Перейти к содержанию
Бронеход

Швеция vs Греция

exup

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

насколько откытое ? мне интересно твоё мнение . :(

полностью открытые , видишь даже со снегом слились :020: , белокуренькие :044:

шлялись вчера по городу у приятеля днюха была и он затащил меня в японски ресторанчик, был первы раз немного разочаровался, саке слабое 23% а вассаби ваще руская горчица с хреном, но в общей массе ничё так посидели.

2786935d2f40.jpg

писе пись , шо с англискава азначаит миру мир :125:

7aad926b976e.jpg

в паб непошол, чесна-чесна! :059:

8180f89373b7.jpg

шлялись вчера по городу у приятеля днюха была и он затащил меня в японски ресторанчик, был первы раз немного разочаровался, саке слабое 23% а вассаби ваще руская горчица с хреном, но в общей массе ничё так посидели.

2786935d2f40.jpg

писе пись , шо с англискава азначаит миру мир :033:

7aad926b976e.jpg

в паб непошол, чесна-чесна! :044:

8180f89373b7.jpg

Хупыч,ты как уже шпрехаеш немного?

Хупыч,ты как уже шпрехаеш немного?

так..по мелочам, спасает немного англицкий который тут знают почти все кроме Плохиша :044:

а снег всё не идёт , и не идёт :044:

это хорошо или плохо?

• 4 недели спустя...

exup молодец. осуществил задуманное, поздравляю, так как с юга на север не очень то и приятно, но думаю заработанные денежные средства скрасят этот "минус".

Не совсем понятно кем ты работаешь, вроде сварщиком хотел, а как я понял ползаешь сосульки колотишь? квартиру снял? семью думаешь перевозить?

exup молодец. осуществил задуманное, поздравляю, так как с юга на север не очень то и приятно, но думаю заработанные денежные средства скрасят этот "минус".

Не совсем понятно кем ты работаешь, вроде сварщиком хотел, а как я понял ползаешь сосульки колотишь? квартиру снял? семью думаешь перевозить?

:041:

сваршиком ? ну да хотел но пока сосульки и немного на стройке , но всё идёт по плану благодаря Плохишу.

-семью оставлю в Греции, ну их нафик на них много денег нада тратить...(шука естестно!)..конешно заберу это на первом плане после стабильной работы, соскучился походу шо писец , яж без них немогу , да и нах мне одному всё это всралось сто лет? :020:

:041:

сваршиком ? ну да хотел но пока сосульки и немного на стройке , но всё идёт по плану благодаря Плохишу.

-семью оставлю в Греции, ну их нафик на них много денег нада тратить...(шука естестно!)..конешно заберу это на первом плане после стабильной работы, соскучился походу шо писец , яж без них немогу , да и нах мне одному всё это всралось сто лет? :020:

легкой тебе адаптации, я тоже того мнения, что не стоит пускать корни там где родился, а жить там где тебе хорошо и выгодно. Американцы без проблем переезжают из штата в штат, это в порядке вещей. На севере тоже есть свои плюсы. языковый барьер, тоже не проблема если есть цель.

какие планы на будущее? есть возможность пойти на какие либо курсы и освоить более лучшую профессию?

легкой тебе адаптации, я тоже того мнения, что не стоит пускать корни там где родился, а жить там где тебе хорошо и выгодно. Американцы без проблем переезжают из штата в штат, это в порядке вещей. На севере тоже есть свои плюсы. языковый барьер, тоже не проблема если есть цель.

какие планы на будущее? есть возможность пойти на какие либо курсы и освоить более лучшую профессию?

спасибо, пока работа и язык потом чёнить своё , я думаю чтото по строительной части,

но это пока планы , поживём увидим.

-а насчёт родины, я плевать хотел я не патриот мне хорошо там где хорошо моей семье,и вообше, мы люди и родина наша планета Земля и нахуй все границы. :041:

спасибо, пока работа и язык потом чёнить своё , я думаю чтото по строительной части,

но это пока планы , поживём увидим.

-а насчёт родины, я плевать хотел я не патриот мне хорошо там где хорошо моей семье,и вообше, мы люди и родина наша планета Земля и нахуй все границы. :041:

Хупыч - раслабся , тут все свои ! "старая семья " !!!!! :020::039:

пс.вопросы в личку ... :021:

• 3 месяца спустя...
с завтрешнего дня тему можно переименовать в Грецию Швецию :016:

ок , вы уже прилетели ? как долетели ?

пс. Светланку от меня поцелуйте !!!!!!! плыыыззз !!!!! :016:

это пипец........................всё хорошо ребята! мы пока заняты,,,,,,мы пьём :041:

п.с

exup

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,алкоголикус аномнимус,хоть бы че то рассказали :020:

мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,алкоголикус аномнимус,хоть бы че то рассказали :020:

всё будит после прибытия в швецию...... :041::037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...