Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сегодня классика жанра была... Сначала выдохшееся пиво, а потом шампанское "Надежда". Причем при открытии оного я чуть Еноту его супер-ноутбук не засрал. Но пошло чудесненько.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Милая сказал:
ОМыч, будь моим положительным героем. Брось ты этих всех енотов и говноедов!!! Это все такая кака, а ты такой хороший.............

Не, я не очень хороший. И похмеляться люблю. Енот, кстати, не стал... :037:

Опубликовано
  Милая сказал:
Это тебе: Специально по помойкам бегала, еле нашла.

46656_1533708415585_1021047223_1535729_6314565_n.jpg

А ты всё сАсёшь ??? :037:

Опубликовано
  Милая сказал:
иди в жопу!

Там, наверное, занято... ибо либо "в жопу дам", либо "в жопу не дам"... но процесс в любом случае идет :037:

Опубликовано
  Милая сказал:
откуда знаешь, что Чупа-Чупс????

(по секрету: покупаю он-лайн мешками, потому как в магазинах такого нету, а местные леденцы жуткое говно)

Я обиделся.. Не приеду теперь к тебе в Амстердам. :037:

Опубликовано
  Милая сказал:
откуда знаешь, что Чупа-Чупс????

(по секрету: покупаю он-лайн мешками, потому как в магазинах такого нету, а местные леденцы жуткое говно)

будиш в Греции заходи ко мне в ларёк, я тебя этим добром засыплю :037: ..есть прикольные с жувачкай в нутри :)

Опубликовано

спамеры блин, хоть один далбы нармальны рецепт от бодуна, какойнить волшебный эликсир. :037::) ...хотя смотался домой поел мяска вчерашнего с гриля попил винца белого высмался , как огурчик, хоть снова в бой :102::057:

Опубликовано
  spider сказал:
Забыла что такое алкоголь..

Голова болит исключительно от того, что умудрилась простудиться..((....

от простуды водка с перцем помогает, и память лечит :037:

Опубликовано
  exup сказал:
спамеры блин, хоть один далбы нармальны рецепт от бодуна, какойнить волшебный эликсир. :037::) ...хотя смотался домой поел мяска вчерашнего с гриля попил винца белого высмался , как огурчик, хоть снова в бой :102::057:

Дык "Надежда". :037:

Опубликовано
  Милая сказал:
Что такое похмелье?

пьянка это когда хочеца выпить но понимаешь что не надо,---а похмелье это когда не хочеца но монимаешь что нада выпить :037:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Дык "Надежда". :)

шампань люблю но такого у нас нету,...есть другое разное :037:

Опубликовано

некоторые герои говорят, что секис с похмела очень помогает..только вот мне как женщине это не понятно

а от простуды лучшее и провереное средство - теплая водка или коньячок с медом и в койку

Опубликовано
  exup сказал:
от простуды водка с перцем помогает, и память лечит :037:

Это очень кардинальное лечение..Да и водки нету..))...

Опубликовано
  Nalik сказал:
некоторые герои говорят, что секис с похмела очень помогает..только вот мне как женщине это не понятно

а от простуды лучшее и провереное средство - теплая водка или коньячок с медом и в койку

Из всего перечисленного есть только койка...))..Какое-то кастрированное лечение получается....

Опубликовано
  spider сказал:

вот это здря..у меня всегда это лекарство имеется, ибо простуда подступает незаметно, а потом кааак вдарит.так что надо быть всегда на чеку

Опубликовано
  Nalik сказал:

я знаю стакан горячего красного вина и в койку , потеешь до ужаса зато вся кака из тебя вылазит...(проверено) :037:

Опубликовано
  spider сказал:

как может быть не быть водки??...чё за безобразие?? :037:

Опубликовано
  Nalik сказал:

:) признаюсь на секс тянуло с утра,НО похмеляца пришлось вином и пивом :037:

Опубликовано
  exup сказал:
я знаю стакан горячего красного вина и в койку , потеешь до ужаса зато вся кака из тебя вылазит...(проверено) :037:

эээ..настоящее красное вино у нас не задерживается..так что весь упор на водку с медом, с нее тоже все вылазит

Опубликовано
  exup сказал:
:) признаюсь на секс тянуло с утра,НО похмеляца пришлось вином и пивом :037:

вот ты объясни..как можно с похмелья, когда голова квадратная, тянуть на секс?

Опубликовано
  exup сказал:
я знаю стакан горячего красного вина и в койку , потеешь до ужаса зато вся кака из тебя вылазит...(проверено) :)

Прям так в койку и вылазит?? :037:

Опубликовано
  exup сказал:
как может быть не быть водки??...чё за безобразие?? :037:

Если сил хватит, то завтра постараюсь купить это лекарство....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...