Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 minutes ago, филипок said:

Это инвалиды, уроды и дегенераты типа apriori (или как там эту пизду зовут), решили на свежий воздух вылезти, от компа до участка и обратно дихлофос нюхать. 

Кстати у нас в Германии в целом спокойно на ваши выборы отреагировали, и так было предсказуемо. Так пару строк негатива в обычном режиме.

И не забыли подколоть. В одной из газет поздравили Путина с победой за день до выборов.

Опубликовано (изменено)

На русском не нашёл:

https://mobil.n-tv.de/politik/Putin-will-Russlands-Militaerausgaben-kuerzen-article20343636.html

Вкратце: для российского электората перед выборами Путин бряцал оружием, получив лучший результат в его политической карьере, начинает сокращать рассходы на оборону. Вот мнение Кабанчика/Гарикса, по этому поводу хотелось бы услышать. Правда интерессно.:092:

А быдло типа apriori, пусть поматерятся, я поугараю.:057:

Изменено пользователем филипок
Опубликовано

что же вас так корежит то)))  как чертей от ладана)))

вы наверное все желаете процветания России))))

Опубликовано
1 hour ago, TenaciousD said:

Что там получается при сравнении сегодняшних экономических показателей с 1913 годомъ? :1111: 

Почему с 1913 ? 

Я тут графики видел начиная с конца 90-ых. Сегодня доля экономики РФ от мировой пала ниже отметки конца 90ых. 

Осмелюсь предположить что рост экономики РФ в нулевых годах это результат проделанной Ельциным работы в конце 90ых. Ибо результат всегда приходит с опозданием. 

А вот то что происходит в этом десятилетии целиком результат той работы, которую проделало правительство РФ в течении прошлого десятилетия.  :1111:

В следующем десятилетии будет еще хуже.

Опубликовано
4 минуты назад, Garryххх написал:

что же вас так корежит то)))  как чертей от ладана)))

вы наверное все желаете процветания России))))

Ты знаешь, я стараюсь всегда объективно смотреть на вещи (может не всегда получается), но стараюсь. Я искренне желаю всем нормальным людям жить достойно. Хороших, людей у вас много, именно им, а не России я желаю процветания. Но к сожалению у вас в России столько говна и быдла живёт, что именно они и пораждают отрицательное отношение к вашей стране. Хороший пример типичного быдлоскота, это - apriori :057: Камерад, ответь лучше на вопрос о сокращении военных расходов после выборов.

Опубликовано
4 минуты назад, филипок написал:

Ты знаешь, я стараюсь всегда объективно смотреть на вещи (может не всегда получается), но стараюсь. Я искренне желаю всем нормальным людям жить достойно. Хороших, людей у вас много, именно им, а не России я желаю процветания. Но к сожалению у вас в России столько говна и быдла живёт, что именно они и пораждают отрицательное отношение к вашей стране. Хороший пример типичного быдлоскота, это - apriori :057: Камерад, ответь лучше на вопрос о сокращении военных расходов после выборов.

Филипок, выше я выложил результаты голосования в Гоа(я тут второй месяц)...74% за Путина...это факт...

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Garryххх написал:

Филипок, выше я выложил результаты голосования в Гоа(я тут второй месяц)...74% за Путина...это факт...

Да я даже в этом и не сомневаюсь. Наша пЕзда (Меркель), хоть и стала в четвёртый раз канцлером, но она не сможет делать с этим парламентом, всё что захочет. Путин же царь, он скормил байки о невъебенности армии РФ, а потом сразу денежный вентиль им перекрыл и народ одурачил.

Изменено пользователем филипок
Опубликовано
1 час назад, TenaciousD написал:

слушай, а ведь это признак убойной убогости :037: По всей России не смогли найти достойную альтернативу серому бабуину из КГБ, который за 18 лет так и не смог приблизить уровень качества жизни россиян к уровню развитых стран. Что там получается при сравнении сегодняшних экономических показателей с 1913 годомъ? :1111: И как там успехи с импортозамещением?

А твоя родная страна наверно развивается семимильными шагами? Или ты о ней позабыл уже? В Германии-то послаще будет, не?

По теме: выборы не сфальсифицированы, уверена. Со многими разговаривала...подавляющее большинство голосовало за Путина. Почему? ХЗ, честно... Отмазки были разные: от "не хочу, но альтернативы не вижу" до " а какая разница, от нашего мнения все равно ничего не зависит"

Я всё же делаю ставку на Грудинина...если не сломается или не сломают...Поживём-увидим.

Опубликовано
2 часа назад, филипок написал:

Угашеная ты мразь. Это печально, что в такой стране, вам предостваляют выбор из клоунов, терпил, и дома два. И лишь "мессия" спасёт вас в этом цирке.:057: Схавал пипл о новейших вооружениях, а теперь первым его распоряжением после победы, стало сокращение военного бюджета. :102: 

У нас как бэ выбор не лучше был

Разве что Рабинович

Опубликовано
6 минут назад, Чучундр@ написал:

Разве что Рабинович

4 минуты назад, Чучундр@ написал:

Но народ выбрал мразь

Потому что психология рабская

Ленчик, это выбор без выбора. А раба нам еще по капле выдавливать долго придется из себя...И вам, и нам...

Опубликовано
31 минуту назад, Чучундр@ написал:

Разве что Рабинович

Не поверишь, у нас как бэ тоже. Просто приоритеты у электората разные. В России гражданам нужна мощная армия, в Германии достаток. А вы своих переодически на вилы поднимаете, поэтому шо маемо, то маемо. 

Опубликовано
5 минут назад, филипок написал:

Не поверишь, у нас как бэ тоже. Просто приоритеты у электората разные. В России гражданам нужна мощная армия, в Германии достаток. А вы своих переодически на вилы поднимаете, поэтому шо маемо, то маемо. 

хуйня это всё...хорошей жизни хотят ВСЕ..человеческой.поэтому в своё время сломали совок ебучий через коленку.

Опубликовано
14 minutes ago, филипок said:

В России гражданам нужна мощная армия, в Германии достаток. 

Прикол в том что у Германии есть сильная армия, а у России только миф о мощной армии. 

Опубликовано
14 минут назад, volshebnik dobrij написал:

хуйня это всё...хорошей жизни хотят ВСЕ..человеческой.поэтому в своё время сломали совок ебучий через коленку.

Ахуеть, ты ли это? :160: Здароф

Опубликовано
8 минут назад, Student написал:

Прикол в том что у Германии есть сильная армия, а у России только миф о мощной армии. 

Убили уже нашу армию :( 

Осталось ВПК добить, но тут не всё так просто (тут капитал), поэтому Германия еще на четвёртом месте.

Опубликовано
7 минут назад, volshebnik dobrij написал:

Я..привет.

Я уж и не помню, вроде срались мы с тобой последнее время, правда не помню по какому поводу. :057: Ты где пропадал?

Опубликовано
1 минуту назад, филипок написал:

Я уж и не помню, вроде срались мы с тобой последнее время, правда не помню по какому поводу. :057: Ты где пропадал?

взял небольшую паузу..путешевствовал ..вместе с батальёном Азов.

Опубликовано
41 минуту назад, volshebnik dobrij написал:

сам ломал? коленка цела? миниск и всё такое...

Опубликовано
8 минут назад, volshebnik dobrij написал:

взял небольшую паузу..путешевствовал ..вместе с батальёном Азов.

Ахуеть, smej32 там не встретил по ту сторону?:057: отжешь у нас весёло. 

Опубликовано
1 минуту назад, филипок написал:

Ахуеть, smej32 там не встретил по ту сторону?:057: отжешь у нас весёло. 

его вроде зажмурили там..пиздец конечно..ну лучше так чем от цирроза,как володя пел.. а может жив всётаки,хотелось бы верить.

Опубликовано
12 минут назад, volshebnik dobrij написал:

нет конечно..не сам..хуесосы типа твоего а.е. ...

Нет, таки греет, что бывшего моего мужа не забывают)))) Видать, зело тебе на яйца наступил))))

Опубликовано
8 минут назад, volshebnik dobrij написал:

его вроде зажмурили там..пиздец конечно..ну лучше так чем от цирроза,как володя пел.. а может жив всётаки,хотелось бы верить.

Дану, серьёзно чтоли? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...