антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Только смотри! Не перепей! А то запасс... А! Её сколько не бери, всеравно два раза бегать! Видно будет по обстоятельствам.Много не буду.Завтра на дачу собирался.Отдохнуть на природе так сказать.Шашлычки - машлычки и тому подобное.ТАк что норму знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так сказать"Я свою норму блюдю!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так сказать"Я свою норму блюдю!!!" Именно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так ты еще щенок? То то я смотрю... За помни,а лучше запиши: чтобы общаться с большими собаками-нужно научиться ссать на большие деревья! Мне и в писуары с туалетами ссытцо не плохо, а общаться с собаками мне и в Орган не дышало, потому как половина из них не собаки, а шакалы ебаные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне и в писуары с туалетами ссытцо не плохо, а общаться с собаками мне и в Орган не дышало, потому как половина из них не собаки, а шакалы ебаные... Моторин , угощай !Пятница , пить будем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мне и в писуары с туалетами ссытцо не плохо, а общаться с собаками мне и в Орган не дышало, потому как половина из них не собаки, а шакалы ебаные... Вот я и смотрю, что все наровишь мимо унитаза нассать! Не льсти себе-подойди по-ближе!!! :057: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Колбаски закончились , будем жрать , а точнее закусывать жульенами в виде полуфабрикатов. Хрень редкостная , но грибы люблю.Сейчас покупать грибы не промышленного производства себе дороже.Ибо содержание вредных веществ в грибах , лесного "производства" очень велика. Радиация бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Так сказать"Я свою норму блюдю!!!" Я свою норму знаю. Упал - хватит! Сейчас пойду на работу в ночную смену. У меня там литр халявной водки стоит. Наверно выпью. Ну не всю же, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Я свою норму знаю. Упал - хватит!Сейчас пойду на работу в ночную смену. У меня там литр халявной водки стоит. Наверно выпью. Ну не всю же, конечно. Куда лить будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Вот я и смотрю, что все наровишь мимо унитаза нассать! Не льсти себе-подойди по-ближе!!! :057: На голову давно проверялся ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Моторин , угощай !Пятница , пить будем ? Ох ёбтыть да не вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне зарплату не платят, поэтому накупил третьей балтики кучу и буду её употреблять. Ну и водка есть на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне зарплату не платят, поэтому накупил третьей балтики кучу и буду её употреблять. Ну и водка есть на всякий случай... Ужрись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ужрись Не ссы, Капустин. К вечеру будет всё как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 На голову давно проверялся ?? Да меня проверяют постоянно! А чего это ты про голову вспомнил? Или ты голову с жопой путаешь? Голова-это...ну для еды ею и пития,а еще шапку носить...Так и носи! А жопа...Ну, это...Ну, ты обещал Плохишу...А он ждет! Только там смотри! Не перепутай! А то ему потом есть будет неудобно! Ну вы парни свои! Договоритесь на месте. :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да меня проверяют постоянно! А чего это ты про голову вспомнил? Или ты голову с жопой путаешь? Голова-это...ну для еды ею и пития,а еще шапку носить...Так и носи! А жопа...Ну, это...Ну, ты обещал Плохишу...А он ждет! Только там смотри! Не перепутай! А то ему потом есть будет неудобно! Ну вы парни свои! Договоритесь на месте. :xxx (15): Тебе подсказать, или ты сам направление знаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мне зарплату не платят, поэтому накупил третьей балтики кучу и буду её употреблять. Ну и водка есть на всякий случай... Ой ли! ОМ! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 адин вапрос Антоше: а разве патриоты едят баварские калбаски? :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да меня проверяют постоянно! (15): :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да меня проверяют постоянно! А чего это ты про голову вспомнил? Или ты голову с жопой путаешь? Голова-это...ну для еды ею и пития,а еще шапку носить...Так и носи! А жопа...Ну, это...Ну, ты обещал Плохишу...А он ждет! Только там смотри! Не перепутай! А то ему потом есть будет неудобно! Ну вы парни свои! Договоритесь на месте. :xxx (15): нудный ты какой то.. не заебало одно и тоже из темы в тему повторять? стареешь што ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да и Орган с ним, интересно другое: постоянно ето как часто? может он прямо из кабинета главврача свои опусы хуярит? :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 да и Орган с ним, интересно другое: постоянно ето как часто? может он прямо из кабинета главврача свои опусы хуярит? Да могу и к нему зайти! А чего тебя врачи интересуют? Так тебя прямо к проктологу! Могу договориться. Он мужик суровый но сговорчивый! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну шо, кто там за грибочки, Старочку и детей лейтенанта Шмидта просил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скоро приеду... А что такое "старочка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Скоро приеду... А что такое "старочка"? "Старка" - это вещь. Водка, выдержанная в коньячных бочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти