Перейти к содержанию
Бронеход

понедельник сцукооо

exup

Рекомендуемые сообщения

эээ..настоящее красное вино у нас не задерживается..так что весь упор на водку с медом, с нее тоже все вылазит

Мне уже страшно лечицца..)))....Как все повылазит..))....

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

вот ты объясни..как можно с похмелья, когда голова квадратная, тянуть на секс?

Э..Прям даже стесняюсь спросить...))...Его же не квадратной головой небось тянуло...

Прям так в койку и вылазит?? :037:

нужно хорошенько пропотеть, потому получается, что прямо в койку и вылазит..все...

очень даже тянет

Но это еще до похмелья происходит, когда ты уже проснулся но все еще пьян в стельку. Вот в такой момент секас это ваще, только в путь!

Но как бы от похмелья это никак не спасает, просто удовольствие.

А когда голова трещит или просто встать не можешь или тошнит - ну какой секас, что вы ...

Э..Прям даже стесняюсь спросить...))...Его же не квадратной головой небось тянуло...

ты же не знаешь его физиологию, может как раз квадратной и потянуло :037:

ну эт у вас секс свазан с головной болью а у нас проблем нету , на головную боль начхать, виноводочный протеин перевозбуждает чуствительные нервные клетки а секас успакаивает организм :037:

ты же не знаешь его физиологию, может как раз квадратной и потянуло :)

обыкновенная жизненая ситуёвина, напица паибацо-простуца поибацо и а5 напицо, круг завершон организм вернулся в праздничное состояние :037:

обыкновенная жизненая ситуёвина, напица паибацо-простуца поибацо и а5 напицо, круг завершон организм вернулся в праздничное состояние :037:

С какой регулярность надо приводить организм в праздничное состояние?....

С какой регулярность надо приводить организм в праздничное состояние?....

ну эт по настроению, я думаю :037:

Ну вы блин даете, угробите человека. Огуречный расол, вот первое средство. Мне однажды посоветовали и мне помогло. Кока-кола и кофе. 0,5 колы и пару ложек растворимого кофе. Сердце вырыват, но голава проходит на раз, правда и мысли в ней тоже куда то убегают :037:

ЗЫ. А напитсо поипатсо, это каласо :)

Ну вы блин даете, угробите человека. Огуречный расол, вот первое средство. Мне однажды посоветовали и мне помогло. Кока-кола и кофе. 0,5 колы и пару ложек растворимого кофе. Сердце вырыват, но голава проходит на раз, правда и мысли в ней тоже куда то убегают :037:

ЗЫ. А напитсо поипатсо, это каласо :102:

гурман :)

Нет лучше зелья, чем "чебурашка" на похмелье.

а это что?типа когда за уши тянут и к минету принуждают?

а это что?типа когда за уши тянут и к минету принуждают?

Век живи - век учись... эх был бы с нами Венечка...

сабж: Лучшее похмеляющее - 50 гр. водки + горячий суп + 50 гр. водки + 2-х часовой сон.

ну или рассол квашеной капусты...

Понедельник - день тяжелый. Вот и новости со всего мира совершенно не утешающие!

В Мозамбике поезд столкнулся с бегемотом

В Мозамбике железнодорожное сообщение временно прервано после столкновения поезда с бегемотом.

Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на мозамбикское радио, инцидент произошел на линии, связывающей порт Бейра с Замбией. Лишь недавно эта железная дорога была восстановлена после долгих лет гражданской войны и разрухи.

Гиппопотам погиб :037: От столкновения пострадал и железнодорожный состав.

На днях другой состав врезался в Мозамбике в стадо коров на линии, ведущей в соседнее Королевство Свазиленд.

Местные жители считают, что все это происходит неспроста. По их верованиям, духи предков разгневались, что законная понедельничная опохмелка переросла в полномасштабную пьянку , и подстроили столкновения поездов с животными.

Мдя... Почитала... прослезилась...

Дети мои, а вы ваще в курсах, че за зверь такой - похмелье?)))

Простым бухачем водочкой с пивасиком его не поймать, тута поизвращаццо надоть)))

Мдя... Почитала... прослезилась...

Дети мои, а вы ваще в курсах, че за зверь такой - похмелье?)))

Простым бухачем водочкой с пивасиком его не поймать, тута поизвращаццо надоть)))

ну так и я об этом , а они мне стандарты пхають :037:

ну так и я об этом , а они мне стандарты пхають :037:

Ну вот тебе задачка на утро. :)

Чем мну опохмеляться опосля водочки, пива, старого таллинна и джина на закуску?))) (Щас-то мну хорошо))))

Ну вот тебе задачка на утро. :037:

Чем мну опохмеляться опосля водочки, пива, старого таллинна и джина на закуску?))) (Щас-то мну хорошо))))

ха , невопрс .

джин с тоником + уха тройная наваристая .... (и комары много и нудные ) :):102::057::037:

7f27d5b0ded3.jpg

Сижу бля страдаю, понедельнтк сцуко день тяжолый особенно после нашего вчерашнего чаепития :037: ....да да..не смейтесь мы в конце чай пили помню точно, так блять у меня после этого чая башка трещит весь день,...как грица "посмотри что твоя булочка наделала"...

-кароч собралась талпень у меня на балконе вчера и давай жарить парить пить и кушать , скушали пузырей пять и чаю вмазали ,

а сёдня минеплохашописьтец :057: ...

-билин...випил кофе , потом три банки пива....люди добрые не дайти сдохнуть старому доброму ЭКШУПУ, :175:

подскажите чем вы похмеляетесь :034: ...знаю тема стара как мир ,старей только мои носки :)

-бля пиплы пришлите мне пузырь перечной мяты у нас её не продают :057:

дааа вопрос на засыпку .

могу порекомендовать свой рецепт - но никаких гарантих я нЁ дилер ... :102:

150 "вчерашней смеси ... +куриный супчик +150 новой смеси и ...и можно начинать с начала ... :037::020::035:

дааа вопрос на засыпку .

могу порекомендовать свой рецепт - но никаких гарантих я нЁ дилер ... :057:

150 "вчерашней смеси ... +куриный супчик +150 новой смеси и ...и можно начинать с начала ... :102::093::093:

последовал твоему рецепту, спасибо пьянка продолжается тихопутая меня опохмел это ещё или это уже новая пьянка :057:

такое ошущенья кабута я выпил один рас в жизни и теперь всю жизнь похмеляюсь :093::102:

последовал твоему рецепту, спасибо пьянка продолжается тихопутая меня опохмел это ещё или это уже новая пьянка :057:

такое ошущенья кабута я выпил один рас в жизни и теперь всю жизнь похмеляюсь :057::102:

хА я знал чё порекомендовать - опыт знаилите ! Донецк ,просто так НЕ забудеш . (учитель был у меня СУПЕР )

пс. Юр ,я в тупике . у нас охоту открыли на медведя ! выручай . мужик с работы сёдня завалил медведя 387 кг (вроде как рекордный по штату ) мясо сказал принесёт - но я незнаю чё с ним делать ? оленятиной уже кормили ,но медвежатина ???? :093: вся надежда на тя :093:

хА я знал чё порекомендовать - опыт знаилите ! Донецк ,просто так НЕ забудеш . (учитель был у меня СУПЕР )

пс. Юр ,я в тупике . у нас охоту открыли на медведя ! выручай . мужик с работы сёдня завалил медведя 387 кг (вроде как рекордный по штату ) мясо сказал принесёт - но я незнаю чё с ним делать ? оленятиной уже кормили ,но медвежатина ???? :057: вся надежда на тя :102:

ну медвежатина эт лехко, замачиваеш мясо в воде часа на 4 в воду добавляешь чайную ложку уксуса, потом обязательно дня на два в морозилку, так у него не будит лишнего запаха и мясо будит мягче, ну готовить или в казане жарить с луком или пустить на фарш и налепить пельменей :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...