exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сижу бля страдаю, понедельнтк сцуко день тяжолый особенно после нашего вчерашнего чаепития ....да да..не смейтесь мы в конце чай пили помню точно, так блять у меня после этого чая башка трещит весь день,...как грица "посмотри что твоя булочка наделала"... -кароч собралась талпень у меня на балконе вчера и давай жарить парить пить и кушать , скушали пузырей пять и чаю вмазали , а сёдня минеплохашописьтец ... -билин...випил кофе , потом три банки пива....люди добрые не дайти сдохнуть старому доброму ЭКШУПУ, подскажите чем вы похмеляетесь ...знаю тема стара как мир ,старей только мои носки -бля пиплы пришлите мне пузырь перечной мяты у нас её не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хм! Вот многие говорят, что с похмелухи голова болит. Чему там болеть? Это же кость! У меня никогда не болит. Иногда с похмелья блевать хочется или просто мутит. Позавчера выпил пару пузырей водки. Вчера опохмелился 12 банками пива и бутылкой шампанского. Сегодня опохмелился 6 банками пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Встал, принял душ с екстра расходом воды, сделал чашечку турецкого кофе, запил ледяной водой, и пошел на свежий воздух. Помогло, скоро поеду на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, exup, есть кое какие идеи. У меня сейчас 7:30 утра, дома буду ровно через 12 часов. Скинь мне твой Скайп, перетрем кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вмажь холодной кока-колы залпом пару-тройку стаканчиков - прорыгаешься и отпустит и шлифани мисо-супом, очень хорошо оттягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Хм! Вот многие говорят, что с похмелухи голова болит. Чему там болеть? Это же кость! У меня никогда не болит. Иногда с похмелья блевать хочется или просто мутит. Позавчера выпил пару пузырей водки. Вчера опохмелился 12 банками пива и бутылкой шампанского. Сегодня опохмелился 6 банками пива. блин а у меня болит, мож у меня там кроме кости чтото не так ,мож там чтото растёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 блин а у меня болит, мож у меня там кроме кости чтото не так ,мож там чтото растёт Ага..Зубы..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 похоже что у меняя там в кости то же что то есьб,раз побаливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кстати, exup, есть кое какие идеи. У меня сейчас 7:30 утра, дома буду ровно через 12 часов. Скинь мне твой Скайп, перетрем кое что. а у меня как всегда, клин клином пи.сь. скайп щас скину, но через 12 часов у меня будит 3;00 ночи , наврятли я тут усижуда и щас сваливаю через 20 мин. смена на подходе. -блин а моя работница каза спёрла микрофон так что скайп только дома пашет , я через час два обычно дома . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ага..Зубы..))... проверил в зеркале, зубы в голове есть но не болят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 бля не пью и пьяниц презираю...... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... так как закодированный три дня назад по утере паспорта.... нашёлси суко, а пить всёравно не дают.... .............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Вмажь холодной кока-колы залпом пару-тройку стаканчиков - прорыгаешься и отпустит и шлифани мисо-супом, очень хорошо оттягивает. бееее...делать не могу а вот сваливаю срочно за супчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 бля не пью и пьяниц презираю...... гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... так как закодированный три дня назад по утере паспорта.... нашёлси суко, а пить всёравно не дают.... .............................. чем кодировали?скалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Сижу бля страдаю, понедельнтк сцуко день тяжолый особенно после нашего вчерашнего чаепития ....да да..не смейтесь мы в конце чай пили помню точно, так блять у меня после этого чая башка трещит весь день,...как грица "посмотри что твоя булочка наделала"... -кароч собралась талпень у меня на балконе вчера и давай жарить парить пить и кушать , скушали пузырей пять и чаю вмазали , а сёдня минеплохашописьтец ... -билин...випил кофе , потом три банки пива....люди добрые не дайти сдохнуть старому доброму ЭКШУПУ, подскажите чем вы похмеляетесь ...знаю тема стара как мир ,старей только мои носки -бля пиплы пришлите мне пузырь перечной мяты у нас её не продают Зашел тебе посочувствовать,но советов нет на этот счет,ибо похмелья ни разу в жизни не было.Я мало и редкопьющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чем кодировали?скалкой? хуже... экзаменами в универ на старости лет.... я в шоке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 хуже... экзаменами в универ на старости лет.... я в шоке..... я так до сих пор извените в школу хожу так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахтунг! На форуме одни алкаголеги! Либо действующие, либо бывшие (а бывших не бывает)... Либо тайные (в несознанке)... Один я образец Трезвости, Скромности и Честности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ахтунг! На форуме одни алкаголеги! Либо действующие, либо бывшие (а бывших не бывает)... Либо тайные (в несознанке)... Один я образец Трезвости, Скромности и Честности Образец говоришь?Анафеме тебя предать что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Образец говоришь?Анафеме тебя предать что ли? А ее запивают или закусывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 А ее запивают или закусывают? ею занюхивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ею занюхивают две дорожки анафемы Ярику в студию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 две дорожки анафемы Ярику в студию ))) ух ты у тебя монет сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Спамерюги! Матёрые такие... Одного вшестером только и возьмешь... И то если все с рогатинами... ЗЫ: Пифка чтоле засадить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Забыла что такое алкоголь.. Голова болит исключительно от того, что умудрилась простудиться..((.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти