spider Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот интересно, Гуннар, оспаривать будешь? Только русские люди собирают в лесу кору!!!!....)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не только русские собирают грибы, но только русские рассуждают на тему, кто собирает грибы. Во и не мешай нам с Кюльмиком рассуждать на столь животрепещущую тему..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не только русские собирают грибы, но только русские рассуждают на тему, кто собирает грибы. Вот чё ты тут ахинею несёшь всякую! А Отморозок? Ведь не русский, а рассуждает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Воть, бля... И тут тебя природа наебала... (ладно мозгов не дала, но это!!!!) У меня, например, 20 пальцев и один Буш А у тебя значит 21 палец.... Теперь понятно, почему ты везде с первого раза попадаешь бедный кюльмик.... Прости, что издеваемся над тобой... бедный тушкан4ик говарит,4то самец,а поидее баба в реале даже 21 пальца нет у бедолаги..... Сандмен иди в Буш...... ПС! без подъебонов: Халтуру хо4еш? мне крышу надо покрыть на новом доме (дом я строю новый себе) Киви каттус хо4у,а не плекк (ну ты понял,если строитель) 400 кв2 (сарикад поставлены,роов набит) хинна паккумине зделано 40 000ЕЕК (ето 4исто тока за работа) Перебъёш хинна паккумине? (народ говарит работы на 1,5 недель,если бригада 3 человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вот интересно, Гуннар, оспаривать будешь? Только русские люди собирают в лесу кору!!!!....)))... невидел русских на етом занятии неразу-незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 бедный тушкан4икговарит,4то самец,а поидее баба в реале даже 21 пальца нет у бедолаги..... Сандмен иди в Буш...... ПС! без подъебонов: Халтуру хо4еш? мне крышу надо покрыть на новом доме (дом я строю новый себе) Киви каттус хо4у,а не плекк (ну ты понял,если строитель) 400 кв2 (сарикад поставлены,роов набит) хинна паккумине зделано 40 000ЕЕК (ето 4исто тока за работа) Перебъёш хинна паккумине? (народ говарит работы на 1,5 недель,если бригада 3 человека) я только внутренними работами занимаюсь, если ты не в курсе. Так что придётся тебе без крыши... Хотя тебе не привыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Если бы я разбирался в грибах и не был лентяем,то я бы их тоже собирал,а так за всю жизнь был на подобных мероприятиях всего 3 раза,и то 2 раза в детско-подростковом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 я только внутренними работами занимаюсь, если ты не в курсе. Так что придётся тебе без крыши... Хотя тебе не привыкать ага,тока типо гипс ставиш-без отделки......... Ну или типо шукатурку помогаэш ставит (раствор типо мешаэш,а неибаца строител) Ну вот бля,а говарит,4то строители плохо жевут в Естонии... а квалифицированний строител должен всё умет,нетока раствор мешат... 40 000ЕЕК за 1,5 недели мало им на 3 4еловека (болшенству строителям).... Если кто невкурсе 40 000EEK= 2565EUR (примерно) ПС! несси,неостанус без криши,темболее жеву в другом доме и тоже своём-строю параллелно новий дом до4ери у меня ест уже люди,кто зделаэт за 40 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 не буду тебе доказывать ничего о своих способностях - захочешь, сам найдёшь. А мне и без твоего сарая работы выше крыши Как-то мы от темы совсем отошли.... Ты бы это... Мухоморов себе на крышу посадил, что ли... получилась бы ахуенная нацЫстская избушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот интересно, Гуннар, оспаривать будешь? Только русские люди собирают в лесу кору!!!!....)))... неправда ваша,мы всем семейством с корзинками в лес ходили за корой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не буду тебе доказывать ничего о своих способностях - захочешь, сам найдёшь. А мне и без твоего сарая работы выше крыши Как-то мы от темы совсем отошли.... Ты бы это... Мухоморов себе на крышу посадил, что ли... получилась бы ахуенная нацЫстская избушка бла,бла,бла...... смотрю на тебя твой голубой шрифт плохо действует в постах голубезна нах... нажрался паганок,сиди кайфуй и непизди спамер иди накуй калдырь таскай кирпи4и и меси раствор строителям-неотвлекайся подсобник..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Как-то мы от темы совсем отошли.... Ты бы это... Мухоморов себе на крышу посадил, что ли... получилась бы ахуенная нацЫстская избушка [/color][/font] Мухоморов наелись еще его предки! А мы, в настоящее время, видим последствия интоксикации! Слышь Кульмик! А нахуя тебе дом! Придут русские с жидами и разнесут твою избушку "в дребизги пополам!" Ты на фасаде выложи по русски "Гитлер капут!" Или вообще пиздуй в лес, вырой схрон! А лучше два! А еще лучше вообще не рой! Или все таки вырой! СС-овцам под выгребную яму для сартира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 спецом за грибами не шла,с собаком гуляля и увидела опята,ни кулька не фига,загрузила в капюшон,и как горбун из Нотр Дама потащила добычу домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я опята с ножками никогда не собираю. Только шляпки. Сейчас сижу пиво пью с солёными волнушками. Правда куплеными на ярмарке. И ещё купил 500 гр сушёных белых грибов на зиму. За 2 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я опята с ножками никогда не собираю. Только шляпки.Сейчас сижу пиво пью с солёными волнушками. Правда куплеными на ярмарке. И ещё купил 500 гр сушёных белых грибов на зиму. За 2 т.р. я наоборот ножки люблю,а на зиму мы засушили,грамм 300 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти