Перейти к содержанию
Бронеход

понедельник сцукооо

exup

Рекомендуемые сообщения

Медвежатинку рекомендую проверить у санэпидстанции... есть интересные болезни у медведий неподлежащих лечению... так что не рискуйте..... а бобры такая же хрень как и всё остальное.... вся эта тварь готовится только в казане......

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

по-моему, с медьвежьим мясом нет особых проблем.. куда сложнее приготовить бобров:057:

бобров не знаю но нутрию я на местных речках перебил не мало :057:

Медвежатинку рекомендую проверить у санэпидстанции... есть интересные болезни у медведий неподлежащих лечению... так что не рискуйте..... а бобры такая же хрень как и всё остальное.... вся эта тварь готовится только в казане......

вот тут позволь не согласится, и медведя и кабана я делаю шашлык , но не просто так а........

-нужно нарезать хорошенько отварить так чтоб мясо стало мягким разварить короче, потом остудить , замариновать как обычный шашлык и пожарить на углях!...ел?...попробуй :057:

вот тут позволь не согласится, и медведя и кабана я делаю шашлык , но не просто так а........

-нужно нарезать хорошенько отварить так чтоб мясо стало мягким разварить короче, потом остудить , замариновать как обычный шашлык и пожарить на углях!...ел?...попробуй :057:

всё возможно, но я люблю в казане..... ел я и сурка и собачку и много чего..... и по разному приготовленное.... и пришёл к такому выводу.... чугунный казан- вещь!!!!!!!!!!!!!

ну если уже к четвергу похмелье прошло и речь пошла о еде тогда вот - я лично ел белку и сову... белки ничего так жареные, а вот сова... на гуманоида похожа в ощипаном виде.

ну если уже к четвергу похмелье прошло и речь пошла о еде тогда вот - я лично ел белку и сову... белки ничего так жареные, а вот сова... на гуманоида похожа в ощипаном виде.

Чо, и гуманоидов в общипанном виде пробовал?

Чо, и гуманоидов в общипанном виде пробовал?

Вот ты Боря сволочь! Все время к словам цепляешься! Уточняю: ощипанная сова очень похожа на гуманоида! Похож ли ощипанный гуманоид на сову мне не известно! :057:

• Бронеходы

Ну и? У Меня понедельник начинается с пляжа :102: Завидуйте, суки :xxx (15):

ну медвежатина эт лехко, замачиваеш мясо в воде часа на 4 в воду добавляешь чайную ложку уксуса, потом обязательно дня на два в морозилку, так у него не будит лишнего запаха и мясо будит мягче, ну готовить или в казане жарить с луком или пустить на фарш и налепить пельменей :102:

почитал вас тут и мысля в голову заскакнула , а мож ну его на х.й ? ну не ел я медвежатины - живой и здоровый до сих пор .... наверное откажусь от мяса ..... :xxx (15):

Фух, понедельник прошёл.. Скоро пятница... :xxx (15):

почитал вас тут и мысля в голову заскакнула , а мож ну его на х.й ? ну не ел я медвежатины - живой и здоровый до сих пор .... наверное откажусь от мяса ..... :xxx (15):

376159.jpg

:102::068:

опять, суко, во Флориде?

ну у нас тоже поргодка заебись, тепло, солнышко :102: небо чистое до боли в глазах от такой голубизны :068:

и вообще, я уже начинаю собирать чемодан. главное паспорт не забыть :068: а априори с билетом не чешеццО!

Я конечно ДИКО извеняюсь!!! Но с таким" нижним бюстом" и такие слова! Я не желая разочаровываться, скидываю на состояние аффекта! Море по утрам плохо влияет. Ухожу под воду ,а выходить не хочется! :xxx (15):

• Бронеходы
, а какое отношение моя жопа имеет к моему красноречию???

Если вас поставить раком

И зажать соски в тиски..."

Ну ты понмаеш :xxx (15):

я вот тут тоже решила извениццо, а какое отношение моя жопа имеет к моему красноречию???

Где жопа?Кто сказал жопа? Я сказал жопа? Ну. мне почемуто всегда казалось, что в человеке должно быть красиво все: от жопы да "красноречия"! :xxx (15):

Если вас поставить раком

Деда!...

• Бронеходы
Деда!...

А чо Деда? Чуть что, сразу Деда. Я же про кувалду не продолжил :xxx (15):

Если вас поставить раком

эх..деда,..дедааа.......на саамом интересном местее :102::068:

• Бронеходы
эх..деда,..дедааа.......на саамом интересном местее :102::068:

У тебя фетиш на тиски? :xxx (15):

ну вы пиплы даёте.... :040: ..вы мне сначала скажите чё такое фетиш ?..ато я ща КАК атвечу мляяя... :035::033::059:

ну вы пиплы даёте.... :040: ..вы мне сначала скажите чё такое фетиш ?..ато я ща КАК атвечу мляяя... :035::033::057:

Нку ты тюкни не смоги! С таким флагом...В психиатрию! Там , через неделю, после не смены носков или трусов соседом, вкуриваем о понятии фетиш. Если по легкому? Читани хоть в "ВИТКЕ". Потом "пиплани" В тему. :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...