Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
никуя, решение принято ...арбайтен-арбайтен и ещё рас арбайтен , никаких водак никуда они не денуца :059:

Ну смотри, там сейчас уже холодно, а Плохиш грил, что водка там дорогая (23 что ли евро)

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Водку не забудь! :059:

Водку в Швецию?

Это типа в Тулу со своим самоваром?

Или в лес дрова привезти...

Метаксы канистру возьми и все дела.

А 40.000 за пристойную квартирку,по немецким меркам очень дешево.

Но мне интересно именно отдельный домик,пусть и плохонький и маленький,но чтоб море было видно.

Ну,вот такая вот голубая мечта.

Мне не важно,в городе,в глухой деревне или на малюсеньком островке.

На островке даже лучше.Людей меньше.

Надо еще в Болгарии поинтересоваться.Все-таки язык почти родной,только вспомнить немного.

Опубликовано
Ну смотри, там сейчас уже холодно, а Плохиш грил, что водка там дорогая (23 что ли евро)

да , я в курсе но пока семью не подтяну настрой только на каторжную работу, а там посмотрим :059:

Опубликовано
Водку в Швецию?

Ну коньяку конечно лучше, но филораки мас (наш друг) работать там собрался. Потом, когда инеем покроется будет жалеть, что МетахЫ не взязл...

Опубликовано
Водку в Швецию?

А 40.000 за пристойную квартирку,по немецким меркам очень дешево.

Но мне интересно именно отдельный домик,пусть и плохонький и маленький,но чтоб море было видно.

Ну,вот такая вот голубая мечта.

Мне не важно,в городе,в глухой деревне или на малюсеньком островке.

На островке даже лучше.Людей меньше.

Надо еще в Болгарии поинтересоваться.Все-таки язык почти родной,только вспомнить немного.

ну я поро это и имелл в виду....если реально интересует то могу попросить знакомого подобрать чтонить для тебя он занимается продажей недвижимости, ты только сумму укажи на каторую расчитываешь и он скажет что есть, я тебе фоты пришлю и цены укажу.

Опубликовано
Ну коньяку конечно лучше, но филораки мас (наш друг) работать там собрался. Потом, когда инеем покроется будет жалеть, что МетахЫ не взязл...

а вот метаксы возьму обязательно :059:

Опубликовано
Учиццо лучше всего у нас. В сраку Швецию :059:

ага, спасибо я какнить луче в Швецию уж както слишком много шума вокруг этой америки не моё это чую :037: теп более друг туда ездиит часто, не самые лудшие цитаты слышу :059:

Опубликовано

Давай лучше к нам в иССтонию :059:

Тут хоть пифка попьёшь с педей и атмарозком.. Ыы..

А по теме, про Швецию слышал от людей которые там давно обосновались, что после того как индусов туда наплыло - жить стало ощутимо хуже. А их там просто нереально много. В прошлом году был в Стоке. В центре ничего вроде, все дружелюбные, всё в шоколаде. А вот в спальных районах полная противоположность на лицо... Но как ни крути, там лучше чем у нас :037: Так что имея возможность, я б туда тоже слинял...

Опубликовано
ну во первых как сложно у вас найти работу?

-как мне сказали с этим проблем нет.

какая средняя зарплата если учесть что долеко не лентяй и хочу найти работу по спецальности , тоесть в области железа ,сварка сбор конструкций металических изделий любого вида.

правда что приехав в Швецию и заявив что хочешь там жить и работать то тебя устраивают на обучающие курсы языка и культуры страны и эти курсы оплачиваются. (как мне сказали 1400 евро в месяц) ?

какие цены на аренду жилья для семьи с двумя мелкими детьми? говорим про Стокгольм.

-какой район посоветуешь чтоб поэкономичней был на первое время хотябы?

детский сад , платный? детей надо возить или их как у нас с дома собирают?

со знанием языка ваапще никаких проблем(инглиш подходит в 80%)

если найдешь работу по своей специальности, то минималка около 20-25 штук крон в первое время.

1400 евро??????? :059: я всю жизнь только учитца буду. :059:

если речь идет о стипендии , то ето около 7500 крон и то 70% от стипендии даетца тебе в долг, которые ты должен вернуть в течении 10 лет кажетца, если речь идет о соц.помощи (в етом вопросе я не силен) , то ето где то 6.000 крон на семью из 4 человек.

2шка минимум 5.000 крон, доходит до 7.000 штук. район как можно дальше от центра. чем дальше , тем дешевле.

детский сад платный, где-то 200-400 крон в месяц (уточнить надо у жены). никаво никуда возить не надо. у меня дочь в моем же подъезде в садик ходит. да и возить никто не будет. возят только инвалидоф.

П.С. если у тебя европасс, то разведись с женой. тута женишся на пару лет на какой-нибудь каЛОрашке и положишь в карман немного денег. :037:

Опубликовано

пиздеж и провакация.

бутылка absolut 0.7 уже 250 крон (пиблизительно 25 евро), столишную можно за 20-23 взять.

пачка сигарет 5 евро, 5 грамм гашиша или травы 50 евро.

Опубликовано
В марте правительство предложило выплачивать студентам, обучающимся на курсах «Шведский язык для иммигрантов» (Svenska för Invandrare - SFI) денежные премии, чтобы побудить их быстрее заканчивать обучение.

В частности, такая программа позволит студентам, которые за один год прошли самый углубленный уровень изучения шведского языка (уровень А) на курсах SFI получить от 6 000 до 12 000 крон (780 - 1550$).

только предложило, а приняло ли? уровень А? может быть.. ани там алфавит учат. всего 4 уровня. я сдал С и D за месяц, но ето было лет 5 назад и то потому што свободное время на учебу появилось.
Опубликовано
со знанием языка ваапще никаких проблем(инглиш подходит в 80%)

если найдешь работу по своей специальности, то минималка около 20-25 штук крон в первое время.

это радует инглиш маленько владею , не сильно но спросить и послать смогу)))) и зарплата вроде хорошая правда я незнаю как там с дороговизной, я знаю что снять жильё примерно 400евро?

-а какой рабочий график? как везде 8 часов? или как?

1400 евро??????? 016.GIF я всю жизнь только учитца буду. 057.GIF

если речь идет о стипендии , то ето около 7500 крон и то 70% от стипендии даетца тебе в долг, которые ты должен вернуть в течении 10 лет кажетца, если речь идет о соц.помощи (в етом вопросе я не силен) , то ето где то 6.000 крон на семью из 4 человек.

2шка минимум 5.000 крон, доходит до 7.000 штук. район как можно дальше от центра. чем дальше , тем дешевле.

ну на этот вопрос сильно не напрягаюсь, луче работать дополнительные часы чем в школу бегать.

детский сад платный, где-то 200-400 крон в месяц (уточнить надо у жены). никаво никуда возить не надо. у меня дочь в моем же подъезде в садик ходит. да и возить никто не будет. возят только инвалидоф.

круто и не дорого, у нас детсад около 200 евро в месяц,

-а сколько часов ребёнок может находится в детсаде? или это без ограничения?

П.С. если у тебя европасс, то разведись с женой. тута женишся на пару лет на какой-нибудь каЛОрашке и положишь в карман немного денег.

про этот вариант читал в инете, прикольный вариант мож и замутю, если жена не прибьёт :059:

смотрел сёдня ролики про Стокгольм, это правда что у вас шторки на окнах запрещаются или пиздёшь? :037:

Опубликовано

много читаю про ваши налоги, а это ты имеешь ввиду чистыми или из этого нада удалить то что государство себе заберает? или как там вообще с этим делом какая система у вас?

Опубликовано
это радует инглиш маленько владею , не сильно но спросить и послать смогу)))) и зарплата вроде хорошая правда я незнаю как там с дороговизной, я знаю что снять жильё примерно 400евро?

-а какой рабочий график? как везде 8 часов? или как?

ну на этот вопрос сильно не напрягаюсь, луче работать дополнительные часы чем в школу бегать.

круто и не дорого, у нас детсад около 200 евро в месяц,

-а сколько часов ребёнок может находится в детсаде? или это без ограничения?

про этот вариант читал в инете, прикольный вариант мож и замутю, если жена не прибьёт :059:

смотрел сёдня ролики про Стокгольм, это правда что у вас шторки на окнах запрещаются или пиздёшь? :037:

кароче. мазги ты мне ебешь.

приезжай в актябре(или кагда ты там можешь) , поживешь у меня недельку , все тебе раскажу, што я незнаю , жена доложит. ну и уедишь с пазнаниями аб жизни в Стоке.

Опубликовано
много читаю про ваши налоги, а это ты имеешь ввиду чистыми или из этого нада удалить то что государство себе заберает? или как там вообще с этим делом какая система у вас?

я ваапще всегда деньги щитаю только чистыми, а налоги в 30% ета пидарастия.

и чем больше больше получаешь, тем больше процент.

но я тебе пакажу много вариантоф наебать етого пидараса короля и его блядскую семью, которых ты будешь кормить.

Опубликовано
кароче. мазги ты мне ебешь.

приезжай в актябре(или кагда ты там можешь) , поживешь у меня недельку , все тебе раскажу, што я незнаю , жена доложит. ну и уедишь с пазнаниями аб жизни в Стоке.

ну так как нихера не знаю про вашу жизнь вопросы могут быть нелепыми ссори.

-за приглашение спасибо ОГРОМНОЕ , если чесно то желание приехать большое но както не удобно бля у тебя там своя беготня не хочу быть грузом, но если ты серьёзно то буду в долгу если встретишь и посоветуешь какую нить недорогую гостишку на несколько дней , буду очень рад и в долгу не останусь. :059:

Опубликовано
я ваапще всегда деньги щитаю только чистыми, а налоги в 30% ета пидарастия.

и чем больше больше получаешь, тем больше процент.

но я тебе пакажу много вариантоф наебать етого пидараса короля и его блядскую семью, которых ты будешь кормить.

хм...никуясе 30 процентов, знач бум найобывать ,ибо пох каво найобывать президентов иль королей :059:

Опубликовано
ну так как нихера не знаю про вашу жизнь вопросы могут быть нелепыми ссори.

-за приглашение спасибо ОГРОМНОЕ , если чесно то желание приехать большое но както не удобно бля у тебя там своя беготня не хочу быть грузом, но если ты серьёзно то буду в долгу если встретишь и посоветуешь какую нить недорогую гостишку на несколько дней , буду очень рад и в долгу не останусь. :059:

я тебе все равно спать не дам.

переедем вдвоем в детцкую. в жопу не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати я уже жену тебе нашел за 150000 крон. на 3 года. пойдет?

Опубликовано
я тебе все равно спать не дам.

переедем вдвоем в детцкую. в жопу не дам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати я уже жену тебе нашел за 150000 крон. на 3 года. пойдет?

да хуля мне спать , я к вам не спать еду :059: , я тож не дам....бум метаксу пить :059:

-ну ты прикол, жену он мне нашол уже , хотя мы это ещё обсудим :037:

за приглашение ещё раз спасибо, щас разберусь тут немного с рарьком своим и посмотрим когда приехать,мож и пораньше получится :102:

-я так понял ты в Стоке живёшь? ....бля а если это с фиктивным браком замутить потом с ней как разводится?, проблем нет? :037:

Опубликовано
да хуля мне спать , я к вам не спать еду :059: , я тож не дам....бум метаксу пить :059:

-ну ты прикол, жену он мне нашол уже , хотя мы это ещё обсудим :037:

за приглашение ещё раз спасибо, щас разберусь тут немного с рарьком своим и посмотрим когда приехать,мож и пораньше получится :102:

-я так понял ты в Стоке живёшь? ....бля а если это с фиктивным браком замутить потом с ней как разводится?, проблем нет? :037:

приезжай кагда хош. нашет рарька не понял.. я по гречески тока малака и охи знаю, раньше спокойно матом ругалса, но давно с греками не общаюсь.. забыл...

разводитца, так же как и с обычной женой.

з.ы. ты у своего товарища спраси где он учитца, я там учитца хочу за ету стипендию

Опубликовано
хм...никуясе 30 процентов, знач бум найобывать ,ибо пох каво найобывать президентов иль королей :037:

ета очень мерзкий тем. не платишь налоги , не пользуешся льготами. как раз выдет твой садик в 200 евро. но етому всему жена тебя научит. так шо готовь харддиск. кстати и у меня жена бывшая :059:

Опубликовано
приезжай кагда хош. нашет рарька не понял.. я по гречески тока малака и охи знаю, раньше спокойно матом ругалса, но давно с греками не общаюсь.. забыл...

разводитца, так же как и с обычной женой.

з.ы. ты у своего товарища спраси где он учитца, я там учитца хочу за ету стипендию

рарёк это опечатка, ларёк я имел ввиду, киоск у меня тут , продать его хочу и закрыть все бумаги в налоговой.

ну грецескому мату я тя научу без проблем :059:

насчёт степендии узнаю, но это ещё подтвердить нада , он там не учится только говорит что это так а там куй его знает...

эт у вас там с фик. браками мода чёли? :037: ...а нет броблем если эта фиктивка потом развод не даст? :059:

Опубликовано
ета очень мерзкий тем. не платишь налоги , не пользуешся льготами. как раз выдет твой садик в 200 евро. но етому всему жена тебя научит. так шо готовь харддиск. кстати и у меня жена бывшая :059:

ну значит бум вжыватся в систему , хуля делать и нетакое гамно хавали, помню пачаном ещё в германию ездил это был песец., но тогда без серьёзных намереньях,холостой был и было всё пох. :037:

Опубликовано
эт у вас там с фик. браками мода чёли? :059: ...а нет броблем если эта фиктивка потом развод не даст? :037:

мода уже проходит, так шо надо вырвать все што возможно.'

если успею ышо пару раз женюсь... :037:

какие проблемы? нахуй ты им нужен? им документ твой нйужен , а не греческий мужчина в расвете сил.

но на всякий случай перепиши имущество на детей.

:059: я так сделал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...