вета Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 а вокруг одни длинноногие блондинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вокруг одни длинноногие блондинки аха , в мини и в бикини .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 а вокруг одни длинноногие блондинки почему одни???....их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 аха , в мини и в бикини .... а бикини просто обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а бикини просто обязательно насколько откытое ? мне интересно твоё мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 насколько откытое ? мне интересно твоё мнение . полностью открытые , видишь даже со снегом слились , белокуренькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 шлялись вчера по городу у приятеля днюха была и он затащил меня в японски ресторанчик, был первы раз немного разочаровался, саке слабое 23% а вассаби ваще руская горчица с хреном, но в общей массе ничё так посидели. писе пись , шо с англискава азначаит миру мир в паб непошол, чесна-чесна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 шлялись вчера по городу у приятеля днюха была и он затащил меня в японски ресторанчик, был первы раз немного разочаровался, саке слабое 23% а вассаби ваще руская горчица с хреном, но в общей массе ничё так посидели. писе пись , шо с англискава азначаит миру мир в паб непошол, чесна-чесна! Хупыч,ты как уже шпрехаеш немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 24 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Хупыч,ты как уже шпрехаеш немного? так..по мелочам, спасает немного англицкий который тут знают почти все кроме Плохиша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а снег всё не идёт , и не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а снег всё не идёт , и не идёт это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 это хорошо или плохо? конечно плохо , муж уже неделю не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайфат Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 exup молодец. осуществил задуманное, поздравляю, так как с юга на север не очень то и приятно, но думаю заработанные денежные средства скрасят этот "минус". Не совсем понятно кем ты работаешь, вроде сварщиком хотел, а как я понял ползаешь сосульки колотишь? квартиру снял? семью думаешь перевозить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 exup молодец. осуществил задуманное, поздравляю, так как с юга на север не очень то и приятно, но думаю заработанные денежные средства скрасят этот "минус".Не совсем понятно кем ты работаешь, вроде сварщиком хотел, а как я понял ползаешь сосульки колотишь? квартиру снял? семью думаешь перевозить? сваршиком ? ну да хотел но пока сосульки и немного на стройке , но всё идёт по плану благодаря Плохишу. -семью оставлю в Греции, ну их нафик на них много денег нада тратить...(шука естестно!)..конешно заберу это на первом плане после стабильной работы, соскучился походу шо писец , яж без них немогу , да и нах мне одному всё это всралось сто лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кайфат Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 сваршиком ? ну да хотел но пока сосульки и немного на стройке , но всё идёт по плану благодаря Плохишу. -семью оставлю в Греции, ну их нафик на них много денег нада тратить...(шука естестно!)..конешно заберу это на первом плане после стабильной работы, соскучился походу шо писец , яж без них немогу , да и нах мне одному всё это всралось сто лет? легкой тебе адаптации, я тоже того мнения, что не стоит пускать корни там где родился, а жить там где тебе хорошо и выгодно. Американцы без проблем переезжают из штата в штат, это в порядке вещей. На севере тоже есть свои плюсы. языковый барьер, тоже не проблема если есть цель. какие планы на будущее? есть возможность пойти на какие либо курсы и освоить более лучшую профессию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 легкой тебе адаптации, я тоже того мнения, что не стоит пускать корни там где родился, а жить там где тебе хорошо и выгодно. Американцы без проблем переезжают из штата в штат, это в порядке вещей. На севере тоже есть свои плюсы. языковый барьер, тоже не проблема если есть цель.какие планы на будущее? есть возможность пойти на какие либо курсы и освоить более лучшую профессию? спасибо, пока работа и язык потом чёнить своё , я думаю чтото по строительной части, но это пока планы , поживём увидим. -а насчёт родины, я плевать хотел я не патриот мне хорошо там где хорошо моей семье,и вообше, мы люди и родина наша планета Земля и нахуй все границы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 спасибо, пока работа и язык потом чёнить своё , я думаю чтото по строительной части, но это пока планы , поживём увидим. -а насчёт родины, я плевать хотел я не патриот мне хорошо там где хорошо моей семье,и вообше, мы люди и родина наша планета Земля и нахуй все границы. Хупыч - раслабся , тут все свои ! "старая семья " !!!!! пс.вопросы в личку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 с завтрешнего дня тему можно переименовать в Грецию Швецию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 с завтрешнего дня тему можно переименовать в Грецию Швецию ок , вы уже прилетели ? как долетели ? пс. Светланку от меня поцелуйте !!!!!!! плыыыззз !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и тишинаааааааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Походу замачивают прилет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 это пипец........................всё хорошо ребята! мы пока заняты,,,,,,мы пьём п.с exup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 это пипец........................всё хорошо ребята! мы пока заняты,,,,,,мы пьём п.с exup мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,алкоголикус аномнимус,хоть бы че то рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,алкоголикус аномнимус,хоть бы че то рассказали всё будит после прибытия в швецию...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 всё будит после прибытия в швецию...... принято . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти