ру4ка Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 exup сказал: прислать вкусьнятинки? ты погодь,подожди сначала от меня
кайфат Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 exup сказал: здаров.-ну хвастатса пока нечем, но я доволен,жалею что раньше не свалил. а в общем всё идёт пучком , получил квартиру,забрал семью устроил детей в садик отправлю жену на курсы шведского скоро. ежу на рыбалку,собираюсь купить лодку. -работа нормальная . -тут конечно не греция с её бурной жизнью и каждедневным весельем ,тут всё спокойно всё по программе пить на выходных работать в рабочие дни работа-дом. -сам то как? не сваливаешь ещё некуда? тоже вроде подумывал? Цитата получил квартиру поподробней можно? что значит получил? за какие такие заслуги? Цитата забрал семью устроил детей в садик это уже не мало..... Цитата ежу на рыбалку,собираюсь купить лодку. Цитата -сам то как? не сваливаешь ещё некуда? тоже вроде подумывал? Нет, пока не свалил, я в штаты хочу, играю в ГК, не прет мне. (еще 3 года жду) шенген себе сделал, планирую потихоньку начинать осваивать Европу на авто, присмотрется что к чему, может чего и надумаю. Замечательно что ты зацепился на новом месте, не покидай тему, пиши изредка, я сюда заглядывыаю, как и в многие истории адаптации в инете. удачи. если в стокгольм заеду (ты вроде там?), стукну в личку.
exup Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 кайфат сказал: поподробней можно? что значит получил? за какие такие заслуги? это уже не мало..... Нет, пока не свалил, я в штаты хочу, играю в ГК, не прет мне. (еще 3 года жду) шенген себе сделал, планирую потихоньку начинать осваивать Европу на авто, присмотрется что к чему, может чего и надумаю. Замечательно что ты зацепился на новом месте, не покидай тему, пиши изредка, я сюда заглядывыаю, как и в многие истории адаптации в инете. удачи. если в стокгольм заеду (ты вроде там?), стукну в личку. КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛ , ТУТ КОРОЧЕ на очередь становишся и ждёшь , как быстро ты получишь зависить от твоих доходов и везеия. ну доходы я нарисовал а везение , ну везение у меня с рождения не страдает, ну както так. чё такое ГК? за удачу спасибо, будишь в Стокгольме пиши обязательно)))
кайфат Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 exup сказал: КВАРТИРУ ПОЛУЧИЛ , ТУТ КОРОЧЕ на очередь становишся и ждёшь , как быстро ты получишь зависить от твоих доходов и везеия. ну доходы я нарисовал а везение , ну везение у меня с рождения не страдает, ну както так. чё такое ГК? за удачу спасибо, будишь в Стокгольме пиши обязательно))) ГК- green card. Ботва конечно, так как шанс очень маленький, но это лучше чем ничего. за 2 года в россии выиграло 5000 на украине 12000. не справедливо........ буду в Швеции рано или поздно, покрайне мере в списке посещений эта страна у меня есть. Я начну уже в ноябре с ближайших стран, финка. эстония, латвия, норвегия, а потом уже начнем швеция, дания, германия и южнее. пиши про имиграцию, жизненые условия, работу и.т.д интересно все.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 октября, 2011 Бронеходы Опубликовано 9 октября, 2011 Кайфат, а ты что за псица такая?
xaim Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 exup сказал: пральна не верь....бить не буду .-я его застрелю из рагатки сюстрёмнингам поясни , нихера непонял . это у вас личное чтоль ?
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 xaim сказал: поясни , нихера непонял . это у вас личное чтоль ? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20870 вот почитай
xaim Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 exup сказал: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=20870вот почитай почитал , чуть неблевнул ,спс . о но заэто то не убивают , за рагатку теперь согласен !
exup Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 Lazydog сказал: Кайфат, а ты что за псица такая? да эт нормальный пацанчек ,тоже с юрузовского мухоморовармала , скиталец интернета)))
кайфат Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Привет exup/ Жди в гости... в общем то расклад такой: я подаю заявление на туристическую визу в сша, уже все пошлины и всякие мелочи утрес и заплатил. собеседование будет в феврале, 90% что откажут, если откажут то планирую ехать в Стокгольм (на машине). Если визу дадут в штаты (что крайне мало вероятно), то прости..... заеду попозжа-) Я тут горные лыжи начал осваивать, это такой крутяк! Приеду научу-) как проходит твоя иммиграция? не уехал еще обратно в грецию?-)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 января, 2012 А куда в США ты собрался то?
кайфат Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Lazydog сказал: А куда в США ты собрался то? Билет брать буду в Нью Йорк, а что делать по прилету буду решать если получу визу.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 11 января, 2012 Странная программа.
Плохиш Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 кайфат сказал: Привет exup/ Жди в гости... в общем то расклад такой: я подаю заявление на туристическую визу в сша, уже все пошлины и всякие мелочи утрес и заплатил. собеседование будет в феврале, 90% что откажут, если откажут то планирую ехать в Стокгольм (на машине). Если визу дадут в штаты (что крайне мало вероятно), то прости..... заеду попозжа-) Я тут горные лыжи начал осваивать, это такой крутяк! Приеду научу-) как проходит твоя иммиграция? не уехал еще обратно в грецию?-) если тебе нужен его номер телефона, напиши мне в личку, я его тебе обязательно вышлю.
exup Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 кайфат сказал: Привет exup/ Жди в гости... в общем то расклад такой: я подаю заявление на туристическую визу в сша, уже все пошлины и всякие мелочи утрес и заплатил. собеседование будет в феврале, 90% что откажут, если откажут то планирую ехать в Стокгольм (на машине). Если визу дадут в штаты (что крайне мало вероятно), то прости..... заеду попозжа-) Я тут горные лыжи начал осваивать, это такой крутяк! Приеду научу-) как проходит твоя иммиграция? не уехал еще обратно в грецию?-) н здаров, ну тогда будкм посмотреть)) а так велькоммен конечно, а нахрена на машине? цель визита? осматриваешься куда съебаца или пока просто туризм? -у меня всё в норме, записались с женой в школу на курсы языка,учимся)) и вообще всё тихо и спокойно. -в Грецию я уже не вернусь ибо старшая пойдёт в школу здесь а значит здесь её и закончит. -лыжи мне не светят, миниск. я луче коньячёк посижу попью пока ты там лыжничать буш
exup Опубликовано 13 января, 2012 Автор Опубликовано 13 января, 2012 Плохиш сказал: если тебе нужен его номер телефона, напиши мне в личку, я его тебе обязательно вышлю. привет иуда ,оставь немножко коньячку ,зайду после работы
кайфат Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 exup сказал: здаров, ну тогда будкм посмотреть)) а так велькоммен конечно, а нахрена на машине? цель визита? осматриваешься куда съебаца или пока просто туризм?-у меня всё в норме, записались с женой в школу на курсы языка,учимся)) и вообще всё тихо и спокойно. -в Грецию я уже не вернусь ибо старшая пойдёт в школу здесь а значит здесь её и закончит. -лыжи мне не светят, миниск. я луче коньячёк посижу попью пока ты там лыжничать буш Цитата а нахрена на машине? меня на своей машине больше прикалывает чем на автобусе\самолете\поезде. Цитата цель визита? туризм, поставить для себя галочку, что до Стокгольма доехал, съебаца через Швецию не получится, только через Чехию можно, но это долгий и муторный 5-и летний процесс. 6 февраля иду на собеседование в американское консульство. на 20 дней пока можно про все планы забыть, я в понедельник на Белое Море еду на 10 дней, купил себе фототехнику толковую, поеду за северными пейзажами Что то я не могу найти эконом отеля в Стокгольме, все какая то ботва от 100 евро, хотелось бы в 30-40 уложится. Ладно, после 6-го спишемся. УДАЧИ.
матрёна Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 кайфат сказал: меня на своей машине больше прикалывает чем на автобусе\самолете\поезде. туризм, поставить для себя галочку, что до Стокгольма доехал, съебаца через Швецию не получится, только через Чехию можно, но это долгий и муторный 5-и летний процесс. 6 февраля иду на собеседование в американское консульство. на 20 дней пока можно про все планы забыть, я в понедельник на Белое Море еду на 10 дней, купил себе фототехнику толковую, поеду за северными пейзажами Что то я не могу найти эконом отеля в Стокгольме, все какая то ботва от 100 евро, хотелось бы в 30-40 уложится. Ладно, после 6-го спишемся. УДАЧИ. Буагогашечки.
Плохиш Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 кайфат сказал: меня на своей машине больше прикалывает чем на автобусе\самолете\поезде. туризм, поставить для себя галочку, что до Стокгольма доехал, съебаца через Швецию не получится, только через Чехию можно, но это долгий и муторный 5-и летний процесс. 6 февраля иду на собеседование в американское консульство. на 20 дней пока можно про все планы забыть, я в понедельник на Белое Море еду на 10 дней, купил себе фототехнику толковую, поеду за северными пейзажами Что то я не могу найти эконом отеля в Стокгольме, все какая то ботва от 100 евро, хотелось бы в 30-40 уложится. Ладно, после 6-го спишемся. УДАЧИ. за такие деньги ты только парковку перед отелем на сутки снимешь
Плохиш Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 кайфат сказал: меня на своей машине больше прикалывает чем на автобусе\самолете\поезде. туризм, поставить для себя галочку, что до Стокгольма доехал, съебаца через Швецию не получится, только через Чехию можно, но это долгий и муторный 5-и летний процесс. 6 февраля иду на собеседование в американское консульство. на 20 дней пока можно про все планы забыть, я в понедельник на Белое Море еду на 10 дней, купил себе фототехнику толковую, поеду за северными пейзажами Что то я не могу найти эконом отеля в Стокгольме, все какая то ботва от 100 евро, хотелось бы в 30-40 уложится. Ладно, после 6-го спишемся. УДАЧИ. за такие деньги ты только парковку перед отелем на сутки снимешь
кайфат Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хупыч здорова! Ты все еще в Стоке кости морозишь? Буду проездом 11.01 в Стоке, надо бы там поужинать, соскакиваю с парома вечером и перед далекой дорогой до Östersund хотелось бы поужинать толково и бюджетно. Погуглил и нашел только инфу о том, что можно покушать либо в говномаке или дорогом ресторане, что то среднего не нашел. Кебабницы у вас это типа Российских шаверм\шаурмы? В общем подскажи где осесть можно в Стоке на ужин. Ну и можешь заказать какую нибудь посылочку из Рашки, сигареты там или еще чего, чего вы европейцы обычно заказываете-) Я в Ригу ездил, там куреха в 3 раза дороже стоит, у вас то наверное еще больше.
Дедушка Леопольд Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 кайфат сказал: Хупыч здорова! Ты все еще в Стоке кости морозишь? Буду проездом 11.01 в Стоке, надо бы там поужинать, соскакиваю с парома вечером и перед далекой дорогой до Östersund хотелось бы поужинать толково и бюджетно. Погуглил и нашел только инфу о том, что можно покушать либо в говномаке или дорогом ресторане, что то среднего не нашел. Кебабницы у вас это типа Российских шаверм\шаурмы? В общем подскажи где осесть можно в Стоке на ужин. Ну и можешь заказать какую нибудь посылочку из Рашки, сигареты там или еще чего, чего вы европейцы обычно заказываете-) Я в Ригу ездил, там куреха в 3 раза дороже стоит, у вас то наверное еще больше. ...а где фотки с толковой фототехники северных пейзажей....?
кайфат Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Дедушка Леопольд сказал: ...а где фотки с толковой фототехники северных пейзажей....? Нету фоток... есть только охерительный полет в кювет.
Дедушка Леопольд Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 кайфат сказал: Нету фоток... есть только охерительный полет в кювет. ....тоды видева полета в кювет...
exup Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 уже договорились)))... будит 11ого , пригласил их домое пообедать с дороги, может быть покажу вам фотки потом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти