ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 сосни тунца жирдяй... :045: я твой нюх топтал.. :usa: кто жырдяй?где жирдяй?а нюх у собак бест оф зе бест,почапаю еще раз Хатико помотрю,там такая музыка печальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 кто жырдяй?где жирдяй?а нюх у собак бест оф зе бест,почапаю еще раз Хатико помотрю,там такая музыка печальная он знает..не я начинал эту войну.. :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Руча! Ну ты в натуре сгимороем дала ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Руча! Ну ты в натуре сгимороем дала ! иди нахуй!!!ибо ты привидение.. :045: покажи ебало ..и возможно тебе ответят... :usa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Руча! Ну ты в натуре сгимороем дала ! ай,Плохиш меня вообще то инопланетянкой обозвал,назовите просто чекнутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 иди нахуй!!!ибо ты привидение.. :045: покажи ебало ..и возможно тебе ответят... :usa: Пивная, пивная! Еще парочку! АБЫРВАЛ! АБЫРВАЛ! Отлезь гнида! Пивная! Девочке не пристало выражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Яга- кал. Чага рулит. Вот кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 так. Кончик - шкни под шконку, прощелыга, пока не оБратил я на теБя свой взор. Барбаросса - привет кацо. Вижу любишь ты в девок наряжаться, красавица. Олег Михайлович - привет. хотел бы с тобой пообщаться. это макар, выходи в асю, 74 адын 9 девять 9 Точно, а я все думал кого мне барби напоминет. Значит фашег Кацо решил в еврея поиграть? Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пивная, пивная! Еще парочку! АБЫРВАЛ! АБЫРВАЛ! Отлезь гнида! Пивная! Девочке не пристало выражаться! АБЫРВАЛГ вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пивная, пивная! Еще парочку! АБЫРВАЛ! АБЫРВАЛ! Отлезь гнида! Пивная! Девочке не пристало выражаться! В очередь, сукины дети, в очередь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 В очередь, сукины дети, в очередь!!! так ,Шарикову больше не наливать,Зина голубушка уберите водку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Опизденеть, дур.дом "Солнышко" на прогулке.. Барбароса, с армии я уже 10 лет назад вернулся, так что объебалсо ты малёха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ark Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 так ,Шарикову больше не наливать,Зина голубушка уберите водку пожалуйста Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кажись точно мозгами поехали все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Jesus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 сосни тунца жирдяй... :057: я твой нюх топтал.. :093: Ок. А я не допускаю наличие твоей сущности в любой ипостаси. Тебя НЕТ вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Опизденеть, дур.дом "Солнышко" на прогулке.. Барбароса, с армии я уже 10 лет назад вернулся, так что объебалсо ты малёха... Так ты еще щенок? То то я смотрю... За помни,а лучше запиши: чтобы общаться с большими собаками-нужно научиться ссать на большие деревья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Точно, а я все думал кого мне барби напоминет. Значит фашег Кацо решил в еврея поиграть? Прикольно. ТОРтик! Я понимаю ваше влечение к куклам, как средство сексуального удовлетворения. Но ваш фетишизм, в данном аспекте, не уместен. Разумеется,что капрофаги ищут чего бы поесть, провоцируя при этом окружающих. Но со мной ваши дивиации НЕ ПРОЙДУТ! Я представитель адекватной, традиционной сексуальной ариентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Как приятно представлятьКожу с черепа снимать И жевать,жевать ,жевать Теплым гноем запивать Руча! Не разочаровывайте меня! Попахивает дурдомом! Некрофагия как и некрофилия-серьезный диагноз! К доктору, пока болезнь не вошла в период не возврата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пятница.Жру Смирновку и закусываю баварскими колбасками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пятница.Жру Смирновку и закусываю баварскими колбасками. Антоха! С утра? Смирновку? А что тогда к вечеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Антоха! С утра? Смирновку? А что тогда к вечеру? У меня уже обед.Плюс три дня выходых впереди.Вечером буду пить Смирновку и закусывать чем попало.А так как после 22.00 , алкоголь преобрести проблемотично , купил себе целый бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Пойду пару часиков шары погоняю , бильярд в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, я понял о каких шарах речь! Выходные это класс! Я сам только с морей! Правда я не по водке! Но сегодня к вечеру усугубим! Не бе з этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Не повезло с бильярдом.Сегодня там турнир имени генерал-лейтинанта Романова , среди силовых структур. Нужно было позвонить перед тем как идти.Ну да ладно.Продолжим'с разрушать печень на броне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Только смотри! Не перепей! А то запасс... А! Её сколько не бери, всеравно два раза бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти