Лёнька Пантелеев Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Нажравшись коры, завсегда пиздато ебнуть по сэмычу, а потом морду идти ком-нибудь бить. Пожалуй, ничего на свете я не люблю более алкоголизма, распиздяйства и личностной деградации. Ради этих ништяков я готов терпеть даже такие временные неудобства, как работа, образование и прочая ненужная псевдокультурная хуета.Класс!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вздрогнем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вздрогнули , взбодрились.Давай песни петь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) я кеогда потдам петь не можу,ток музыку ну типа и песн http://www.youtube.com/watch?v=yJvMjuCQATk...feature=related Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вздрогнули , взбодрились.Давай песни петь ... или по ссылке http://mp3fary.com/music/play-1526.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Енот , убери грибохрен с подписи ! Не, ну в натуре! Убери эту хуйню! Кому нравится, отправь в личку! Пусть млеет при фантазиях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Колхозник иди сочку хлебани почисть почки свои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти