DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 На картинки посмотрел. а я на прошлых выходных в лесу псилоцибиновые грибы видел, но собирать не стал
Олег Михайлович Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а я на прошлых выходных в лесу псилоцибиновые грибы видел, но собирать не стал Да мне гораздо больше процесс сбора нравится, чем поедание... Ну и сами они замечательные все-таки. Как Ленин. Прям всю душу растравили... Попробую на выходных все-таки куда-нибудь как-нибудь...
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Да мне гораздо больше процесс сбора нравится, чем поедание... Ну и сами они замечательные все-таки. Как Ленин. Прям всю душу растравили... Попробую на выходных все-таки куда-нибудь как-нибудь... Согласен, процесс собирания прикольный.
askynia1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? нэт, не собирала. я ток с отцом по грибы хожу, он в них разбирается. ем грибы только папины ибо не хочу жить без важнодействуюших органов. мои любимие грибочки - опята, такие малюханькие...
Аурита Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Да мне гораздо больше процесс сбора нравится, чем поедание... Ну и сами они замечательные все-таки. Как Ленин. Прям всю душу растравили... Попробую на выходных все-таки куда-нибудь как-нибудь... Перед поездкой, для разминки, потренируйся немного: Скока-скока на снимке грибочков найдёшь?
Аурита Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? Кстати, латышские люди в этом сезоне собирают грибы вот так: Текст, я думаю, переводить нет надобности
Колхозник Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати, латышские люди в этом сезоне собирают грибы вот так: Текст, я думаю, переводить нет надобности Почему нет надобности ? Я например никуя не понял..
DIMMKKA Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Тупые мы, Леха. Я тоже нихуя не понял.
Олег Михайлович Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну, типа много там грибов - и они, несобранные, обиделись на грибника, что он других с собой взял, а их - нет... З.Ы. Мне бы вот сесть в такое вересковое болотце жопой - и птичек слушать, на грибочки медитируя.
Аурита Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну, типа много там грибов - и они, несобранные, обиделись на грибника, что он других с собой взял, а их - нет... З.Ы. Мне бы вот сесть в такое вересковое болотце жопой - и птичек слушать, на грибочки медитируя. Грибочки голосят : - Эй! Куда!? Без нас!!! З.Ы. Михалыч, уважаемый! сие вполне выполнимо. Приезжай, устрою в лучщем виде, прямо вот тут: Самагон пить будем, и медититровать...
petulya Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин надо на выходных по грибы,и срочнооооооооооооооооо Борис! а где ты соберал их? доброе утро
рижский шпрот Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я тут на днях тозе в датском лесу насобирал(пол бутылки рома выпив).Привез на работу,позарил,угостил хозяев.Так роботодател мне ночю звонил из госпитоля и спрашивал-всэ ли у меня в порядке и уверен ли я в том что ети грибы сэдобные.
askynia1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 А я тут на днях тозе в датском лесу насобирал(пол бутылки рома выпив).Привез на работу,позарил,угостил хозяев.Так роботодател мне ночю звонил из госпитоля и спрашивал-всэ ли у меня в порядке и уверен ли я в том что ети грибы сэдобные. и че, теперь новое место работы придется искать?
Аурита Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин надо на выходных по грибы,и срочнооооооооооооооооо Борис! а где ты соберал их? доброе утро Привет!!!! А я лишь дважды ходил специально за грибами. Большие Кангарские болота. Последний снимок с моховичками именно оттуда. Остальное заснял мимоходом, около дачи, по пути с работы. Вот они, кангарские моховички, в лесу: И в корзине. Собрано зав полтора часа вдвоём. Это в позапрошлые выходные было
Аурита Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 А я тут на днях тозе в датском лесу насобирал(пол бутылки рома выпив).Привез на работу,позарил,угостил хозяев.Так роботодател мне ночю звонил из госпитоля и спрашивал-всэ ли у меня в порядке и уверен ли я в том что ети грибы сэдобные. Дауж.... что русскому -хорошо, то немцу смерть...
рижский шпрот Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Все вызыли.Я сказал что у них видимо метаболизм не тот.Мне то ничего,нормално.
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? хуйня ето всё лож,пиздёш и провакация! не тока Русские собирают грибы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 сентября, 2010 хуйня ето всёлож,пиздёш и провакация! не тока Русские собирают грибы Я всe ждал пока кто нибудь скажет правду
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я всe ждал пока кто нибудь скажет правду а,нехуй тут полемику разводить-нехуй "Русские блять тока собирают грибы" пиздец соберальщики.... Многие народы на етом помешаны кстате,а не тока Русские Вот ездию по Естонии в ето время года и охуеваю скоко народу по лесу ползает (судя по колли4еству паркованных машин у трассы) Никогда неповерю,4то все ети афтомабили Русских в Естонии........ ПС! ша налетят суки и будут доказывать,4то именно Русские придумали собирать грибы Рыбалка и Охота,тожа 4исто Русское занятие и именно Русские "разули" глаза другим нациям.... Пиздаболы блять птфу на них...
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Потрясающее красноречие... А всего-то требовался небольшой перерывчик - сразу вон сколько нетривиальных мыслей накопилось.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 30 сентября, 2010 а,нехуй тут полемику разводить-нехуй"Русские блять тока собирают грибы" пиздец соберальщики.... ... ПС! ша налетят суки и будут доказывать,4то именно Русские придумали собирать грибы Рыбалка и Охота,тожа 4исто Русское занятие и именно Русские "разули" глаза другим нациям.... Пиздаболы блять птфу на них... LOL :037:
SandmanEST Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 хуйня ето всёлож,пиздёш и провакация! не тока Русские собирают грибы Бугага... Ну то что ты мухоморы собираешь - никто и не сомневается
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Kylmik, Sandman, Soya.Kara, kontix Ну всё нах... Грибоед Сандмен залетел в тему ша будет доказывать,4то Естонцы тока мухаморы собирают в лесу,а Русские у4или их собирать другие грибы... (крим.сводки Но4ного Дозора по етому поводу)
Soya.Kara Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 а,нехуй тут полемику разводить-нехуй"Русские блять тока собирают грибы" пиздец соберальщики.... Многие народы на етом помешаны кстате,а не тока Русские Вот ездию по Естонии в ето время года и охуеваю скоко народу по лесу ползает (судя по колли4еству паркованных машин у трассы) Никогда неповерю,4то все ети афтомабили Русских в Естонии........ ПС! ша налетят суки и будут доказывать,4то именно Русские придумали собирать грибы Рыбалка и Охота,тожа 4исто Русское занятие и именно Русские "разули" глаза другим нациям.... Пиздаболы блять птфу на них... ох, распустись душа)))) а нехуй читать через строку, дорогой моей душе,мужчина)) читаем..."Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ?"....ключевое слово ДАЖЕ ЗАБУГРОМ,сие не есть утверждение ФАКТА, привет одминопипетки,его школа не прошла даром Кулмик, ну чеж ты чешешь, ну накой ж под ярого русофоба косить?м?.... дорогая тетя,как ты исхудала)))))))) давай сядем все в кружок и начнем спорить, кто ж всетаки придумал срать,жрать и одеваться....ну а что...а вдруг русские придут и будуть,тьфу бля пиздаболы,тут чесать... дык мы восстановим справедливость,хуль) по повязочке на зеньки мудрые раздать? аль на сдачу соберете? а на сем.... "Никогда неповерю,4то все ети афтомабили Русских в Естонии........" скажу так...."Эстония великая страна",а все остальные ей завидуют)))))))))))))))))))))))))) а вообще,пойдемте как все вместе в очередь к Гудвину за мозгом, коль до сих пор привитые пипеткой живем/те))
SandmanEST Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну всё нах...Грибоед Сандмен залетел в тему ша будет доказывать,4то Естонцы тока мухаморы собирают в лесу,а Русские у4или их собирать другие грибы... (крим.сводки Но4ного Дозора по етому поводу) бляяя... Валяюсь Извини, не знал, что мухомор - твой национальный гриб. В точку попал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти