DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 На картинки посмотрел. а я на прошлых выходных в лесу псилоцибиновые грибы видел, но собирать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а я на прошлых выходных в лесу псилоцибиновые грибы видел, но собирать не стал Да мне гораздо больше процесс сбора нравится, чем поедание... Ну и сами они замечательные все-таки. Как Ленин. Прям всю душу растравили... Попробую на выходных все-таки куда-нибудь как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Да мне гораздо больше процесс сбора нравится, чем поедание... Ну и сами они замечательные все-таки. Как Ленин. Прям всю душу растравили... Попробую на выходных все-таки куда-нибудь как-нибудь... Согласен, процесс собирания прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? нэт, не собирала. я ток с отцом по грибы хожу, он в них разбирается. ем грибы только папины ибо не хочу жить без важнодействуюших органов. мои любимие грибочки - опята, такие малюханькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Да мне гораздо больше процесс сбора нравится, чем поедание... Ну и сами они замечательные все-таки. Как Ленин. Прям всю душу растравили... Попробую на выходных все-таки куда-нибудь как-нибудь... Перед поездкой, для разминки, потренируйся немного: Скока-скока на снимке грибочков найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? Кстати, латышские люди в этом сезоне собирают грибы вот так: Текст, я думаю, переводить нет надобности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Кстати, латышские люди в этом сезоне собирают грибы вот так: Текст, я думаю, переводить нет надобности Почему нет надобности ? Я например никуя не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Тупые мы, Леха. Я тоже нихуя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ну, типа много там грибов - и они, несобранные, обиделись на грибника, что он других с собой взял, а их - нет... З.Ы. Мне бы вот сесть в такое вересковое болотце жопой - и птичек слушать, на грибочки медитируя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Ну, типа много там грибов - и они, несобранные, обиделись на грибника, что он других с собой взял, а их - нет... З.Ы. Мне бы вот сесть в такое вересковое болотце жопой - и птичек слушать, на грибочки медитируя. Грибочки голосят : - Эй! Куда!? Без нас!!! З.Ы. Михалыч, уважаемый! сие вполне выполнимо. Приезжай, устрою в лучщем виде, прямо вот тут: Самагон пить будем, и медититровать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин надо на выходных по грибы,и срочнооооооооооооооооо Борис! а где ты соберал их? доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я тут на днях тозе в датском лесу насобирал(пол бутылки рома выпив).Привез на работу,позарил,угостил хозяев.Так роботодател мне ночю звонил из госпитоля и спрашивал-всэ ли у меня в порядке и уверен ли я в том что ети грибы сэдобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 А я тут на днях тозе в датском лесу насобирал(пол бутылки рома выпив).Привез на работу,позарил,угостил хозяев.Так роботодател мне ночю звонил из госпитоля и спрашивал-всэ ли у меня в порядке и уверен ли я в том что ети грибы сэдобные. и че, теперь новое место работы придется искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Блин надо на выходных по грибы,и срочнооооооооооооооооо Борис! а где ты соберал их? доброе утро Привет!!!! А я лишь дважды ходил специально за грибами. Большие Кангарские болота. Последний снимок с моховичками именно оттуда. Остальное заснял мимоходом, около дачи, по пути с работы. Вот они, кангарские моховички, в лесу: И в корзине. Собрано зав полтора часа вдвоём. Это в позапрошлые выходные было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А я тут на днях тозе в датском лесу насобирал(пол бутылки рома выпив).Привез на работу,позарил,угостил хозяев.Так роботодател мне ночю звонил из госпитоля и спрашивал-всэ ли у меня в порядке и уверен ли я в том что ети грибы сэдобные. Дауж.... что русскому -хорошо, то немцу смерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Все вызыли.Я сказал что у них видимо метаболизм не тот.Мне то ничего,нормално. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? хуйня ето всё лож,пиздёш и провакация! не тока Русские собирают грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хуйня ето всёлож,пиздёш и провакация! не тока Русские собирают грибы Я всe ждал пока кто нибудь скажет правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Я всe ждал пока кто нибудь скажет правду а,нехуй тут полемику разводить-нехуй "Русские блять тока собирают грибы" пиздец соберальщики.... Многие народы на етом помешаны кстате,а не тока Русские Вот ездию по Естонии в ето время года и охуеваю скоко народу по лесу ползает (судя по колли4еству паркованных машин у трассы) Никогда неповерю,4то все ети афтомабили Русских в Естонии........ ПС! ша налетят суки и будут доказывать,4то именно Русские придумали собирать грибы Рыбалка и Охота,тожа 4исто Русское занятие и именно Русские "разули" глаза другим нациям.... Пиздаболы блять птфу на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Потрясающее красноречие... А всего-то требовался небольшой перерывчик - сразу вон сколько нетривиальных мыслей накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а,нехуй тут полемику разводить-нехуй"Русские блять тока собирают грибы" пиздец соберальщики.... ... ПС! ша налетят суки и будут доказывать,4то именно Русские придумали собирать грибы Рыбалка и Охота,тожа 4исто Русское занятие и именно Русские "разули" глаза другим нациям.... Пиздаболы блять птфу на них... LOL :037: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 хуйня ето всёлож,пиздёш и провакация! не тока Русские собирают грибы Бугага... Ну то что ты мухоморы собираешь - никто и не сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 6 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 4 Kylmik, Sandman, Soya.Kara, kontix Ну всё нах... Грибоед Сандмен залетел в тему ша будет доказывать,4то Естонцы тока мухаморы собирают в лесу,а Русские у4или их собирать другие грибы... (крим.сводки Но4ного Дозора по етому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а,нехуй тут полемику разводить-нехуй"Русские блять тока собирают грибы" пиздец соберальщики.... Многие народы на етом помешаны кстате,а не тока Русские Вот ездию по Естонии в ето время года и охуеваю скоко народу по лесу ползает (судя по колли4еству паркованных машин у трассы) Никогда неповерю,4то все ети афтомабили Русских в Естонии........ ПС! ша налетят суки и будут доказывать,4то именно Русские придумали собирать грибы Рыбалка и Охота,тожа 4исто Русское занятие и именно Русские "разули" глаза другим нациям.... Пиздаболы блять птфу на них... ох, распустись душа)))) а нехуй читать через строку, дорогой моей душе,мужчина)) читаем..."Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ?"....ключевое слово ДАЖЕ ЗАБУГРОМ,сие не есть утверждение ФАКТА, привет одминопипетки,его школа не прошла даром Кулмик, ну чеж ты чешешь, ну накой ж под ярого русофоба косить?м?.... дорогая тетя,как ты исхудала)))))))) давай сядем все в кружок и начнем спорить, кто ж всетаки придумал срать,жрать и одеваться....ну а что...а вдруг русские придут и будуть,тьфу бля пиздаболы,тут чесать... дык мы восстановим справедливость,хуль) по повязочке на зеньки мудрые раздать? аль на сдачу соберете? а на сем.... "Никогда неповерю,4то все ети афтомабили Русских в Естонии........" скажу так...."Эстония великая страна",а все остальные ей завидуют)))))))))))))))))))))))))) а вообще,пойдемте как все вместе в очередь к Гудвину за мозгом, коль до сих пор привитые пипеткой живем/те)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну всё нах...Грибоед Сандмен залетел в тему ша будет доказывать,4то Естонцы тока мухаморы собирают в лесу,а Русские у4или их собирать другие грибы... (крим.сводки Но4ного Дозора по етому поводу) бляяя... Валяюсь Извини, не знал, что мухомор - твой национальный гриб. В точку попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти