Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Пуша написал:

Нет, таки греет, что бывшего моего мужа не забывают)))) Видать, зело тебе на яйца наступил))))

даже не общался ни разу..пару постов прочитал и всё...ну согласись,хуесос он и есть хуесос.

Опубликовано
Только что, volshebnik dobrij написал:

даже не общался ни разу..пару постов прочитал и всё...ну согласись,хуесос он и есть хуесос.

ну тогда ты про него ничего не знаешь...чтобы судить. 

Опубликовано
Только что, volshebnik dobrij написал:

ну я бы хотел верить что нет..

Так откуда инфа? Он мне как то в личку писал, что в Донбасе воюет... и всё. У него вечно проблемы были, то порежут его, то нос сломают, романтика блять. Ну от тебя если честно я тоже не ожидал. Ахуеть до чего конфликт дошёл, форучане валят друг друга на Украине. Жесть.

Опубликовано

Выборы прошли, теперь интереснее, что несравненный ВВП, будет делать дальше.

Гозман из Екатеринбурга, ( и тут, блин явреи :) ), предположил, что предстоит изменение конституции, коии переведут главстерха России, в статус пожизненного царя всея Руси; он предполагает, что реализовывать будут один из следующих вариантов: либо пекинский, где товарисч Си, намедни стал пожизненным главой Китая, либо тегеранский, в котором президент страны - всего лишь пешка в шаловливых ручонках престарелых мулл из Кума, разумеется, в этом случае, главстерх будет командовать неким набором марионеток (в компании с Гундяевым?)....

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Пуша написал:

А твоя родная страна наверно развивается семимильными шагами? Или ты о ней позабыл уже? В Германии-то послаще будет, не?

По теме: выборы не сфальсифицированы, уверена. Со многими разговаривала...подавляющее большинство голосовало за Путина. Почему? ХЗ, честно... Отмазки были разные: от "не хочу, но альтернативы не вижу" до " а какая разница, от нашего мнения все равно ничего не зависит"

Я всё же делаю ставку на Грудинина...если не сломается или не сломают...Поживём-увидим.

Пуша ... я ничего не забыл и моя страна Латвия не развивается семимильными шагами, но и не вязнет в абсурд,  в который сейчас устроил для вас Путин. Его победа в скором времени для всех россиян обвернется мраком. Увы.

А то что ты узнала от разговоров - это и есть та самая жуть -  что непонято почему голосовали за одного мудака,  который за время своего властвования, имея страну с офигенными ресурсами, сделал из своих приспешников - ослов миллиардеров, проебал все оставшиеся страны союзники, не считая С-Корею, Венесуелу и Киргызстан, а самое грустное - сделал из граждан РФ массу дураков. Собственно твоя заметка про мою страну тоже понятна, ибо обидно. Вот Латвия вошла в ЕС, а Россия осталась с СНГ, которое по моему уже сдохло по несостоятельности. ЕС далеко не идеал и по моему тоже подвергнуто риску развала, но при всём том - уровень развития и жизнь тут сильно отличается от того что в СНГ.

Ты ставишь на Грундина, который вроде формально мог бы руководствоваться более справедливыми социальными принципами, но я этого в его программе не увидел. Такой же пустозвонный пиздёжь как и с квакалки пропутинской своры. Но это уже другая, более сложная тема. Я бы Грундина не поддержал. Мало вам коммуняки в душу насрали? Еще хочется?

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
23 часа назад, Garryххх написал:

Филипок, выше я выложил результаты голосования в Гоа(я тут второй месяц)...74% за Путина...это факт...

кстати - как там в ГОА и каким макаром ты туда подался? 

Опубликовано
1 час назад, TenaciousD написал:

кстати - как там в ГОА и каким макаром ты туда подался? 

тут хорошо.....перезагружаюсь...

Опубликовано
1 час назад, TenaciousD написал:

Пуша ... я ничего не забыл и моя страна Латвия не развивается семимильными шагами, но и не вязнет в абсурд,  в который сейчас устроил для вас Путин. Его победа в скором времени для всех россиян обвернется мраком. Увы.

А то что ты узнала от разговоров - это и есть та самая жуть -  что непонято почему голосовали за одного мудака,  который за время своего властвования, имея страну с офигенными ресурсами, сделал из своих приспешников - ослов миллиардеров, проебал все оставшиеся страны союзники, не считая С-Корею, Венесуелу и Киргызстан, а самое грустное - сделал из граждан РФ массу дураков. Собственно твоя заметка про мою страну тоже понятна, ибо обидно. Вот Латвия вошла в ЕС, а Россия осталась с СНГ, которое по моему уже сдохло по несостоятельности. ЕС далеко не идеал и по моему тоже подвергнуто риску развала, но при всём том - уровень развития и жизнь тут сильно отличается от того что в СНГ.

Ты ставишь на Грундина, который вроде формально мог бы руководствоваться более справедливыми социальными принципами, но я этого в его программе не увидел. Такой же пустозвонный пиздёжь как и с квакалки пропутинской своры. Но это уже другая, более сложная тема. Я бы Грундина не поддержал. Мало вам коммуняки в душу насрали? Еще хочется?

Да не обидно мне, просто не люблю, когда соринки замечают, а брёвна пропускают. 

Ну а так-то...Абсурд есть везде, мы все живем на шарике абсурда, который сами же и создали. Да, согласна, уровень жизни в ЕС на несколько порядков выше, глупо было бы это отрицать. 

Ну а насчет Грудинина... Он такой же коммунист, как я - китайский император. Как ты сам сказал, это другая, более сложная тема. Может будет время и желание - напишу более развернуто по этому вопросу.

Опубликовано
58 минут назад, Garryххх написал:

тут хорошо.....перезагружаюсь...

Вполне понимаю. Я тоже в предвкушении отпуска. 

Опубликовано
41 минуту назад, Пуша написал:

Да не обидно мне, просто не люблю, когда соринки замечают, а брёвна пропускают. 

Ну а так-то...Абсурд есть везде, мы все живем на шарике абсурда, который сами же и создали. Да, согласна, уровень жизни в ЕС на несколько порядков выше, глупо было бы это отрицать. 

Ну а насчет Грудинина... Он такой же коммунист, как я - китайский император. Как ты сам сказал, это другая, более сложная тема. Может будет время и желание - напишу более развернуто по этому вопросу.

вот вот - тут как раз корень проблемы. Если этот фигурант выставляет себя за коммуниста, значит он должен верно следовать основным постулатам идеологии коммунизма, инче никак. Иначе он просто лгун и пиздло. Но так как идея коммунизмуса обанкротилась, то принимать в серез тех, кто выступает от компартии (не важно - российской, пхеньянской или индусской) не следует. Он лишь вброс системы для создавания иллюзии выбора. 

А если появится тема об этом, пожалуй не останусь в стороне :)

Опубликовано
47 минут назад, TenaciousD написал:

куда рванеш?

Опубликовано
48 минут назад, TenaciousD написал:

Куда двинешь?

• Бронеходы
Опубликовано

Обажаю, когда в попытках хоть как-то оправдать нелепость под названием Путин, начинают сравнивать Россию и Латвию :102:

Опубликовано
6 часов назад, Garryххх написал:

куда рванеш?

6 часов назад, филипок написал:

Куда двинешь?

похоже на этот раз в Португалию. Но возможно и на Канарские острова. Израиль и Йордания (Петра) - в следующем году, если получится

• Бронеходы
Опубликовано

Песков опять несйот пургу (ц Путин)

"Единственная цель, которую Путин  преследует, - это обеспечение роста благосостояния граждан"

:102:

На сколько можно верить всем российским статистикам, пока процесс идёт в диметрально противоположенную сторону. 

Опубликовано (изменено)
В 23.3.2018 в 10:18, Lazydog написал:

Песков опять несйот пургу (ц Путин)

:102:

На сколько можно верить всем российским статистикам, пока процесс идёт в диметрально противоположенную сторону. 

так ведь всё для граждан и делается. Вот только список "Граждане" очень короткий и он засекречен до невьебенного уровня.

Изменено пользователем TenaciousD
Опубликовано
В 21.3.2018 в 03:52, TenaciousD написал:

похоже на этот раз в Португалию. Но возможно и на Канарские острова. Израиль и Йордания (Петра) - в следующем году, если получится

Я для тебя разведаю в этом:035:

Опубликовано
2 минуты назад, филипок написал:

Я для тебя разведаю в этом:035:

ты что - и в Португалию собрался? 

Опубликовано
4 минуты назад, TenaciousD написал:

ты что - и в Португалию собрался? 

Нет, я в Израиль/Палестину/ Иорданию в мае лечу. И кстати сегодня был в минга:D

Опубликовано
25 минут назад, филипок написал:

Нет, я в Израиль/Палестину/ Иорданию в мае лечу. И кстати сегодня был в минга:D

я тоже ... два часа назад вернулся в Минга. С утра до 14:00 был в Ландсберге ... :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 20.03.2018 в 07:52, gobblin написал:

Выборы прошли, теперь интереснее, что несравненный ВВП, будет делать дальше.

Гозман из Екатеринбурга, ( и тут, блин явреи :) ), предположил, что предстоит изменение конституции, коии переведут главстерха России, в статус пожизненного царя всея Руси; он предполагает, что реализовывать будут один из следующих вариантов: либо пекинский, где товарисч Си, намедни стал пожизненным главой Китая, либо тегеранский, в котором президент страны - всего лишь пешка в шаловливых ручонках престарелых мулл из Кума, разумеется, в этом случае, главстерх будет командовать неким набором марионеток (в компании с Гундяевым?)....

Кажись, Гозман был прав: Кадыров озвучил предложение, провести референдум в России, на предмет признания великого ботокса, пожизненным президентом России :143: 

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...