Перейти к содержанию
Бронеход

Только русские люди собирают грибы

Рекомендуемые сообщения

Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ?

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ?

..нееееет... К нас дождей пока нет и жарко... И грибов тож пока нет..... :057:

..нееееет... К нас дождей пока нет и жарко... И грибов тож пока нет..... :057:

Чесно скажу , сам не ходил за грибами лет так 5 уже...Всё в магазине покупаю.Хотя

у меня в Митино , лес рядом.Но лень идти , да и времени нет.Может у кого-нибудь оно есть ?

Сходил первый раз на прошлой неделе только - грибов мало, но всё равно приятно. А обычно каждое лето по несколько раз. Подумываю насчет этих выходных...

Я где-то читал, что в европе люди то-же ходят за грибами. И собирают все вподряд. Потом приходят к специалистам и те уже разбирают, где съедобные, где нет.

А за грибами я ходил неделю назад. Нашёл 4 белых. Друган с женой нашли 42 белых. Хотя ходили рядом. Хреновый из меня грибник! И, самое главное, я трезвый был!

Сходил первый раз на прошлой неделе только - грибов мало, но всё равно приятно. А обычно каждое лето по несколько раз. Подумываю насчет этих выходных...

Чего нынче имеет место быть ? Лисички , белые , опята(хотя опята в августе пойдут)?

Я где-то читал, что в европе люди то-же ходят за грибами. И собирают все вподряд. Потом приходят к специалистам и те уже разбирают, где съедобные, где нет.

А за грибами я ходил неделю назад. Нашёл 4 белых. Друган с женой нашли 42 белых. Хотя ходили рядом. Хреновый из меня грибник! И, самое главное, я трезвый был!

В европе за грибами ходят только русские ... :057:

а местные бомжи решили что русские слишком умные и решили собирать

всё подряд , думая что это и есть грибы , которые можно есть ... :057:

Чего нынче имеет место быть ? Лисички , белые , опята(хотя опята в августе пойдут)?

Ну, зависит от конкретного места конечно... Мы с ЯРом отъехали на Север, в район Зеленограда, где конечно всё исхожено, да и лес так себе... Подберезовики были, моховики и только-только вылезшие опята. Белых не было. Но белые (и, думаю, уже опята в большом количестве) есть в южном направлении. А вообще, погода стоит очень грибная, думаю, ещё пойдут.

Эх..Прошли видать..))...

Собирал, фото есть в теме "Грибная Охота". А насчёт того что ХуйкоФ описал, то есть такое дело, я лично знаю Немку которая ужасно любит собирать грибы, но нихрена в них не шарит. Так вот она после сбора идёт в аптеку, а там ей уже отбирают какие съедобные а какие кака.

в Белгородщине жара стоит и видимо пособирать в этом году не судьба.... очень люблю я это дело.........

Собирал, фото есть в теме "Грибная Охота". А насчёт того что ХуйкоФ описал, то есть такое дело, я лично знаю Немку которая ужасно любит собирать грибы, но нихрена в них не шарит. Так вот она после сбора идёт в аптеку, а там ей уже отбирают какие съедобные а какие кака.

Пускай учатся.

в Белгородщине жара стоит и видимо пособирать в этом году не судьба.... очень люблю я это дело.........

Приезжай, сходим.

то что отбирают в аптеке это хорошо... но там чтобы крякнуть много не надо.... маленький ломтик бледной поганочки и ппц..... вообще если ядовитый гриб побывал рядом со съедобными то уж лучше выбросить все.... я придерживаюсь этого мнения.... а вообще собираю только те что знаю, а знаю почти все.... гы

Приезжай, сходим.

Алкаши! Вам лишь бы нажраться! :057:

Приезжай, сходим.

Под себя ?

Под себя ?

:057: Не исключенно

Приезжай, сходим.

дык понедельник будет, вы все на арбайтене.... так что только пруд или кафе и поорать песенки... гы

завидуйте... :057:

Завидую я бы тоже с Михалычем на грибную охоту сходил..

Изменено пользователем Колхозник

дык понедельник будет, вы все на арбайтене.... так что только пруд или кафе и поорать песенки... гы

Можно в Битцевский лесопарк... Вряд ли там конечно чего-то есть в смысле грибов, но песенки точно есть, где поорать. А может и гриб какой вырастет интересный.

Знакомый мужичёк рассказывал. Пехали они втроём за грибами. Взяли 4 бутылки водки. Пришли на опушку леса. Ну! По чуть-чуть! Вечером проснулись и пошли домой.

Знакомый мужичёк рассказывал. Пехали они втроём за грибами. Взяли 4 бутылки водки. Пришли на опушку леса. Ну! По чуть-чуть! Вечером проснулись и пошли домой.

:xxx (15): Зато грибники

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...