антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Даже за бугром русские люди собирают грибы ! А ты собирал грибы в этом году ? ..нееееет... К нас дождей пока нет и жарко... И грибов тож пока нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ..нееееет... К нас дождей пока нет и жарко... И грибов тож пока нет..... Чесно скажу , сам не ходил за грибами лет так 5 уже...Всё в магазине покупаю.Хотя у меня в Митино , лес рядом.Но лень идти , да и времени нет.Может у кого-нибудь оно есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сходил первый раз на прошлой неделе только - грибов мало, но всё равно приятно. А обычно каждое лето по несколько раз. Подумываю насчет этих выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я где-то читал, что в европе люди то-же ходят за грибами. И собирают все вподряд. Потом приходят к специалистам и те уже разбирают, где съедобные, где нет. А за грибами я ходил неделю назад. Нашёл 4 белых. Друган с женой нашли 42 белых. Хотя ходили рядом. Хреновый из меня грибник! И, самое главное, я трезвый был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Сходил первый раз на прошлой неделе только - грибов мало, но всё равно приятно. А обычно каждое лето по несколько раз. Подумываю насчет этих выходных... Чего нынче имеет место быть ? Лисички , белые , опята(хотя опята в августе пойдут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я где-то читал, что в европе люди то-же ходят за грибами. И собирают все вподряд. Потом приходят к специалистам и те уже разбирают, где съедобные, где нет.А за грибами я ходил неделю назад. Нашёл 4 белых. Друган с женой нашли 42 белых. Хотя ходили рядом. Хреновый из меня грибник! И, самое главное, я трезвый был! В европе за грибами ходят только русские ... а местные бомжи решили что русские слишком умные и решили собирать всё подряд , думая что это и есть грибы , которые можно есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чего нынче имеет место быть ? Лисички , белые , опята(хотя опята в августе пойдут)? Ну, зависит от конкретного места конечно... Мы с ЯРом отъехали на Север, в район Зеленограда, где конечно всё исхожено, да и лес так себе... Подберезовики были, моховики и только-только вылезшие опята. Белых не было. Но белые (и, думаю, уже опята в большом количестве) есть в южном направлении. А вообще, погода стоит очень грибная, думаю, ещё пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чего нынче имеет место быть ? Лисички , белые , опята(хотя опята в августе пойдут)? Эх..Прошли видать..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Собирал, фото есть в теме "Грибная Охота". А насчёт того что ХуйкоФ описал, то есть такое дело, я лично знаю Немку которая ужасно любит собирать грибы, но нихрена в них не шарит. Так вот она после сбора идёт в аптеку, а там ей уже отбирают какие съедобные а какие кака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в Белгородщине жара стоит и видимо пособирать в этом году не судьба.... очень люблю я это дело......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Собирал, фото есть в теме "Грибная Охота". А насчёт того что ХуйкоФ описал, то есть такое дело, я лично знаю Немку которая ужасно любит собирать грибы, но нихрена в них не шарит. Так вот она после сбора идёт в аптеку, а там ей уже отбирают какие съедобные а какие кака. Пускай учатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 в Белгородщине жара стоит и видимо пособирать в этом году не судьба.... очень люблю я это дело......... Приезжай, сходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Собирал, фото есть в теме "Грибная Охота". А насчёт того что ХуйкоФ описал, то есть такое дело, я лично знаю Немку которая ужасно любит собирать грибы, но нихрена в них не шарит. Так вот она после сбора идёт в аптеку, а там ей уже отбирают какие съедобные а какие кака. то что отбирают в аптеке это хорошо... но там чтобы крякнуть много не надо.... маленький ломтик бледной поганочки и ппц..... вообще если ядовитый гриб побывал рядом со съедобными то уж лучше выбросить все.... я придерживаюсь этого мнения.... а вообще собираю только те что знаю, а знаю почти все.... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Приезжай, сходим. Алкаши! Вам лишь бы нажраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Приезжай, сходим. Под себя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Под себя ? Не исключенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Приезжай, сходим. дык понедельник будет, вы все на арбайтене.... так что только пруд или кафе и поорать песенки... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Алкаши! Вам лишь бы нажраться! завидуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) завидуйте... Завидую я бы тоже с Михалычем на грибную охоту сходил.. Изменено 17 сентября, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 дык понедельник будет, вы все на арбайтене.... так что только пруд или кафе и поорать песенки... гы Можно в Битцевский лесопарк... Вряд ли там конечно чего-то есть в смысле грибов, но песенки точно есть, где поорать. А может и гриб какой вырастет интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Знакомый мужичёк рассказывал. Пехали они втроём за грибами. Взяли 4 бутылки водки. Пришли на опушку леса. Ну! По чуть-чуть! Вечером проснулись и пошли домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хочу грибов!!! и выпить!!! всю неделю на сухую и без грибов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 хочу грибов!!! и выпить!!!всю неделю на сухую и без грибов Поехали завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Знакомый мужичёк рассказывал. Пехали они втроём за грибами. Взяли 4 бутылки водки. Пришли на опушку леса. Ну! По чуть-чуть! Вечером проснулись и пошли домой. :xxx (15): Зато грибники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти