антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ?
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? ..нееееет... К нас дождей пока нет и жарко... И грибов тож пока нет.....
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Zella сказал: ..нееееет... К нас дождей пока нет и жарко... И грибов тож пока нет..... Чесно скажу , сам не ходил за грибами лет так 5 уже...Всё в магазине покупаю.Хотя у меня в Митино , лес рядом.Но лень идти , да и времени нет.Может у кого-нибудь оно есть ?
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сходил первый раз на прошлой неделе только - грибов мало, но всё равно приятно. А обычно каждое лето по несколько раз. Подумываю насчет этих выходных...
хуйкофф Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Я где-то читал, что в европе люди то-же ходят за грибами. И собирают все вподряд. Потом приходят к специалистам и те уже разбирают, где съедобные, где нет. А за грибами я ходил неделю назад. Нашёл 4 белых. Друган с женой нашли 42 белых. Хотя ходили рядом. Хреновый из меня грибник! И, самое главное, я трезвый был!
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Сходил первый раз на прошлой неделе только - грибов мало, но всё равно приятно. А обычно каждое лето по несколько раз. Подумываю насчет этих выходных... Чего нынче имеет место быть ? Лисички , белые , опята(хотя опята в августе пойдут)?
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 хуйкофф сказал: Я где-то читал, что в европе люди то-же ходят за грибами. И собирают все вподряд. Потом приходят к специалистам и те уже разбирают, где съедобные, где нет.А за грибами я ходил неделю назад. Нашёл 4 белых. Друган с женой нашли 42 белых. Хотя ходили рядом. Хреновый из меня грибник! И, самое главное, я трезвый был! В европе за грибами ходят только русские ... а местные бомжи решили что русские слишком умные и решили собирать всё подряд , думая что это и есть грибы , которые можно есть ...
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Чего нынче имеет место быть ? Лисички , белые , опята(хотя опята в августе пойдут)? Ну, зависит от конкретного места конечно... Мы с ЯРом отъехали на Север, в район Зеленограда, где конечно всё исхожено, да и лес так себе... Подберезовики были, моховики и только-только вылезшие опята. Белых не было. Но белые (и, думаю, уже опята в большом количестве) есть в южном направлении. А вообще, погода стоит очень грибная, думаю, ещё пойдут.
spider Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Чего нынче имеет место быть ? Лисички , белые , опята(хотя опята в августе пойдут)? Эх..Прошли видать..))...
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Собирал, фото есть в теме "Грибная Охота". А насчёт того что ХуйкоФ описал, то есть такое дело, я лично знаю Немку которая ужасно любит собирать грибы, но нихрена в них не шарит. Так вот она после сбора идёт в аптеку, а там ей уже отбирают какие съедобные а какие кака.
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 в Белгородщине жара стоит и видимо пособирать в этом году не судьба.... очень люблю я это дело.........
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Колхозник сказал: Собирал, фото есть в теме "Грибная Охота". А насчёт того что ХуйкоФ описал, то есть такое дело, я лично знаю Немку которая ужасно любит собирать грибы, но нихрена в них не шарит. Так вот она после сбора идёт в аптеку, а там ей уже отбирают какие съедобные а какие кака. Пускай учатся.
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 YurchikMoskal сказал: в Белгородщине жара стоит и видимо пособирать в этом году не судьба.... очень люблю я это дело......... Приезжай, сходим.
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Колхозник сказал: Собирал, фото есть в теме "Грибная Охота". А насчёт того что ХуйкоФ описал, то есть такое дело, я лично знаю Немку которая ужасно любит собирать грибы, но нихрена в них не шарит. Так вот она после сбора идёт в аптеку, а там ей уже отбирают какие съедобные а какие кака. то что отбирают в аптеке это хорошо... но там чтобы крякнуть много не надо.... маленький ломтик бледной поганочки и ппц..... вообще если ядовитый гриб побывал рядом со съедобными то уж лучше выбросить все.... я придерживаюсь этого мнения.... а вообще собираю только те что знаю, а знаю почти все.... гы
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Приезжай, сходим. Алкаши! Вам лишь бы нажраться!
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Приезжай, сходим. Под себя ?
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Колхозник сказал: Под себя ? Не исключенно
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Приезжай, сходим. дык понедельник будет, вы все на арбайтене.... так что только пруд или кафе и поорать песенки... гы
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Алкаши! Вам лишь бы нажраться! завидуйте...
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) YurchikMoskal сказал: завидуйте... Завидую я бы тоже с Михалычем на грибную охоту сходил.. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Колхозник
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 YurchikMoskal сказал: дык понедельник будет, вы все на арбайтене.... так что только пруд или кафе и поорать песенки... гы Можно в Битцевский лесопарк... Вряд ли там конечно чего-то есть в смысле грибов, но песенки точно есть, где поорать. А может и гриб какой вырастет интересный.
хуйкофф Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Знакомый мужичёк рассказывал. Пехали они втроём за грибами. Взяли 4 бутылки водки. Пришли на опушку леса. Ну! По чуть-чуть! Вечером проснулись и пошли домой.
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 хочу грибов!!! и выпить!!! всю неделю на сухую и без грибов
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enot2005 сказал: хочу грибов!!! и выпить!!!всю неделю на сухую и без грибов Поехали завтра.
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 хуйкофф сказал: Знакомый мужичёк рассказывал. Пехали они втроём за грибами. Взяли 4 бутылки водки. Пришли на опушку леса. Ну! По чуть-чуть! Вечером проснулись и пошли домой. :xxx (15): Зато грибники
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти