вета Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 äääääääääää,вернее ээээээээээээээээчет нго перекособочило вот вот и я говорю пить меньше надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 вот вот и я говорю пить меньше надо мы ваапше не пьем. не нада ругатца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 вот вот и я говорю пить меньше надо небурчи , давай свою фотку с детьми ! это будет ккак допинг , для совершенствования ! пс. это , у мню амнезия ... я упел ВАС поздрвить с новым годом ? или забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 мы ваапше не пьем. не нада ругатца согласен ! но нужно фактами бить , это типа аргументами .... хде фотки ? твоя обещала ... незли Вету , а я чё , я подожду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 согласен ! но нужно фактами бить , это типа аргументами .... хде фотки ? твоя обещала ... незли Вету , а я чё , я подожду ! ета он пьет. я вааопще не пью. мне религия не пазваляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ета он пьет. я вааопще не пью. мне религия не пазваляет. пипец,даже бля,морда давольная,вы чем там заниметесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ета он пьет. я вааопще не пью. мне религия не пазваляет. бляяяяя.....убил нахрен :) эти шведы всё на приежих сваливают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 бляяяяя.....убил нахрен :) эти шведы всё на приежих сваливают судя по фоткам , мороз у вас там неплохой ? ! ты хоть моську лица не переморозь , ожоги будуд дикие ..... а так хорошие и добрые фотки с улыбкой и пивом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 [quote name='Плохиш' date='7.1.2011, мне религия не пазваляет. так ты обещал ВСЕ ! а скинул ток эти .... неужели всё так серьёзно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 пипец,даже бля,морда давольная,вы чем там заниметесь? вот и я не пойму он туда на заработки уехал или на зимние каникулы , типа повеселится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 небурчи , давай свою фотку с детьми ! это будет ккак допинг , для совершенствования ! пс. это , у мню амнезия ... я упел ВАС поздрвить с новым годом ? или забыл ? не переживай , последнее время про меня все забывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 мы ваапше не пьем. не нада ругатца да я ругаться ещё и не начинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 не переживай , последнее время про меня все забывают ...... ...... про меня тоже но мне пох...но не сцы это жизнь даёт под зад, всё будет офигенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вот и я не пойму он туда на заработки уехал или на зимние каникулы , типа повеселится на ПМЖ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не переживай , последнее время про меня все забывают вот это я попал мордой на асфальт - ПРОСТИ ! засранца .... С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 вот это я попал мордой на асфальт - ПРОСТИ ! засранца .... С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! какой разговор и обидеться я не успела и за поздравление огромное спасибо !!!!! а кстати , просил фото , посмотри на "наших детках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 exup tо еще живой или канул .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 exup tо еще живой или канул .... живой , просто убитый после махания лопатой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 exup tо еще живой или канул .... агаа ,канул. ..неее ви так просто от меня не отделаетесь.. ..время просто маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 агаа ,канул. ..неее ви так просто от меня не отделаетесь.. ..время просто маловато Ехуп, Плохиш там без мня себя хорошо ведёт ??? П.с.- В жопу никому не даёт ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Ехуп, Плохиш там без мня себя хорошо ведёт ??? П.с.- В жопу никому не даёт ??? ето типа его завербовал следить за моей жопой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ето типа его завербовал следить за моей жопой? Йа воль.. Он же бывший Немецкий шпион.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Ехуп, Плохиш там без мня себя хорошо ведёт ??? П.с.- В жопу никому не даёт ??? ага, тебя ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 мдааааа....не Греция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мдааааа....не Греция даассс эт точно не Греция ..... адреналина вижу с лихвой нАкапали .... ты там осторожнее , любая работа нужна , но это экстрим уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти