Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слашь,братан! А ты сегодня чего нюхал? Только не звездани чего лишнего! А то я считану по взрослому и хавану по тихому! Братве ,типа,за беспредел,метнам в мыло, а фраерам в нуку в зеркале!

Опубликовано
Слашь,братан! А ты сегодня чего нюхал? Только не звездани чего лишнего! А то я считану по взрослому и хавану по тихому! Братве ,типа,за беспредел,метнам в мыло, а фраерам в нуку в зеркале!

:040: Кальция по больше кушай . А когда хавать будешь можешь ненароком и переломы с вывихами получить.

А братан тебе- по лесу бегает кусты обсыкает.

:035: Закрой дверь с той стороны- дует..

Опубликовано

Ты ломатель я смотрю! От ломатель до сосатель, как от закона до загона! Смотри!Взялся- режь! А дверь? Чего тебе дверь? Или бздишь, что в рот надует? Не трусись,сявка! Первый раз не гей!

ДЕДА! Я не перегнул? Прости покорно!

Опубликовано
Ты ломатель я смотрю! От ломатель до сосатель, как от закона до загона! Смотри!Взялся- режь! А дверь? Чего тебе дверь? Или бздишь, что в рот надует? Не трусись,сявка! Первый раз не гей!

ДЕДА! Я не перегнул? Прости покорно!

:040: люблю душевных людей , разговорчивые они , можно о жизни о делах покалякать.О былом да о будущем.

Опубликовано
Рад знакомству! Только если не антисемит!!! :040::035::033:
:059: Таки тоже рад!Никак нет!

))) я скорей антифашист

Опубликовано

Вот не могут люди быть просто люди и все! Обязательно нужно быть каким нибудь анти...прости господи. Ну живите, растите детей, сажайте деревья и стройте дома! Нет! Нужно найти семитов,создать антисемитов, а потом силами семитов дать в рыло антисемитам предоставив гуманитарную помощь последним в связи с получением ими в рыло за то, что они, антисемиты, всунули свое"анти" в огород семитов. И...Если бы пил,то решил бы, что белая горячка. А так просто:шизофрения! Нужно меньше есть мяса и больше спать. Желательно с кем нибудь.Хотя это уже не сон.

Опубликовано
Вот не могут люди быть просто люди и все! Обязательно нужно быть каким нибудь анти...прости господи. Ну живите, растите детей, сажайте деревья и стройте дома! Нет! Нужно найти семитов,создать антисемитов, а потом силами семитов дать в рыло антисемитам предоставив гуманитарную помощь последним в связи с получением ими в рыло за то, что они, антисемиты, всунули свое"анти" в огород семитов. И...Если бы пил,то решил бы, что белая горячка. А так просто:шизофрения! Нужно меньше есть мяса и больше спать. Желательно с кем нибудь.Хотя это уже не сон.

А что делать?

Так уж мир устроен.

Есть свет - появляется тень.

Добро уравновешивается злом.

Гавно уравновешивается выросшими на нем цветочками...

Дураки уравновешиваются ...ммм...не-дураками.

Ну и так далее.

А не было б зла , как бы мы поняли,что добро - это именно добро?

Опубликовано

Михаил Самуэлиевич-чистая правда! Но я не имею в виду,глобальные,не управляемые вещи. Я говорю о разумных. Которые могут отдавать отчет своим поступкам. Я просто прожил 46 лет в состоянии постоянной обороны. В детстве" казнили", что еврей. Постарше стал-стали" казнить" за то, что я еврей" казню" тех-кто пытается "казнить" меня! И так продолжалось до момента, когда я почувствовал, что "...-маланец"-звучит гордо! А иначе никак! Ведь пока не "пропишут"-не отстанут! А я добрый! Недавно ворона, села прямо под колесо! Не смог вывернуть! Так ночь не спал! Потом две недели не ездил по этой дороге!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...