brisee Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Туточки А Вы употребляете сосиски с целофаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Слашь,братан! А ты сегодня чего нюхал? Только не звездани чего лишнего! А то я считану по взрослому и хавану по тихому! Братве ,типа,за беспредел,метнам в мыло, а фраерам в нуку в зеркале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Слашь,братан! А ты сегодня чего нюхал? Только не звездани чего лишнего! А то я считану по взрослому и хавану по тихому! Братве ,типа,за беспредел,метнам в мыло, а фраерам в нуку в зеркале! Кальция по больше кушай . А когда хавать будешь можешь ненароком и переломы с вывихами получить. А братан тебе- по лесу бегает кусты обсыкает. Закрой дверь с той стороны- дует.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ты ломатель я смотрю! От ломатель до сосатель, как от закона до загона! Смотри!Взялся- режь! А дверь? Чего тебе дверь? Или бздишь, что в рот надует? Не трусись,сявка! Первый раз не гей! ДЕДА! Я не перегнул? Прости покорно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ты ломатель я смотрю! От ломатель до сосатель, как от закона до загона! Смотри!Взялся- режь! А дверь? Чего тебе дверь? Или бздишь, что в рот надует? Не трусись,сявка! Первый раз не гей! ДЕДА! Я не перегнул? Прости покорно! люблю душевных людей , разговорчивые они , можно о жизни о делах покалякать.О былом да о будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 люблю душевных людей , разговорчивые они , можно о жизни о делах покалякать.О былом да о будущем. http://shtuka.biz/drug.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://shtuka.biz/drug.html Мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Рад знакомству! Только если не антисемит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Рад знакомству! Только если не антисемит!!! Таки тоже рад!Никак нет! ))) я скорей антифашист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот не могут люди быть просто люди и все! Обязательно нужно быть каким нибудь анти...прости господи. Ну живите, растите детей, сажайте деревья и стройте дома! Нет! Нужно найти семитов,создать антисемитов, а потом силами семитов дать в рыло антисемитам предоставив гуманитарную помощь последним в связи с получением ими в рыло за то, что они, антисемиты, всунули свое"анти" в огород семитов. И...Если бы пил,то решил бы, что белая горячка. А так просто:шизофрения! Нужно меньше есть мяса и больше спать. Желательно с кем нибудь.Хотя это уже не сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Вот не могут люди быть просто люди и все! Обязательно нужно быть каким нибудь анти...прости господи. Ну живите, растите детей, сажайте деревья и стройте дома! Нет! Нужно найти семитов,создать антисемитов, а потом силами семитов дать в рыло антисемитам предоставив гуманитарную помощь последним в связи с получением ими в рыло за то, что они, антисемиты, всунули свое"анти" в огород семитов. И...Если бы пил,то решил бы, что белая горячка. А так просто:шизофрения! Нужно меньше есть мяса и больше спать. Желательно с кем нибудь.Хотя это уже не сон. А что делать? Так уж мир устроен. Есть свет - появляется тень. Добро уравновешивается злом. Гавно уравновешивается выросшими на нем цветочками... Дураки уравновешиваются ...ммм...не-дураками. Ну и так далее. А не было б зла , как бы мы поняли,что добро - это именно добро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Михаил Самуэлиевич-чистая правда! Но я не имею в виду,глобальные,не управляемые вещи. Я говорю о разумных. Которые могут отдавать отчет своим поступкам. Я просто прожил 46 лет в состоянии постоянной обороны. В детстве" казнили", что еврей. Постарше стал-стали" казнить" за то, что я еврей" казню" тех-кто пытается "казнить" меня! И так продолжалось до момента, когда я почувствовал, что "...-маланец"-звучит гордо! А иначе никак! Ведь пока не "пропишут"-не отстанут! А я добрый! Недавно ворона, села прямо под колесо! Не смог вывернуть! Так ночь не спал! Потом две недели не ездил по этой дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Как то от темы отвлеклись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ну так держи ее! Твоя же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я тоже такого в долине р. Котловка встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А я тоже такого в долине р. Котловка встречал. Он на Нагорной живёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 мндаааааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти