найдёшь так как банки перестали давать ссуды потому что итак все в долгах понахапали а теперь берут кредиты в банках чтоб плотить предедущие взатые кредиты,......весело тут у нас хоть плачь
Паниковский Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 вот правильная мысля, влаживай бабки в дело Греция никуда не денится тем более большенство участков с выдом на море не имеют разрешение на строительство жилья, так что не торопись , мож закон поменяется да и скорей всего подешевеют тут дома через 2-3 года так как население уже начало жить на средства которые откладывали столько лет на чёрный день, скоро а некоторые уже начали продавать всё что можно а покупателей днём с огнём не найдёшь так как банки перестали давать ссуды потому что итак все в долгах понахапали а теперь берут кредиты в банках чтоб плотить предедущие взатые кредиты,......весело тут у нас хоть плачь Ну да,чем хуже живется,тем дешевле недвижимость. Мне это на руку,хотя греков жалко.
Плохиш Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Через жопу это даже не то слово Ты админа там знаеш? Договорись баннерами махнуться, будет интерсней. не знаю. да и искал ради Хупыча.
Плохиш Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 ага, в этом плане не дурак у меня на моём имени сроду ничё небыло всё на жене и родителях, на мне только мой джипик suzuki и тот коробка полетела -ну тогда жди в гости покажешь Сток обьяснишь что и как , есть идея сделать у вас Греческую забегаловку "Гирос" говорят прибыльное дело, но эт в будущем поживём увидим. а как там у вас с моей спецальностью насчёт сварки? есть такие работы или это у вас редкость? если честно, то без понятия. надо будет поискать на бирже труда. есть какие-нибудь документы што ты сварщик?
SandmanEST Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 переедем вдвоем в детцкую. в жопу не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тож не дам....бум метаксу пить но хотябы атсасёте друг у дружки, не?
exup Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 если честно, то без понятия. надо будет поискать на бирже труда. есть какие-нибудь документы што ты сварщик? ну биржа так биржа, буду бегать раз впрягся. -а вот с сертификатом броблема, нехрена нету кроме рабочего опыта
exup Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 но хотябы атсасёте друг у дружки, не? не.!..давай мы тебя лудше третим возьмём, бум поёбывать по выходным а там местные путаны мож тебе и сертификат дадут устроишся в bordell научишся в жёпу давать , ато тут все спрашивают а никто не даёт , будишь первым и почётным будишь нам с плохишом отстёгивать 30 процентов , а мы тебя в обиду не дадим
SandmanEST Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Говорят в Швеции губозакатывающие станки дешёвые... Поузнавай... Саш, пора переименовывать "БРОНЕХОД" на "В ЖОПУ НЕ ДАМ". Других тут нема
exup Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Говорят в Швеции губозакатывающие станки дешёвые... Поузнавай... Саш, пора переименовывать "БРОНЕХОД" на "В ЖОПУ НЕ ДАМ". Других тут нема есть такой раздел "флудилка" вот тебе туда нада хули ты тут пургу гонишь?... а насчёт губокаталки , купи себе ыштонскую у меня и без твоих машинок дел дофига будит.
Плохиш Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 ну биржа так биржа, буду бегать раз впрягся. -а вот с сертификатом броблема, нехрена нету кроме рабочего опыта сделай хоть какой нибудь пока ты дома. и язык поучи. придумай што-нибудь с бумагами.
exup Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 сделай хоть какой нибудь пока ты дома. и язык поучи. придумай што-нибудь с бумагами. да с сертификатом я конечно постараюсь, на лапу суну или какнить уболтаю ну так не оставлю, бегал сёдня с бумагами ,это пестец бля у меня права водительские старые греческие а переделать на европейские ,прикинь 5 месяцов ждать нада язык почучуть учу по сайтам лазию нашол одну хрень типа резюме онлайн делаешь и если ктото интерес проявит то свяжется со мной , мож и херня но пробую всё плохишь а правда что у вас бензин 0.80 евроцентов стоит?
Плохиш Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 да с сертификатом я конечно постараюсь, на лапу суну или какнить уболтаю ну так не оставлю, бегал сёдня с бумагами ,это пестец бля у меня права водительские старые греческие а переделать на европейские ,прикинь 5 месяцов ждать нада язык почучуть учу по сайтам лазию нашол одну хрень типа резюме онлайн делаешь и если ктото интерес проявит то свяжется со мной , мож и херня но пробую всё плохишь а правда что у вас бензин 0.80 евроцентов стоит? пиздеж. 13 крон. 1,3 евро утром заправлял фирмабиль. на том сайте блядском , што я ссылку скинул, есть словарик русско-шведский, шведско-русский slovarik тута много пачитать интересного. www.sweden4rus.nu подготовь как можно больше бумаг, чем больше их есть, тем лучше.
exup Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 пиздеж. 13 крон. 1,3 евро утром заправлял фирмабиль. на том сайте блядском , што я ссылку скинул, есть словарик русско-шведский, шведско-русский slovarik тута много пачитать интересного. www.sweden4rus.nu подготовь как можно больше бумаг, чем больше их есть, тем лучше. могу взять бумажку со старой работы типа рекомендации ,типа такойто-такойто проработал у нас такихто-такихто 7 лет шофёром без единого дтп, сотрудничал положительно без вредных привычек с отвецтвеным подходом к работе,.....и т.д. такой вариант у вас прокатывает? естестно с переводом печатью и подписью работодателя про бензин на одном сайте видел ,наверно давно не обновляли,Плохишь всё хотел спросить а какие у вас системы отопления в домах?
Плохиш Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 могу взять бумажку со старой работы типа рекомендации ,типа такойто-такойто проработал у нас такихто-такихто 7 лет шофёром без единого дтп, сотрудничал положительно без вредных привычек с отвецтвеным подходом к работе,.....и т.д. такой вариант у вас прокатывает? естестно с переводом печатью и подписью работодателя про бензин на одном сайте видел ,наверно давно не обновляли,Плохишь всё хотел спросить а какие у вас системы отопления в домах? .ты лучше бы спрасил , где у барана йаца. йа ебу штоли? горячая вода там в трубах
exup Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 .ты лучше бы спрасил , где у барана йаца. йа ебу штоли? горячая вода там в трубах не.. ты меня не понял, вот у меня дома сдоит печь в котельной автономная ,работает на дизеле каторый я лично заливаю перед каждой зимой и естественно она гоняет горячию воду по трубам и обогревает дом смотря сколько градусом я поставлю на регуляторе в комнате, а в Швеции как? дизель или газ ,автономно или общее и просто за это платиш типа в управдом или что там у вас.
Плохиш Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 не.. ты меня не понял, вот у меня дома сдоит печь в котельной автономная ,работает на дизеле каторый я лично заливаю перед каждой зимой и естественно она гоняет горячию воду по трубам и обогревает дом смотря сколько градусом я поставлю на регуляторе в комнате, а в Швеции как? дизель или газ ,автономно или общее и просто за это платиш типа в управдом или что там у вас. ты задаешь слишком серьезные вопросы для чурки. приедишь увидишь.
Плохиш Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 не.. ты меня не понял, вот у меня дома сдоит печь в котельной автономная ,работает на дизеле каторый я лично заливаю перед каждой зимой и естественно она гоняет горячию воду по трубам и обогревает дом смотря сколько градусом я поставлю на регуляторе в комнате, а в Швеции как? дизель или газ ,автономно или общее и просто за это платиш типа в управдом или что там у вас. ты задаешь слишком серьезные вопросы для чурки. приедишь увидишь.
exup Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 ты задаешь слишком серьезные вопросы для чурки. приедишь увидишь. Руслан ну ты блин даёшь :037: ..лады про детали уже при встрече раскажишь чтоб было о чём болтать -подготовка идёт в полный рост, кстати чё те с Греции привести?
Плохиш Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Руслан ну ты блин даёшь :037: ..лады про детали уже при встрече раскажишь чтоб было о чём болтать -подготовка идёт в полный рост, кстати чё те с Греции привести? погоду солнечную. заебал етот холод.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти