Звездец Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну и обнимайся с Тплустом и Контиксом.))) А я не буду с тобой фоткаться.))) Ну признайся же, что завидуешь им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну признайся же, что завидуешь им Ну,признайся,что безнадежно хочешь меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 В любом случае,надо говорить Я,а нем МЫ и выражать собственное мнение,а не бежать в стаде,тогда к тебе можно и прислушаться и уважительно отвечать,а на глупость или хамство не может быть положительной реакции. Читай внимательнее: я сказал не "мы", а "другие", суммируя реакцию знакомых мне форумчан на общение с тобой-не более того. Впрочем, твоя реакция - предсказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Ну,признайся,что безнадежно хочешь меня! Вопросом на вопрос, да вы никак тоже еврей?... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Додо решил воспользоваться старым испытанным приемом: посраццо с максимальным количеством народа, чтобы обратить на себя внимание... Стратегия успешная, вот только креатив - говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А где вечерний срач?((( В коем то веке я не занята домашними делами, загрузила стиральную машинку и расслабляюсь с кружечкой тёмного портера.... И тишина((((((((( На пепедку чтоль сходить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Читай внимательнее: я сказал не "мы", а "другие", суммируя реакцию знакомых мне форумчан на общение с тобой-не более того. Впрочем, твоя реакция - предсказуема. Все ясно с тобой.Ты брат Спайдерши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вопросом на вопрос, да вы никак тоже еврей?... )) А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Додо решил воспользоваться старым испытанным приемом: посраццо с максимальным количеством народа, чтобы обратить на себя внимание...Стратегия успешная, вот только креатив - говно СРАЦЦО - не мое хобби,а ваше.Я разговариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А где вечерний срач?((( В коем то веке я не занята домашними делами, загрузила стиральную машинку и расслабляюсь с кружечкой тёмного портера.... И тишина((((((((( На пепедку чтоль сходить.... Сходи.Поматерись вволю.Да и тебя обложат.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ничего не поняла. Фотки тплуста в голом виде так и не было.Не порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ничего не поняла.Фотки тплуста в голом виде так и не было.Не порядок. Сам удивляюсь. Видать, Облёванный сам дрочит, ни с кем не хочет делиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Сам удивляюсь. Видать, Облёванный сам дрочит, ни с кем не хочет делиться. Дай мне вздрочнуть(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дай мне вздрочнуть(( Нате, дрочите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Нате, дрочите: Чего там от преждевременной эякуляции надо принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Чего там от преждевременной эякуляции надо принимать? Коньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 а шо за хуйня между ножек тарчит? клитар што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 хуйня то наша приехала? или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Вот после таких постов не только пива пить не хочется,но и переписываться с подобными членами и дырками общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти