kontix Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 дурак ты-каких ты Немцев уважаешь?? ты фашистов уважаешь-не путай!! Немец,ты нихрена не Немец..
sjava1 Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Немец,ты нихрена не Немец.. при чём тут я??
Sunchol Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 дурак ты-каких ты Немцев уважаешь?? ты фашистов уважаешь-не путай!! Фашисты, тоже люди! Вот японских камикадзе не жаль! А Люфтвагге - ох какие мастера были! Наши им и в подмётки не годились!
Sunchol Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Немцы-фашисты были сильным противником, и не стоит их недооценивать!
Sunchol Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 дурак ты-каких ты Немцев уважаешь?? ты фашистов уважаешь-не путай!! Я и не путаю! Эти ребята завоевали чуть ли не всю Европу!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 23 октября, 2010 Фашисты, тоже люди! Вот японских камикадзе не жаль! А Люфтвагге - ох какие мастера были!Наши им и в подмётки не годились! А ваши это кто? Ибо если наши это российские, то кто войну выйграл то? "Ох какие мастера" или наши, которые в подметки....? Напомни мне.
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 шо , очередной клоун калопёрд ?
<ЯR> Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 Юрген, ты? Очень похож)) В преписке с самим-собой уже был замечен?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти