Олег Михайлович Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я бы хотел, чтобы в данной теме всякие хорошие люди выложили цитаты из корифеев, коих они почитают за неких авторитетов. Мне вот, например, просто противна подпись APRIORI, ибо Человек должен быть согбен, несчастен и страждущ - а то это и не очень и человек... Ну а вообще, надо бы истребить тропические леса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Так себе прикольчик,если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я бы хотел, чтобы в данной теме всякие хорошие люди выложили цитаты из корифеев, коих они почитают за неких авторитетов. Мне вот, например, просто противна подпись APRIORI, ибо Человек должен быть согбен, несчастен и страждущ - а то это и не очень и человек... Ну а вообще, надо бы истребить тропические леса. Я по поводу вот этого: ..." ибо Человек должен быть согбен, несчастен и страждущ - а то это и не очень и человек... " могу привести вот это : О пользе и вреде снобизма Тимур Шаов На диване я, как древней грек на травке, Разбавляю, как Сократ, водой портвейн, Генри Миллера читаю, Джойса, Кафку, И снобизм свой, занюханный, лелею. Денег нет, в стране - бардак, в воде - холера, На душе - ненужные сомненья. Лишь портвейн, да музыка Малера Успокаивают мне пищеваренье. Вот сосед - прикинулся банкиром, Пьет "Клико", к валютным ездит дамам. Правда, Сартра путает с сортиром, А Ван-Гога путает с Ван-Даммом. И ничуть ему от этого не грустно, Взял цыган, и на извозчике - к актрисам... Он не сноб, он просто счастлив безыскусно, Как ребенок, - тихо счастлив, что пописал. Размышляя об эстетике Матисса, Погружаюсь в свой экзистенциализм, Я бы тоже, может, дернул по актрисам, Да мешают, вишь ли, бедность и снобизм. Мой снобизм - он, как лучик путеводный, Помогает воспринять судьбу, как должно. Мол, художник - он обязан быть голодным, Он худой, но гордый, он - художник! Вот другой сосед, - тот люмпен неприличный, Бедный Йорик, жертва пьяного зачатья. Для него Бодлер с борделем идентичны. Ну а Рембо и Рембо - родные братья. Да пускай шумит, не зря же он напывси, Хай ругаэ прэзидэнта педерастом, Лишь бы он в подъезде не мочился, Да не лез бы к управленью государством! Нувориши тихо хавают омаров, Маргиналы хлещут горькую, заразу: "Мы, конечно, круче Занзибара!" Государственный снобизм сродни маразму. Ой вы, гой еси, бояре с государем! Гой еси вы вместе с вашим аппаратом! Доиграетесь - глядишь, приедет барин, Он рассудит - кто был большим демократом. Давеча прочел в одной я книге: Там сказал кому-то раб перед таверной: "Мы, - говорит, - оглядываясь, видим только фиги!" Я вперед смотрю - там тоже фиги... Скверно... Пушкин умер, на жнивье - туман да иней, Из деревни слышно рэповую песню, Над седой усталою страны равниной Гордо реет непонятный буревестник. А мне лично больше всего вот это нравится : "Мы, - говорит, - оглядываясь, видим только фиги!" Я вперед смотрю - там тоже фиги... Скверно... Хотя тут все - одно лучше другого. Шаова вообще - цитировать-не перецитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Чета это бред какой-то по моему (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти