Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

7f27d5b0ded3.jpg

Сижу бля страдаю, понедельнтк сцуко день тяжолый особенно после нашего вчерашнего чаепития :045: ....да да..не смейтесь мы в конце чай пили помню точно, так блять у меня после этого чая башка трещит весь день,...как грица "посмотри что твоя булочка наделала"...

-кароч собралась талпень у меня на балконе вчера и давай жарить парить пить и кушать , скушали пузырей пять и чаю вмазали ,

а сёдня минеплохашописьтец :045: ...

-билин...випил кофе , потом три банки пива....люди добрые не дайти сдохнуть старому доброму ЭКШУПУ, :usa:

подскажите чем вы похмеляетесь :usa: ...знаю тема стара как мир ,старей только мои носки :045:

-бля пиплы пришлите мне пузырь перечной мяты у нас её не продают :israel:

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хм! Вот многие говорят, что с похмелухи голова болит. Чему там болеть? Это же кость! У меня никогда не болит. Иногда с похмелья блевать хочется или просто мутит. Позавчера выпил пару пузырей водки. Вчера опохмелился 12 банками пива и бутылкой шампанского. Сегодня опохмелился 6 банками пива.

• Бронеходы
Опубликовано

Встал, принял душ с екстра расходом воды, сделал чашечку турецкого кофе, запил ледяной водой, и пошел на свежий воздух. Помогло, скоро поеду на работу :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, exup, есть кое какие идеи. У меня сейчас 7:30 утра, дома буду ровно через 12 часов. Скинь мне твой Скайп, перетрем кое что.

Опубликовано

Вмажь холодной кока-колы залпом пару-тройку стаканчиков - прорыгаешься и отпустит и шлифани мисо-супом, очень хорошо оттягивает.

Опубликовано
  хуйкофф сказал:
Хм! Вот многие говорят, что с похмелухи голова болит. Чему там болеть? Это же кость! У меня никогда не болит. Иногда с похмелья блевать хочется или просто мутит. Позавчера выпил пару пузырей водки. Вчера опохмелился 12 банками пива и бутылкой шампанского. Сегодня опохмелился 6 банками пива.

блин а у меня болит, :045: мож у меня там кроме кости чтото не так ,мож там чтото растёт :045:

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Кстати, exup, есть кое какие идеи. У меня сейчас 7:30 утра, дома буду ровно через 12 часов. Скинь мне твой Скайп, перетрем кое что.

а у меня как всегда, клин клином :045:

пи.сь.

скайп щас скину, но через 12 часов у меня будит 3;00 ночи , наврятли я тут усижуда и щас сваливаю через 20 мин. смена на подходе.

-блин а моя работница каза спёрла микрофон так что скайп только дома пашет , я через час два обычно дома . :045:

Опубликовано

бля не пью и пьяниц презираю...... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... так как закодированный три дня назад по утере паспорта.... нашёлси суко, а пить всёравно не дают.... ..............................

Опубликовано
  Звездец сказал:
Вмажь холодной кока-колы залпом пару-тройку стаканчиков - прорыгаешься и отпустит и шлифани мисо-супом, очень хорошо оттягивает.

бееее...делать не могу а вот сваливаю срочно за супчиком :045:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
бля не пью и пьяниц презираю...... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... так как закодированный три дня назад по утере паспорта.... нашёлси суко, а пить всёравно не дают.... ..............................

чем кодировали?скалкой?

Опубликовано
  exup сказал:
7f27d5b0ded3.jpg

Сижу бля страдаю, понедельнтк сцуко день тяжолый особенно после нашего вчерашнего чаепития :045: ....да да..не смейтесь мы в конце чай пили помню точно, так блять у меня после этого чая башка трещит весь день,...как грица "посмотри что твоя булочка наделала"...

-кароч собралась талпень у меня на балконе вчера и давай жарить парить пить и кушать , скушали пузырей пять и чаю вмазали ,

а сёдня минеплохашописьтец :israel: ...

-билин...випил кофе , потом три банки пива....люди добрые не дайти сдохнуть старому доброму ЭКШУПУ, :usa:

подскажите чем вы похмеляетесь :usa: ...знаю тема стара как мир ,старей только мои носки :045:

-бля пиплы пришлите мне пузырь перечной мяты у нас её не продают :usa:

Зашел тебе посочувствовать,но советов нет на этот счет,ибо похмелья ни разу в жизни не было.Я мало и редкопьющий. :usa::045:

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
хуже... экзаменами в универ на старости лет.... я в шоке..... :045:

я так до сих пор извените в школу хожу так сказать :045:

Опубликовано

Ахтунг! На форуме одни алкаголеги! Либо действующие, либо бывшие (а бывших не бывает)... Либо тайные (в несознанке)...

Один я образец Трезвости, Скромности и Честности :045:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Ахтунг! На форуме одни алкаголеги! Либо действующие, либо бывшие (а бывших не бывает)... Либо тайные (в несознанке)...

Один я образец Трезвости, Скромности и Честности :045:

:045: Образец говоришь?Анафеме тебя предать что ли?

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
:045: Образец говоришь?Анафеме тебя предать что ли?

А ее запивают или закусывают?

Опубликовано

Спамерюги! :045:

Матёрые такие...

Одного вшестером только и возьмешь... И то если все с рогатинами...

ЗЫ: Пифка чтоле засадить???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...