Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Поехали завтра. ты прогноза погоды на завтра видел? там пиздец, а не грибы ((( блядство какое-то не выпить, не грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ты прогноза погоды на завтра видел? там пиздец, а не грибы (((блядство какое-то не выпить, не грибов Гриб:отсосновик ? :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ты прогноза погоды на завтра видел? там пиздец, а не грибы (((блядство какое-то не выпить, не грибов Да ты за окно посмотри... Мало ли, чего там коллеги в свой хрустальный шар углядели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Можно в Битцевский лесопарк... Вряд ли там конечно чего-то есть в смысле грибов, но песенки точно есть, где поорать. А может и гриб какой вырастет интересный. так там же маньяки в энтом парке.... могем и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Гриб:отсосновик ? :xxx (15): согласен таким закусывать не стоит а уже тем более засасывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да ты за окно посмотри... Мало ли, чего там коллеги в свой хрустальный шар углядели... сегодня заебца погодка, хоть куда можно махнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 так там же маньяки в энтом парке.... могем и туда Пиздец маньякам.. Они когда вас увидят сами на себя руки наложат... :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 сегодня заебца погодка, хоть куда можно махнуть! Ну, сегодня-то уже никуда не махнешь особо... Просто и сегодня обещали дождег и говно, а вместо этого - вон чо... Солныжго и заебончег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ходят ходят! У нас тоже! Хотя в магазинах больше чем в лесу! Говорят настальгия! Я грибов не ем! А жена любит! Но только в банках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, сегодня-то уже никуда не махнешь особо... Просто и сегодня обещали дождег и говно, а вместо этого - вон чо... Солныжго и заебончег. всегда так, хочешь Старки бухать и за грибами сходить - и Орган! Старку хочу!!! :068: :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 всегда так, хочешь Старки бухать и за грибами сходить - и Орган!Старку хочу!!! :068: :xxx (15): Где ж её взять-то? Даже зубровки нема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Где ж её взять-то?:xxx (15): Даже зубровки нема. кстати зубровка есть и еще много чего есть собсна все есть, кроме Страки Реально сформировалось желание употребить настоечку. Ща пойду в Копейку! Кто нить настоечки еще желает? Там и опята есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кстати зубровка естьи еще много чего есть собсна все есть, кроме Страки Реально сформировалось желание употребить настоечку. Ща пойду в Копейку! Кто нить настоечки еще желает? Там и опята есть. Я желаю, но ехать до тебя уже лень. :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я желаю, но ехать до тебя уже лень. :xxx (15): да ладно, грибочки, зубровка, женщины а как выпьем прилично, пойдем в гости к сам знаешь кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да ладно, грибочки, зубровка, женщиныа как выпьем прилично, пойдем в гости к сам знаешь кому Ну, надо допить и подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, надо допить и подумать... я за настойкой кстати закусь я сегодня знатную готовлю колбаски, супчик, вся болтня только грибочков нет пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Фотка не моя. Но в 5 км от МКАДа по Осташковскому шоссе. Вчера. Собирать уже опят некуда было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Латышские грибы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Бляяяяяяяя, не травите душу, суки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Бляяяяяяяя, не травите душу, суки А мы с женой на выходных 12 банок на зиму закатали.. Так что давай приезжай, под водочку знаешь как идут.. П.С.- Может тебе банку выслать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хз, у нас, наверное, уже отошли. Два раза по немношку уже снег шёл За груздями не сходил ноне, тока опят насобирал. С соседом заехали по утру в лес, походили часа три, нарезал два ведра (сосед три). Уже в конце, когда выходили, провалился в болото по пояс, назад домой ехал в одних трусах, штаны в багажник кинул . У нас обычно идут за определёнными грибами - если за маслятами, то за маслятами, если за груздями - то за груздями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Бляяяяяяяя, не травите душу, суки Уж потравим ещё душу, не обессудь! Ибо толькоя "насобирал" более двух гигабайт всякоразных грибочков. Частью из них поделюсь в данной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Бывают моменты, когда мне некоторые вроде бы в других случаях вполне симпатичные посетители Бронехода ненавистны до зелёной блевоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Бывают моменты, когда мне некоторые вроде бы в других случаях вполне симпатичные посетители Бронехода ненавистны до зелёной блевоты. Грибов съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Грибов съел? На картинки посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти