Плохиш Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 ты опять накурился? тебя одного достаточно, вот для тебя и стараются лола бриджида. если бы , да кабы я знал. я же ваапще в их сурьезные темы не лез, а тут случайно попал и подумал што , наверное тут много арабов появилось. ну а так как я адин на форуме чурка, то я сразу испугалса.. нахуя мне канкуренты бля
Student Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 мне религия не пазваляет за вас. Почему это не позволяет ? Вот - Мусульманский сионизм Или вот Википедия- Muslim Zionism
Плохиш Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Пиздец Плохишу наврядли. ИДФ, всегда выдает инфу очень интересную и мне всегда интересно почитать. знаешь для общего абразавания полезна. но он все равно мудак. любая его инфа садержит так много букафф, што я только трезвый могу асилить, то ли дело арабчатам из 200 новоприбывших..
Гость expressexpress Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Если не можете избавится от мыслей разврата, погрузитесь в него На самом деле стоит понимать что есть только сдесь и чейчас, а все что было... его уже нет. Незря есть такая пословица, "кто прошлое помянет - тому глаз вон". Добро пожаловать на наш сайт Авто запчастей ! интернет магазин запчастей москва
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Студент Ссылки дают для информации, если ссылка на официальный ресурс или на авторитетный источник, то с ней надо считаться. Фотки нет, ибо я тебе при помощи фотошопа всё, что хочеш нарисую. Вот если взять то, что сказал ЕК - наглядность, то это я еще могу понять. Однако не в каждой же теме Тоp. Демагогия это страшная вещ. Во-первых он президент с начала, а бывший потом уже. Это так мы, американцы, к ним относимся, а по скольку он наш президент, то прими это как прописную истину. Во-вторых бомбил Югославию не он, и в-третьих, всё бомбят раздумывая. Не раздумывая только посты типа твоего пишутся. Ну и на последок, а почему бы ему и не говорить о миролюбии? ...призадумался....вот только от этой части фразы...знать раздумывая задумывали уничтожение и 35 церквей, 29 монастырей а также 48 больниц и госпиталей...ах да еще и 70 школ, 18 детских садов..и при этом в отношении тех кто не угрожал и не нападал...прав Патрик в своих высказываниях о действиях отцов основателей от сего...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 15 августа, 2013 Дед, ты вроде взрослый, а в сказки до сих пор веришь. Вот помнится мне во время Свинца израильтяне ебнули по школе. Крики, мол караул, детишки, преступления .... а потом показали виде, как из этой школы дерьмо по Израилю касамы запускали.
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Дед, ты вроде взрослый, а в сказки до сих пор веришь. Вот помнится мне во время Свинца израильтяне ебнули по школе. Крики, мол караул, детишки, преступления .... а потом показали виде, как из этой школы дерьмо по Израилю касамы запускали. ...согласен Дэд, попробуй тогда китайцев убедить теперь в том, что с территории их посольства в Югославии также летели сербские ракеты по самолетикам Натовским...за шо и получили ответ...высокоточным ударом... ...ну и тогда уж чтобы разуверить меня в сказках моих - приведи примеры ударов по авиации НАТО из сих монастырей и церквей....или сербы такие же мусульманы-хамасцы, а хорваты и вовсе христиане пострадавшие от исламистского мировозрения сербов...только примеры типа военразведки по Ираку с его ядерными носителями и химическими снарядами не стоит приводить - уже знаем, прошли сие... ты частенько в вопросах военных действий делал упор на резолюции совбеза ООН, но в данном случае отсутствие оного тебя не смущает, всё божья роса, хоть таковое действо чистой воды неоправданная агрессия...которая ни тебе, ни мне, ни сербам, ни хорватам с албанцами была вовсе не нужна... брось мудридь и оправдывать сие действо Дэд, ты же также понимаешь, что там была простая бойня, вовсе не оправданная и ненужная простым людям....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 августа, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 августа, 2013 Бред. Тема о Косово есть, я там разжевал как и что было. Перечитай, переписывать в лом. Те сказки, которыми вас кормили, это из области Деда Мороза.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти