Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 У меня сегодня классика жанра была... Сначала выдохшееся пиво, а потом шампанское "Надежда". Причем при открытии оного я чуть Еноту его супер-ноутбук не засрал. Но пошло чудесненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Поел голубцов, сижу пью минералку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ОМыч, будь моим положительным героем. Брось ты этих всех енотов и говноедов!!! Это все такая кака, а ты такой хороший............. Не, я не очень хороший. И похмеляться люблю. Енот, кстати, не стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это тебе: Специально по помойкам бегала, еле нашла. Вот спасибо, так спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это тебе: Специально по помойкам бегала, еле нашла. А ты всё сАсёшь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 иди в жопу! Там, наверное, занято... ибо либо "в жопу дам", либо "в жопу не дам"... но процесс в любом случае идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 иди в жопу! Я про "Чупа-Чупс" в руке.. Грубиянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 откуда знаешь, что Чупа-Чупс???? (по секрету: покупаю он-лайн мешками, потому как в магазинах такого нету, а местные леденцы жуткое говно) Я обиделся.. Не приеду теперь к тебе в Амстердам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 откуда знаешь, что Чупа-Чупс???? (по секрету: покупаю он-лайн мешками, потому как в магазинах такого нету, а местные леденцы жуткое говно) будиш в Греции заходи ко мне в ларёк, я тебя этим добром засыплю ..есть прикольные с жувачкай в нутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спамеры блин, хоть один далбы нармальны рецепт от бодуна, какойнить волшебный эликсир. ...хотя смотался домой поел мяска вчерашнего с гриля попил винца белого высмался , как огурчик, хоть снова в бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Забыла что такое алкоголь..Голова болит исключительно от того, что умудрилась простудиться..((.... от простуды водка с перцем помогает, и память лечит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спамеры блин, хоть один далбы нармальны рецепт от бодуна, какойнить волшебный эликсир. ...хотя смотался домой поел мяска вчерашнего с гриля попил винца белого высмался , как огурчик, хоть снова в бой Дык "Надежда". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Что такое похмелье? пьянка это когда хочеца выпить но понимаешь что не надо,---а похмелье это когда не хочеца но монимаешь что нада выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Дык "Надежда". шампань люблю но такого у нас нету,...есть другое разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 некоторые герои говорят, что секис с похмела очень помогает..только вот мне как женщине это не понятно а от простуды лучшее и провереное средство - теплая водка или коньячок с медом и в койку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 от простуды водка с перцем помогает, и память лечит Это очень кардинальное лечение..Да и водки нету..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 некоторые герои говорят, что секис с похмела очень помогает..только вот мне как женщине это не понятно а от простуды лучшее и провереное средство - теплая водка или коньячок с медом и в койку Из всего перечисленного есть только койка...))..Какое-то кастрированное лечение получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это очень кардинальное лечение..Да и водки нету..))... вот это здря..у меня всегда это лекарство имеется, ибо простуда подступает незаметно, а потом кааак вдарит.так что надо быть всегда на чеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 некоторые герои говорят, что секис с похмела очень помогает..только вот мне как женщине это не понятно а от простуды лучшее и провереное средство - теплая водка или коньячок с медом и в койку я знаю стакан горячего красного вина и в койку , потеешь до ужаса зато вся кака из тебя вылазит...(проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Это очень кардинальное лечение..Да и водки нету..))... как может быть не быть водки??...чё за безобразие?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 некоторые герои говорят, что секис с похмела очень помогает..только вот мне как женщине это не понятно а от простуды лучшее и провереное средство - теплая водка или коньячок с медом и в койку признаюсь на секс тянуло с утра,НО похмеляца пришлось вином и пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я знаю стакан горячего красного вина и в койку , потеешь до ужаса зато вся кака из тебя вылазит...(проверено) эээ..настоящее красное вино у нас не задерживается..так что весь упор на водку с медом, с нее тоже все вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 признаюсь на секс тянуло с утра,НО похмеляца пришлось вином и пивом вот ты объясни..как можно с похмелья, когда голова квадратная, тянуть на секс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я знаю стакан горячего красного вина и в койку , потеешь до ужаса зато вся кака из тебя вылазит...(проверено) Прям так в койку и вылазит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 как может быть не быть водки??...чё за безобразие?? Если сил хватит, то завтра постараюсь купить это лекарство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти