YurchikMoskal Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Медвежатинку рекомендую проверить у санэпидстанции... есть интересные болезни у медведий неподлежащих лечению... так что не рискуйте..... а бобры такая же хрень как и всё остальное.... вся эта тварь готовится только в казане...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 по-моему, с медьвежьим мясом нет особых проблем.. куда сложнее приготовить бобров бобров не знаю но нутрию я на местных речках перебил не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Медвежатинку рекомендую проверить у санэпидстанции... есть интересные болезни у медведий неподлежащих лечению... так что не рискуйте..... а бобры такая же хрень как и всё остальное.... вся эта тварь готовится только в казане...... вот тут позволь не согласится, и медведя и кабана я делаю шашлык , но не просто так а........ -нужно нарезать хорошенько отварить так чтоб мясо стало мягким разварить короче, потом остудить , замариновать как обычный шашлык и пожарить на углях!...ел?...попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 вот тут позволь не согласится, и медведя и кабана я делаю шашлык , но не просто так а........-нужно нарезать хорошенько отварить так чтоб мясо стало мягким разварить короче, потом остудить , замариновать как обычный шашлык и пожарить на углях!...ел?...попробуй всё возможно, но я люблю в казане..... ел я и сурка и собачку и много чего..... и по разному приготовленное.... и пришёл к такому выводу.... чугунный казан- вещь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну если уже к четвергу похмелье прошло и речь пошла о еде тогда вот - я лично ел белку и сову... белки ничего так жареные, а вот сова... на гуманоида похожа в ощипаном виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ну если уже к четвергу похмелье прошло и речь пошла о еде тогда вот - я лично ел белку и сову... белки ничего так жареные, а вот сова... на гуманоида похожа в ощипаном виде. Чо, и гуманоидов в общипанном виде пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Чо, и гуманоидов в общипанном виде пробовал? Вот ты Боря сволочь! Все время к словам цепляешься! Уточняю: ощипанная сова очень похожа на гуманоида! Похож ли ощипанный гуманоид на сову мне не известно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну и? У Меня понедельник начинается с пляжа Завидуйте, суки :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ну медвежатина эт лехко, замачиваеш мясо в воде часа на 4 в воду добавляешь чайную ложку уксуса, потом обязательно дня на два в морозилку, так у него не будит лишнего запаха и мясо будит мягче, ну готовить или в казане жарить с луком или пустить на фарш и налепить пельменей почитал вас тут и мысля в голову заскакнула , а мож ну его на х.й ? ну не ел я медвежатины - живой и здоровый до сих пор .... наверное откажусь от мяса ..... :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Фух, понедельник прошёл.. Скоро пятница... :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Фух, понедельник прошёл.. Скоро пятница... шо! уже мона начинать пить?!?!.... :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 почитал вас тут и мысля в голову заскакнула , а мож ну его на х.й ? ну не ел я медвежатины - живой и здоровый до сих пор .... наверное откажусь от мяса ..... :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 опять, суко, во Флориде? ну у нас тоже поргодка заебись, тепло, солнышко небо чистое до боли в глазах от такой голубизны и вообще, я уже начинаю собирать чемодан. главное паспорт не забыть а априори с билетом не чешеццО! Я конечно ДИКО извеняюсь!!! Но с таким" нижним бюстом" и такие слова! Я не желая разочаровываться, скидываю на состояние аффекта! Море по утрам плохо влияет. Ухожу под воду ,а выходить не хочется! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 , а какое отношение моя жопа имеет к моему красноречию??? Если вас поставить раком И зажать соски в тиски..." Ну ты понмаеш :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 я вот тут тоже решила извениццо, а какое отношение моя жопа имеет к моему красноречию??? Где жопа?Кто сказал жопа? Я сказал жопа? Ну. мне почемуто всегда казалось, что в человеке должно быть красиво все: от жопы да "красноречия"! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если вас поставить ракомИ зажать соски в тиски..." Ну ты понмаеш :xxx (15): Деда!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Деда!... А чо Деда? Чуть что, сразу Деда. Я же про кувалду не продолжил :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Если вас поставить ракомИ зажать соски в тиски..." Ну ты понмаеш :xxx (15): эх..деда,..дедааа.......на саамом интересном местее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 эх..деда,..дедааа.......на саамом интересном местее У тебя фетиш на тиски? :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Не! Там фетиш на КУВАЛДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ну вы пиплы даёте.... ..вы мне сначала скажите чё такое фетиш ?..ато я ща КАК атвечу мляяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ну вы пиплы даёте.... ..вы мне сначала скажите чё такое фетиш ?..ато я ща КАК атвечу мляяя... Нку ты тюкни не смоги! С таким флагом...В психиатрию! Там , через неделю, после не смены носков или трусов соседом, вкуриваем о понятии фетиш. Если по легкому? Читани хоть в "ВИТКЕ". Потом "пиплани" В тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти