Перейти к содержанию
Бронеход

Алконавты, ау :)

Dead Jesus

Рекомендуемые сообщения

Только смотри! Не перепей! А то запасс... А! Её сколько не бери, всеравно два раза бегать!

Видно будет по обстоятельствам.Много не буду.Завтра на дачу собирался.Отдохнуть на природе

так сказать.Шашлычки - машлычки и тому подобное.ТАк что норму знаем.

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так сказать"Я свою норму блюдю!!!" :057:

Именно ! :057:

Так ты еще щенок? То то я смотрю... За помни,а лучше запиши: чтобы общаться с большими собаками-нужно научиться ссать на большие деревья! :057:

Мне и в писуары с туалетами ссытцо не плохо, а общаться с собаками мне и в Орган не дышало, потому как половина из них не собаки, а шакалы ебаные...

Мне и в писуары с туалетами ссытцо не плохо, а общаться с собаками мне и в Орган не дышало, потому как половина из них не собаки, а шакалы ебаные...

Моторин , угощай !Пятница , пить будем ?

Вот я и смотрю, что все наровишь мимо унитаза нассать! Не льсти себе-подойди по-ближе!!! :057: :057: :102:

Колбаски закончились , будем жрать , а точнее закусывать жульенами в виде полуфабрикатов.

Хрень редкостная , но грибы люблю.Сейчас покупать грибы не промышленного производства

себе дороже.Ибо содержание вредных веществ в грибах , лесного "производства" очень велика.

Радиация бля.

Так сказать"Я свою норму блюдю!!!" :057:

Я свою норму знаю. Упал - хватит!

Сейчас пойду на работу в ночную смену. У меня там литр халявной водки стоит. Наверно выпью. Ну не всю же, конечно.

Я свою норму знаю. Упал - хватит!

Сейчас пойду на работу в ночную смену. У меня там литр халявной водки стоит. Наверно выпью. Ну не всю же, конечно.

Куда лить будешь ?

Вот я и смотрю, что все наровишь мимо унитаза нассать! Не льсти себе-подойди по-ближе!!! :057: :057: :102:

На голову давно проверялся ??

Моторин , угощай !Пятница , пить будем ?

Ох ёбтыть да не вопрос..

5f55cd28b720.jpg

А мне зарплату не платят, поэтому накупил третьей балтики кучу и буду её употреблять. Ну и водка есть на всякий случай...

А мне зарплату не платят, поэтому накупил третьей балтики кучу и буду её употреблять. Ну и водка есть на всякий случай...

Ужрись

На голову давно проверялся ??

Да меня проверяют постоянно! А чего это ты про голову вспомнил? Или ты голову с жопой путаешь? Голова-это...ну для еды ею и пития,а еще шапку носить...Так и носи! А жопа...Ну, это...Ну, ты обещал Плохишу...А он ждет! Только там смотри! Не перепутай! А то ему потом есть будет неудобно! Ну вы парни свои! Договоритесь на месте. :xxx (15):

Да меня проверяют постоянно! А чего это ты про голову вспомнил? Или ты голову с жопой путаешь? Голова-это...ну для еды ею и пития,а еще шапку носить...Так и носи! А жопа...Ну, это...Ну, ты обещал Плохишу...А он ждет! Только там смотри! Не перепутай! А то ему потом есть будет неудобно! Ну вы парни свои! Договоритесь на месте. :xxx (15):

Тебе подсказать, или ты сам направление знаешь ?

Ой ли! ОМ! :xxx (15):

Да меня проверяют постоянно! (15):

:xxx (15):

нудный ты какой то..

не заебало одно и тоже из темы в тему повторять? стареешь што ли?

:102:

да и Орган с ним, интересно другое: постоянно ето как часто?

может он прямо из кабинета главврача свои опусы хуярит? :xxx (15):

да и Орган с ним, интересно другое: постоянно ето как часто?

может он прямо из кабинета главврача свои опусы хуярит? :102:

Да могу и к нему зайти! А чего тебя врачи интересуют? Так тебя прямо к проктологу! Могу договориться. Он мужик суровый но сговорчивый! :xxx (15):

Скоро приеду... А что такое "старочка"?

"Старка" - это вещь. Водка, выдержанная в коньячных бочках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...