tplust Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и когда же придет время этой надобности?сдаецо мне, что вы припизживаете Да не, наденька никогда не врёт. Кроме тех случаев, когда врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 А что это там у тебя за смайлик? Дрочишь на меня, проказник? Я на Спайдершу и на Звезду дрочу,а на тебя Колхозник дрочит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 и когда же придет время этой надобности?сдаецо мне, что вы припизживаете Мамаша! Вы че тут забыли!? У вас молоко убежало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мамаша! Вы че тут забыли!? У вас молоко убежало! Папашка..харош пустой треп разводить Где там у тя Тплуст ниглеже - выкладывай ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Я высококультурная личность,поэтому ругаюсь только в самых наикрайнейших случаях и то с огромным трудом и внутренней неохотой.Потом так стыдно становится,что не сдержался,что плачу в подушку! Ну да, высококультурным личностям свойственно заводить досье на оппонентов, а потом пытаться их шантажировать - безусловно, терзаясь угрызениями совести и с внутренней неохотой... Знаю несколько таких личностей. Они обычно сначала батрачат, как рабы на галерах, а потом шило в стену - и на боковую, стучать копытами в сторону моря. Зато матом почти не ругаются на людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Где моя доля ругательных букфф? Ась? Чужого не надо, но своего не отдам! Почему в теме отсутствует перекакательный акт? Непорядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Папашка..харош пустой треп разводитьГде там у тя Тплуст ниглеже - выкладывай ужо Это зрелище не для слабонервных.Зачем вам сердечный приступ,мадам,у вас же дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ну да, высококультурным личностям свойственно заводить досье на оппонентов, а потом пытаться их шантажировать - безусловно, терзаясь угрызениями совести и с внутренней неохотой... Знаю несколько таких личностей. Они обычно сначала батрачат, как рабы на галерах, а потом шило в стену - и на боковую, стучать копытами в сторону моря. Зато матом почти не ругаются на людях. Ты думаешь мне не стыдно? Я ночами не сплю порой,так меня мучает совесть,а что делать.Приходится заводить досьи на народ,а то как иначе их напугать в виртуале? А боятся,значит уважают.У меня дедушка в КГБ работал,я с него пример беру,с мучениями в душе,но беру...Гены,понимаешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ты думаешь мне не стыдно? Я ночами не сплю порой,так меня мучает совесть,а что делать.Приходится заводить досьи на народ,а то как иначе их напугать в виртуале? А боятся,значит уважают.У меня дедушка в КГБ работал,я с него пример беру,с мучениями в душе,но беру...Гены,понимаешь...? Ах, вот где собака порылась... Ну да, против генов не попрёшь. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Где моя доля ругательных букфф? Ась? Чужого не надо, но своего не отдам! Почему в теме отсутствует перекакательный акт? Непорядок! Здрстн пжлст,уе лесное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Ах, вот где собака порылась... Ну да, против генов не попрёшь. Сочувствую. Ты даже не представляешь,как нелегко нарыть на человека компромат,не отрывая зада от стула.Голова болеть начинает,руки трясутся,но заставляешь себя.... Порой подумаешь,а пошли они все,но пересиливаешь себя и копаешь,копаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Это зрелище не для слабонервных.Зачем вам сердечный приступ,мадам,у вас же дети... Да здесь, кроме тебя, слабонервных нету. И в подушку никто не рыдает, и на выключатели не возбуждается, и руками не трясёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Здрстн пжлст,уе лесное. Запятая не доложена Тема уе не раскрыта. В "Здрст" вместо "в" значиццо "н"((( Низачод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Запятая не доложена Тема уе не раскрыта. В "Здрст" вместо "в" значиццо "н"(((Низачод Зсн св умн в ж,члнстжпн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 20-ть лет катания на скоростном трамвае по волгоградским улицам наложили свой неизгладимый отпечаток... Какая связь между трамваем и моими материалами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Тему в Перекаково, автора - в топку. А тебя к пластическому хирургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне вот почти всё удалось расшифровать, поскольку фантазия автора находится на уровне детского сада. Кроме Ольгиного окончания. Что есть мрп??? Можно Разок Пукнуть - МРП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Да здесь, кроме тебя, слабонервных нету. И в подушку никто не рыдает, и на выключатели не возбуждается, и руками не трясёт И не кричит жалобным голосом,как ты : " В бан его!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Можно Разок Пукнуть - МРП! Мило..))..Но хоть разок... Ты же - все время обсираешься..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А тебя к пластическому хирургу. То дрочишь,то к хирургу. Да вы олигофрен, батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чета это бред какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне вот ещё что интересно - как человек может корчить из себя такого всего благородного и разумного, когда все его с соседнего ресурса отлично помнят, во всех темах гнобят, стебутся.... Сколько можно унижаться, Обблеван? Или ты мазохист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мило..))..Но хоть разок...Ты же - все время обсираешься..))... А я думал ты...Загар сошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 То дрочишь,то к хирургу. Да вы олигофрен, батенька Я тебе льстил,из последних сил вежливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Мне вот ещё что интересно - как человек может корчить из себя такого всего благородного и разумного, когда все его с соседнего ресурса отлично помнят, во всех темах гнобят, стебутся.... Сколько можно унижаться, Обблеван? Или ты мазохист? Я никогда из себя никого не корчу.Я такой как есть.И за ВСЕХ не говори.Нормальный человек не может наравиться ВСЕМ,иначе это поганый жопализ и приспособленец.А я не боюсь быть самим собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти