YurchikMoskal Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Медвежатинку рекомендую проверить у санэпидстанции... есть интересные болезни у медведий неподлежащих лечению... так что не рискуйте..... а бобры такая же хрень как и всё остальное.... вся эта тварь готовится только в казане......
exup Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 по-моему, с медьвежьим мясом нет особых проблем.. куда сложнее приготовить бобров бобров не знаю но нутрию я на местных речках перебил не мало
exup Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Медвежатинку рекомендую проверить у санэпидстанции... есть интересные болезни у медведий неподлежащих лечению... так что не рискуйте..... а бобры такая же хрень как и всё остальное.... вся эта тварь готовится только в казане...... вот тут позволь не согласится, и медведя и кабана я делаю шашлык , но не просто так а........ -нужно нарезать хорошенько отварить так чтоб мясо стало мягким разварить короче, потом остудить , замариновать как обычный шашлык и пожарить на углях!...ел?...попробуй
YurchikMoskal Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 вот тут позволь не согласится, и медведя и кабана я делаю шашлык , но не просто так а........-нужно нарезать хорошенько отварить так чтоб мясо стало мягким разварить короче, потом остудить , замариновать как обычный шашлык и пожарить на углях!...ел?...попробуй всё возможно, но я люблю в казане..... ел я и сурка и собачку и много чего..... и по разному приготовленное.... и пришёл к такому выводу.... чугунный казан- вещь!!!!!!!!!!!!!
DIMMKKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ну если уже к четвергу похмелье прошло и речь пошла о еде тогда вот - я лично ел белку и сову... белки ничего так жареные, а вот сова... на гуманоида похожа в ощипаном виде.
Олег Михайлович Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 ну если уже к четвергу похмелье прошло и речь пошла о еде тогда вот - я лично ел белку и сову... белки ничего так жареные, а вот сова... на гуманоида похожа в ощипаном виде. Чо, и гуманоидов в общипанном виде пробовал?
DIMMKKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Чо, и гуманоидов в общипанном виде пробовал? Вот ты Боря сволочь! Все время к словам цепляешься! Уточняю: ощипанная сова очень похожа на гуманоида! Похож ли ощипанный гуманоид на сову мне не известно!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну и? У Меня понедельник начинается с пляжа Завидуйте, суки :xxx (15):
xaim Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну медвежатина эт лехко, замачиваеш мясо в воде часа на 4 в воду добавляешь чайную ложку уксуса, потом обязательно дня на два в морозилку, так у него не будит лишнего запаха и мясо будит мягче, ну готовить или в казане жарить с луком или пустить на фарш и налепить пельменей почитал вас тут и мысля в голову заскакнула , а мож ну его на х.й ? ну не ел я медвежатины - живой и здоровый до сих пор .... наверное откажусь от мяса ..... :xxx (15):
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Фух, понедельник прошёл.. Скоро пятница... :xxx (15):
exup Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Фух, понедельник прошёл.. Скоро пятница... шо! уже мона начинать пить?!?!.... :xxx (15):
exup Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 почитал вас тут и мысля в голову заскакнула , а мож ну его на х.й ? ну не ел я медвежатины - живой и здоровый до сих пор .... наверное откажусь от мяса ..... :xxx (15):
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 опять, суко, во Флориде? ну у нас тоже поргодка заебись, тепло, солнышко небо чистое до боли в глазах от такой голубизны и вообще, я уже начинаю собирать чемодан. главное паспорт не забыть а априори с билетом не чешеццО! Я конечно ДИКО извеняюсь!!! Но с таким" нижним бюстом" и такие слова! Я не желая разочаровываться, скидываю на состояние аффекта! Море по утрам плохо влияет. Ухожу под воду ,а выходить не хочется! :xxx (15):
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2010 , а какое отношение моя жопа имеет к моему красноречию??? Если вас поставить раком И зажать соски в тиски..." Ну ты понмаеш :xxx (15):
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 я вот тут тоже решила извениццо, а какое отношение моя жопа имеет к моему красноречию??? Где жопа?Кто сказал жопа? Я сказал жопа? Ну. мне почемуто всегда казалось, что в человеке должно быть красиво все: от жопы да "красноречия"! :xxx (15):
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2010 Опубликовано 21 сентября, 2010 Если вас поставить ракомИ зажать соски в тиски..." Ну ты понмаеш :xxx (15): Деда!...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2010 Деда!... А чо Деда? Чуть что, сразу Деда. Я же про кувалду не продолжил :xxx (15):
exup Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Опубликовано 21 сентября, 2010 Если вас поставить ракомИ зажать соски в тиски..." Ну ты понмаеш :xxx (15): эх..деда,..дедааа.......на саамом интересном местее
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 21 сентября, 2010 эх..деда,..дедааа.......на саамом интересном местее У тебя фетиш на тиски? :xxx (15):
exup Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 ну вы пиплы даёте.... ..вы мне сначала скажите чё такое фетиш ?..ато я ща КАК атвечу мляяя...
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 ну вы пиплы даёте.... ..вы мне сначала скажите чё такое фетиш ?..ато я ща КАК атвечу мляяя... Нку ты тюкни не смоги! С таким флагом...В психиатрию! Там , через неделю, после не смены носков или трусов соседом, вкуриваем о понятии фетиш. Если по легкому? Читани хоть в "ВИТКЕ". Потом "пиплани" В тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти