Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 tplust сказал: "Старка" - это вещь. Водка, выдержанная в коньячных бочках. Да нет, что такое "старка" - я знаю прекрасно... Но она так и называлась - "старка", Кристалл производил. И там куча всяких травок и вкусняшек... А тут какая-то "старочка". К тому же "ладожская". :xxx (15):
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Скоро приеду... А что такое "старочка"? видимо не просто так "Старка" пропала скорее всего кому-то принадлежат права на этот товарный знак я сегодня видел в подобной стилистике еще "Три старика" или старичка три мелко написано, а "Старика" крупно и буква С буквицей
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enot2005 сказал: видимо не просто так "Старка" пропаласкорее всего кому-то принадлежат права на этот товарный знак я сегодня видел в подобной стилистике еще "Три старика" или старичка три мелко написано, а "Старика" крупно и буква С буквицей "Три старика" я пробовал. Неплохая весьма штука.
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: А мне зарплату не платят, поэтому накупил третьей балтики кучу и буду её употреблять. Ну и водка есть на всякий случай... ..А еда есть хоть.?????
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Zella сказал: ..А еда есть хоть.????? Ну так, по мелочи...
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Zella сказал: Енот, Гриб - ет подпись...??? ну да нравится грибочек?
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 tplust сказал: "Старка" - это вещь. Водка, выдержанная в коньячных бочках. Ладожская "Старочка" вроде ничего. Что для меня приятно - очень мягко идет, наверное это из-за того, что для для смягчения вкуса в состав добавили сахарный колер. Также судя по составу производитель не заморачивался с выдержкой в коньячных бочках, коньяк добавили в чистом виде. А еще портвейн. в "Трех Стариках" в составе тоже был портвейн. Примерно 10 лет назад у меня после " Старки" был секс со студенткой. А еще это было дело на даче, осенью, мы по дороге набрали грибочков и пожарили их, запили "Старкой" и вах!
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Всё короче, заебал... Еду.
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enot2005 сказал: ну данравится грибочек? ...Та да..... Но ето по ходу типа несъедобного..????? Я в них не разбираюсь.. :xxx (15):
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 я сегодня алконавтом решила стать(ну не судьба быть аргонавтом)а я так мечтала,непонятно зачем,но мне так нравилось море,
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 py4ka сказал: я сегодня алконавтом решила стать(ну не судьба быть аргонавтом)а я так мечтала,непонятно зачем,но мне так нравилось море, ..У мну тож сёдни пивасик есть...... Я тож алконавт...Поплыли......!!!!!!
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Zella сказал: ..У мну тож сёдни пивасик есть...... Я тож алконавт...Поплыли......!!!!!! правое весло поднять,куда плывем?
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 py4ka сказал: правое весло поднять,куда плывем? черт Зелла,я уже и якорь бросила,так куда плывем?
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пока готов пить ! Литр водки уже во мне , чувствую себя пиздато !
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 py4ka сказал: черт Зелла,я уже и якорь бросила,так куда плывем? ..Куда вынесет.. не наю.....
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Пока готов пить ! Литр водки уже во мне , чувствую себя пиздато ! ..Присоединяйсё... будиш капитаном.....!!!!!!
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Zella сказал: ..Присоединяйсё... будиш капитаном.....!!!!!! Всё меньше и меньше готов принимать командование над фронтом.! :xxx (15):
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Енот , убери грибохрен с подписи !
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Енот , убери грибохрен с подписи ! даже боюсь спрашивать зачем?
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Всё меньше и меньше готов принимать командование над фронтом.! :xxx (15): ..Не нужно воспринимать усё так буквально........ Просто тупо капитаном.....
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Енот , убери грибохрен с подписи ! ...НЕНАДО.!!!!!
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Enot2005 сказал: даже боюсь спрашивать зачем? Хрен , хрену рознь! :xxx (15):
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти