Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заебись, но плохо. А сейчас пью спизженный из "Пятерочки" джин-тоник. Зато опята и сфагнум. И сова кричит угрюмо. И клюква, и высоченные деревянные заборы. И ещё сосны, дубы и ели. А ели клюкву. Хотя магнитофоны - отвратительны, а вот, например, колибри - нежны.

Опубликовано
Заебись, но плохо. А сейчас пью спизженный из "Пятерочки" джин-тоник. Зато опята и сфагнум. И сова кричит угрюмо. И клюква, и высоченные деревянные заборы. И ещё сосны, дубы и ели. А ели клюкву. Хотя магнитофоны - отвратительны, а вот, например, колибри - нежны.

а мне вот бильярд нравится ,хотя я и плотно завтракаю по утрам но на боулинг время не хватает, в принципе тоже заябись но собака скоро загуляет а в лес охота , но пока магнитофон не продам калибри не куплю, не принцип но я так решил, хз кока кола палёная наверно :045:

Опубликовано

Космический стул

37d0396d8d2c.jpg

Опубликовано

Дикое лесное озеро с ОМутами

e8c5963e4385.jpg

Дикий ОМ у лесного озера с ОМутами

3cf40d7445a7.jpg

Опубликовано

Лжеподберезовики

5751f08344ce.jpg

33e64cab41a3.jpg

Повод для нажора косорыловкой создан!

e1c2903446d1.jpg

Афтэпати: В знак вечной дружбы скрестили мышек.

40e09e728518.jpg

Опубликовано
Выпил литр спрайта, закусил тёрном.

Надо было присесть на Космический стул... сейчас бы уж в другой галактике бухали...

Опубликовано
Надо было присесть на Космический стул... сейчас бы уж в другой галактике бухали...

Да стрёмно как-то... Химки и без того достаточно заколдованное место, а если ещё на стульях сидеть, то можно и вообще потеряться. :037:

Опубликовано
Да стрёмно как-то... Химки и без того достаточно заколдованное место, а если ещё на стульях сидеть, то можно и вообще потеряться. :037:

Химки - центр Вселенной... Там можно только найтись... Это Вам не Петушки.

Опубликовано
Не собирала и не ела грибов в этом году.

Вика, ну ты же так хорошо готовишь! Нужно, непременно, устранить эту грибную дивергенцию... :037:

Опубликовано

А вдруг космический стул жидким окажется?

Опубликовано
.......

Красивые паучки и травки))) Грибы тоже симпатишные, но есть бы я их не стал...

А где пиндосский космический стул?

Опубликовано
Слоноёбство какое-то

Мышке сложнее вех))

Может картинку Олегу Антонову подогнать?

Опубликовано
Мышке сложнее вех))

Может картинку Олегу Антонову подогнать?

Не думаю, что она ему по душе придется.

Он там Гогена с Ван Гогом больше любит.

Ну или крутой соцреализм.

Опубликовано
Не думаю, что она ему по душе придется.

Он там Гогена с Ван Гогом больше любит.

Ну или крутой соцреализм.

Нахрена ему гогены с гогами сдалисся? с их полной индифферентностью к слонам? а?

Возьмите уж тогда Чурлёниса)))

160265137.jpg

Опубликовано

Пра грибы... У нас пока не намечаетцо... Дождей нет.... А так хочется в лес, за грибами...

Пра картинки... А Чурлёнис тож типа подписи <ЯR>а... Токо животные экзотические и никак совокупитцо не можуть.. Ну всё впереди у них... :037: Аааа, там ещё и птички пристраиваютцо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...