Alexeiko Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А еще тему хотели переименовать, только надо было: "Бухие Шведы в Греции, ни для на сухую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 прилители, нидавна зашли домой, но сначала пообедали у Плохиша. -Ветка успела уже поплакать в падушку , но всё будит хорошо. -в греции отдохнули акуительно Плохиш спал в самолёте и дома сразу завалился спать, он устал начинать эти дни с завраков из кофе с коньяком и лимонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Так, просвятите. Вика переехала в Швецию на совсем, или вы в гостях, или что? И кто дал в ухо Плохишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Так, просвятите. Вика переехала в Швецию на совсем, или вы в гостях, или что? И кто дал в ухо Плохишу? это Плохиш летит в Грецию... а это из греции.. .......................................................... Вета прилетела на совсем с нашими детками, до этого я чудом получил двух комнатную квартиру но пока на пол года дальше видно будит. с работой (как я уже говорил благодаря Плохишу) всё нормально. -сижу у себя в квартире потягиваю раки из Крита ,и уже не сам бегаю за оливками на кухню , а замной ухаживает любимая жена,... вот оно шасьтье. -постепено будут фотки , просто некоторые на моей мобиле ,некоторые на Плохишовской и его зены и у Веты есть несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Так Плохишу кто в ухо дал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Так Плохишу кто в ухо дал? не понял,... никто не дал ему в ухо . -а что ? должны были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Прям САГА Плохишу респект и уважуха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 не понял,... никто не дал ему в ухо . Но, это я не понял. Почему не дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Но, это я не понял. Почему не дали? Какой ты кровожадный, вон парни в Греции строчку написать не могла, а это хуже чем в ухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 ...Пол дня тему читаю, т.к. не всегда возле компа..Но осилила... Молодцы ребятки... Плюсеги вам и всего хорошего... Семейного счастья и благополучия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну что вы там? ну опишите хоть как все таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну что вы там? ну опишите хоть как все таки? чево шумишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ну что вы там? ну опишите хоть как все таки? на днях Плохиш в гости придёт с женой вот фоток уних наберу и збацаю чёнить красивое, пока материяла мало. Надо фотки посмотреть и всё вспомнить, помню пили , помню стриптиз шоу , помню барашку на вертеле и тётку из 24того та что загарала голая лёжа с надувными сисками, помню как на моторной лодке поплыли на рыбалку и плавали к берегу за холодным пивом, и самое главное !!! помню как Плохиш ПИТЬ ОТКАЗЫВАЛСЯ особенно по утрам с кофем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Но, это я не понял. Почему не дали? я сам свободные нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 детей пересчитали?никого не потеряли? лишних не прихватили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 я сам свободные нашел папарацы мляяяяяя..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 детей пересчитали?никого не потеряли? лишних не прихватили? блин , ещё не проверял ....щас посмотрю. .................. все в сборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Плохиш-the MAN!!! Всем приветы ирадаза всех вас!!! Может в Швецию в отпуск зарулить??? ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 похоже на нас забили БОЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 похоже на нас забили БОЛТ Тссссс... не спугни! Они уже с неделю в Швеции, а Греческая трава все не отпустит никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Тссссс... не спугни! Они уже с неделю в Швеции, а Греческая трава все не отпустит никак)) не , неспугнёт , там счас куча эмоцый , дадим им ещё немного времени для адаптации ?! а потоМ уЖе спросим ПО ПОЛНОЙ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 похоже на нас забили БОЛТ думаеш ? увидимс сссс сссссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ок , вы уже прилетели ? как долетели ? пс. Светланку от меня поцелуйте !!!!!!! плыыыззз !!!!! целовали много а от тебя ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 целовали много а от тебя ни разу я целую,я целую вас всех,а это,ну когда расскажете что оно и как оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Походу замачивают прилет прилёт , отлёт , прилёт , после всего этого нас надо уже замачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти