Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  кайфат сказал:
Мне восстанавливаться долго, тебя лекарства не хватит-))), но в любом случае спасибо за предложение-), и мне по ходу не уехать из Питера, я пока решил посадить водителя на свой аппарат, надо сейчас подыскивать толкового человека ну и контролировать его потом для того что бы были финансы. Посмотрим на сколько меня загипсованного оставят. Хотел фотки покидать, нетбук чуть не вскипел, потом с домашнего при наличии времени и желания_)

давай не пропадай)))

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  exup сказал:
Авиталька :) .. если осилила всю тему , жду впечетлений,... да это моя история эмиграции от а до я)))

Ой, Хупыч, только сейчас заметила твой пост... ((

Значиццо так, хоть и запаздало, но делюсь впечатлениями. А они есть у меня ( ты как в воду глядел). )))

Тема просто замечательная. Я с самого начала так увлеклась что боялась только одного - что в итоге все так и останется только разговорами. Когда же дошла до хеппи-энда , то чуть не разсплакалась блин. ) Ты супер, Хупыч! Я всегда это знала, но как же приятно еще раз убедиться в своей правоте. ) А мне такие истории придают силы жить дальше - они всего лишь доказывают что ничего невозможного нет. Эти слова о тебе и таких как... мы. :)

56798964.jpg

Опубликовано
  Авиталь сказал:
Ой, Хупыч, только сейчас заметила твой пост... ((

Значиццо так, хоть и запаздало, но делюсь впечатлениями. А они есть у меня ( ты как в воду глядел). )))

Тема просто замечательная. Я с самого начала так увлеклась что боялась только одного - что в итоге все так и останется только разговорами. Когда же дошла до хеппи-энда , то чуть не разсплакалась блин. ) Ты супер, Хупыч! Я всегда это знала, но как же приятно еще раз убедиться в своей правоте. ) А мне такие истории придают силы жить дальше - они всего лишь доказывают что ничего невозможного нет. Эти слова о тебе и таких как... мы. :)

56798964.jpg

спасибо дорогая,.. застиснялся аж :) ...насчёт невозможного это даа ,согласен на все стопицот ,нет его и всё :)

• 9 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ а никто с Хупычем связь не поддерживает? Он удалился с фэйсбука, у кого его контакты есть дайте в личку или передайте ему  что бы связался со мной, я ему в личку контакты скинул.

Изменено пользователем кайфат

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...