Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Старка" - это вещь. Водка, выдержанная в коньячных бочках. Да нет, что такое "старка" - я знаю прекрасно... Но она так и называлась - "старка", Кристалл производил. И там куча всяких травок и вкусняшек... А тут какая-то "старочка". К тому же "ладожская". :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скоро приеду... А что такое "старочка"? видимо не просто так "Старка" пропала скорее всего кому-то принадлежат права на этот товарный знак я сегодня видел в подобной стилистике еще "Три старика" или старичка три мелко написано, а "Старика" крупно и буква С буквицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 видимо не просто так "Старка" пропаласкорее всего кому-то принадлежат права на этот товарный знак я сегодня видел в подобной стилистике еще "Три старика" или старичка три мелко написано, а "Старика" крупно и буква С буквицей "Три старика" я пробовал. Неплохая весьма штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне зарплату не платят, поэтому накупил третьей балтики кучу и буду её употреблять. Ну и водка есть на всякий случай... ..А еда есть хоть.????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ..А еда есть хоть.????? Ну так, по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Алконавтам :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Енот, Гриб - ет подпись...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Енот, Гриб - ет подпись...??? ну да нравится грибочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 "Старка" - это вещь. Водка, выдержанная в коньячных бочках. Ладожская "Старочка" вроде ничего. Что для меня приятно - очень мягко идет, наверное это из-за того, что для для смягчения вкуса в состав добавили сахарный колер. Также судя по составу производитель не заморачивался с выдержкой в коньячных бочках, коньяк добавили в чистом виде. А еще портвейн. в "Трех Стариках" в составе тоже был портвейн. Примерно 10 лет назад у меня после " Старки" был секс со студенткой. А еще это было дело на даче, осенью, мы по дороге набрали грибочков и пожарили их, запили "Старкой" и вах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всё короче, заебал... Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну данравится грибочек? ...Та да..... Но ето по ходу типа несъедобного..????? Я в них не разбираюсь.. :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я сегодня алконавтом решила стать(ну не судьба быть аргонавтом)а я так мечтала,непонятно зачем,но мне так нравилось море, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 я сегодня алконавтом решила стать(ну не судьба быть аргонавтом)а я так мечтала,непонятно зачем,но мне так нравилось море, ..У мну тож сёдни пивасик есть...... Я тож алконавт...Поплыли......!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ..У мну тож сёдни пивасик есть...... Я тож алконавт...Поплыли......!!!!!! правое весло поднять,куда плывем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 правое весло поднять,куда плывем? черт Зелла,я уже и якорь бросила,так куда плывем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пока готов пить ! Литр водки уже во мне , чувствую себя пиздато ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 черт Зелла,я уже и якорь бросила,так куда плывем? ..Куда вынесет.. не наю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пока готов пить ! Литр водки уже во мне , чувствую себя пиздато ! ..Присоединяйсё... будиш капитаном.....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ..Присоединяйсё... будиш капитаном.....!!!!!! Всё меньше и меньше готов принимать командование над фронтом.! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 плывем в Антананариву!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Енот , убери грибохрен с подписи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Енот , убери грибохрен с подписи ! даже боюсь спрашивать зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Всё меньше и меньше готов принимать командование над фронтом.! :xxx (15): ..Не нужно воспринимать усё так буквально........ Просто тупо капитаном..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Енот , убери грибохрен с подписи ! ...НЕНАДО.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 даже боюсь спрашивать зачем? Хрен , хрену рознь! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти