Перейти к содержанию
Бронеход

Вся правда о человеке пауке

brisee

Рекомендуемые сообщения

Слашь,братан! А ты сегодня чего нюхал? Только не звездани чего лишнего! А то я считану по взрослому и хавану по тихому! Братве ,типа,за беспредел,метнам в мыло, а фраерам в нуку в зеркале!

Слашь,братан! А ты сегодня чего нюхал? Только не звездани чего лишнего! А то я считану по взрослому и хавану по тихому! Братве ,типа,за беспредел,метнам в мыло, а фраерам в нуку в зеркале!

:040: Кальция по больше кушай . А когда хавать будешь можешь ненароком и переломы с вывихами получить.

А братан тебе- по лесу бегает кусты обсыкает.

:035: Закрой дверь с той стороны- дует..

Ты ломатель я смотрю! От ломатель до сосатель, как от закона до загона! Смотри!Взялся- режь! А дверь? Чего тебе дверь? Или бздишь, что в рот надует? Не трусись,сявка! Первый раз не гей!

ДЕДА! Я не перегнул? Прости покорно!

Ты ломатель я смотрю! От ломатель до сосатель, как от закона до загона! Смотри!Взялся- режь! А дверь? Чего тебе дверь? Или бздишь, что в рот надует? Не трусись,сявка! Первый раз не гей!

ДЕДА! Я не перегнул? Прости покорно!

:040: люблю душевных людей , разговорчивые они , можно о жизни о делах покалякать.О былом да о будущем.

:040: люблю душевных людей , разговорчивые они , можно о жизни о делах покалякать.О былом да о будущем.

http://shtuka.biz/drug.html

Рад знакомству! Только если не антисемит!!! :040::035::033:
:059: Таки тоже рад!Никак нет!

))) я скорей антифашист

Вот не могут люди быть просто люди и все! Обязательно нужно быть каким нибудь анти...прости господи. Ну живите, растите детей, сажайте деревья и стройте дома! Нет! Нужно найти семитов,создать антисемитов, а потом силами семитов дать в рыло антисемитам предоставив гуманитарную помощь последним в связи с получением ими в рыло за то, что они, антисемиты, всунули свое"анти" в огород семитов. И...Если бы пил,то решил бы, что белая горячка. А так просто:шизофрения! Нужно меньше есть мяса и больше спать. Желательно с кем нибудь.Хотя это уже не сон.

Вот не могут люди быть просто люди и все! Обязательно нужно быть каким нибудь анти...прости господи. Ну живите, растите детей, сажайте деревья и стройте дома! Нет! Нужно найти семитов,создать антисемитов, а потом силами семитов дать в рыло антисемитам предоставив гуманитарную помощь последним в связи с получением ими в рыло за то, что они, антисемиты, всунули свое"анти" в огород семитов. И...Если бы пил,то решил бы, что белая горячка. А так просто:шизофрения! Нужно меньше есть мяса и больше спать. Желательно с кем нибудь.Хотя это уже не сон.

А что делать?

Так уж мир устроен.

Есть свет - появляется тень.

Добро уравновешивается злом.

Гавно уравновешивается выросшими на нем цветочками...

Дураки уравновешиваются ...ммм...не-дураками.

Ну и так далее.

А не было б зла , как бы мы поняли,что добро - это именно добро?

Михаил Самуэлиевич-чистая правда! Но я не имею в виду,глобальные,не управляемые вещи. Я говорю о разумных. Которые могут отдавать отчет своим поступкам. Я просто прожил 46 лет в состоянии постоянной обороны. В детстве" казнили", что еврей. Постарше стал-стали" казнить" за то, что я еврей" казню" тех-кто пытается "казнить" меня! И так продолжалось до момента, когда я почувствовал, что "...-маланец"-звучит гордо! А иначе никак! Ведь пока не "пропишут"-не отстанут! А я добрый! Недавно ворона, села прямо под колесо! Не смог вывернуть! Так ночь не спал! Потом две недели не ездил по этой дороге!

А я тоже такого в долине р. Котловка встречал.

Он на Нагорной живёт ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...