tplust Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Nalik сказал: и когда же придет время этой надобности?сдаецо мне, что вы припизживаете Да не, наденька никогда не врёт. Кроме тех случаев, когда врёт
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 tplust сказал: А что это там у тебя за смайлик? Дрочишь на меня, проказник? Я на Спайдершу и на Звезду дрочу,а на тебя Колхозник дрочит.
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Nalik сказал: и когда же придет время этой надобности?сдаецо мне, что вы припизживаете Мамаша! Вы че тут забыли!? У вас молоко убежало!
Nalik Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Онливан сказал: Мамаша! Вы че тут забыли!? У вас молоко убежало! Папашка..харош пустой треп разводить Где там у тя Тплуст ниглеже - выкладывай ужо
Олег Михайлович Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Онливан сказал: Я высококультурная личность,поэтому ругаюсь только в самых наикрайнейших случаях и то с огромным трудом и внутренней неохотой.Потом так стыдно становится,что не сдержался,что плачу в подушку! Ну да, высококультурным личностям свойственно заводить досье на оппонентов, а потом пытаться их шантажировать - безусловно, терзаясь угрызениями совести и с внутренней неохотой... Знаю несколько таких личностей. Они обычно сначала батрачат, как рабы на галерах, а потом шило в стену - и на боковую, стучать копытами в сторону моря. Зато матом почти не ругаются на людях.
<ЯR> Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Где моя доля ругательных букфф? Ась? Чужого не надо, но своего не отдам! Почему в теме отсутствует перекакательный акт? Непорядок!
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Nalik сказал: Папашка..харош пустой треп разводитьГде там у тя Тплуст ниглеже - выкладывай ужо Это зрелище не для слабонервных.Зачем вам сердечный приступ,мадам,у вас же дети...
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну да, высококультурным личностям свойственно заводить досье на оппонентов, а потом пытаться их шантажировать - безусловно, терзаясь угрызениями совести и с внутренней неохотой... Знаю несколько таких личностей. Они обычно сначала батрачат, как рабы на галерах, а потом шило в стену - и на боковую, стучать копытами в сторону моря. Зато матом почти не ругаются на людях. Ты думаешь мне не стыдно? Я ночами не сплю порой,так меня мучает совесть,а что делать.Приходится заводить досьи на народ,а то как иначе их напугать в виртуале? А боятся,значит уважают.У меня дедушка в КГБ работал,я с него пример беру,с мучениями в душе,но беру...Гены,понимаешь...?
Олег Михайлович Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Онливан сказал: Ты думаешь мне не стыдно? Я ночами не сплю порой,так меня мучает совесть,а что делать.Приходится заводить досьи на народ,а то как иначе их напугать в виртуале? А боятся,значит уважают.У меня дедушка в КГБ работал,я с него пример беру,с мучениями в душе,но беру...Гены,понимаешь...? Ах, вот где собака порылась... Ну да, против генов не попрёшь. Сочувствую.
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 <ЯR> сказал: Где моя доля ругательных букфф? Ась? Чужого не надо, но своего не отдам! Почему в теме отсутствует перекакательный акт? Непорядок! Здрстн пжлст,уе лесное.
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ах, вот где собака порылась... Ну да, против генов не попрёшь. Сочувствую. Ты даже не представляешь,как нелегко нарыть на человека компромат,не отрывая зада от стула.Голова болеть начинает,руки трясутся,но заставляешь себя.... Порой подумаешь,а пошли они все,но пересиливаешь себя и копаешь,копаешь...
tplust Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Онливан сказал: Это зрелище не для слабонервных.Зачем вам сердечный приступ,мадам,у вас же дети... Да здесь, кроме тебя, слабонервных нету. И в подушку никто не рыдает, и на выключатели не возбуждается, и руками не трясёт
<ЯR> Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Онливан сказал: Здрстн пжлст,уе лесное. Запятая не доложена Тема уе не раскрыта. В "Здрст" вместо "в" значиццо "н"((( Низачод
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 <ЯR> сказал: Запятая не доложена Тема уе не раскрыта. В "Здрст" вместо "в" значиццо "н"(((Низачод Зсн св умн в ж,члнстжпн.
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 DIMMKKA сказал: 20-ть лет катания на скоростном трамвае по волгоградским улицам наложили свой неизгладимый отпечаток... Какая связь между трамваем и моими материалами?
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Звездец сказал: Тему в Перекаково, автора - в топку. А тебя к пластическому хирургу.
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 Звездец сказал: Мне вот почти всё удалось расшифровать, поскольку фантазия автора находится на уровне детского сада. Кроме Ольгиного окончания. Что есть мрп??? Можно Разок Пукнуть - МРП!
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 tplust сказал: Да здесь, кроме тебя, слабонервных нету. И в подушку никто не рыдает, и на выключатели не возбуждается, и руками не трясёт И не кричит жалобным голосом,как ты : " В бан его!"
spider Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Онливан сказал: Можно Разок Пукнуть - МРП! Мило..))..Но хоть разок... Ты же - все время обсираешься..))...
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Онливан сказал: А тебя к пластическому хирургу. То дрочишь,то к хирургу. Да вы олигофрен, батенька
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне вот ещё что интересно - как человек может корчить из себя такого всего благородного и разумного, когда все его с соседнего ресурса отлично помнят, во всех темах гнобят, стебутся.... Сколько можно унижаться, Обблеван? Или ты мазохист?
Онливан Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 spider сказал: Мило..))..Но хоть разок...Ты же - все время обсираешься..))... А я думал ты...Загар сошел?
Онливан Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Звездец сказал: То дрочишь,то к хирургу. Да вы олигофрен, батенька Я тебе льстил,из последних сил вежливости.
Онливан Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Звездец сказал: Мне вот ещё что интересно - как человек может корчить из себя такого всего благородного и разумного, когда все его с соседнего ресурса отлично помнят, во всех темах гнобят, стебутся.... Сколько можно унижаться, Обблеван? Или ты мазохист? Я никогда из себя никого не корчу.Я такой как есть.И за ВСЕХ не говори.Нормальный человек не может наравиться ВСЕМ,иначе это поганый жопализ и приспособленец.А я не боюсь быть самим собой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти