ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 kontix сказал: сосни тунца жирдяй... :045: я твой нюх топтал.. :usa: кто жырдяй?где жирдяй?а нюх у собак бест оф зе бест,почапаю еще раз Хатико помотрю,там такая музыка печальная
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 py4ka сказал: кто жырдяй?где жирдяй?а нюх у собак бест оф зе бест,почапаю еще раз Хатико помотрю,там такая музыка печальная он знает..не я начинал эту войну.. :045:
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Руча! Ну ты в натуре сгимороем дала !
kontix Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 барбаросса сказал: Руча! Ну ты в натуре сгимороем дала ! иди нахуй!!!ибо ты привидение.. :045: покажи ебало ..и возможно тебе ответят... :usa:
ру4ка Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 барбаросса сказал: Руча! Ну ты в натуре сгимороем дала ! ай,Плохиш меня вообще то инопланетянкой обозвал,назовите просто чекнутой
барбаросса Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 kontix сказал: иди нахуй!!!ибо ты привидение.. :045: покажи ебало ..и возможно тебе ответят... :usa: Пивная, пивная! Еще парочку! АБЫРВАЛ! АБЫРВАЛ! Отлезь гнида! Пивная! Девочке не пристало выражаться!
DIMMKKA Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Яга- кал. Чага рулит. Вот кто бы говорил.
Тор Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Dead Jesus сказал: так. Кончик - шкни под шконку, прощелыга, пока не оБратил я на теБя свой взор. Барбаросса - привет кацо. Вижу любишь ты в девок наряжаться, красавица. Олег Михайлович - привет. хотел бы с тобой пообщаться. это макар, выходи в асю, 74 адын 9 девять 9 Точно, а я все думал кого мне барби напоминет. Значит фашег Кацо решил в еврея поиграть? Прикольно.
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 барбаросса сказал: Пивная, пивная! Еще парочку! АБЫРВАЛ! АБЫРВАЛ! Отлезь гнида! Пивная! Девочке не пристало выражаться! АБЫРВАЛГ вообще то
Ark Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 барбаросса сказал: Пивная, пивная! Еще парочку! АБЫРВАЛ! АБЫРВАЛ! Отлезь гнида! Пивная! Девочке не пристало выражаться! В очередь, сукины дети, в очередь!!!
ру4ка Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Ark сказал: В очередь, сукины дети, в очередь!!! так ,Шарикову больше не наливать,Зина голубушка уберите водку пожалуйста
Колхозник Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опизденеть, дур.дом "Солнышко" на прогулке.. Барбароса, с армии я уже 10 лет назад вернулся, так что объебалсо ты малёха...
Ark Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 py4ka сказал: так ,Шарикову больше не наливать,Зина голубушка уберите водку пожалуйста Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку.
Dead Jesus Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 kontix сказал: сосни тунца жирдяй... :057: я твой нюх топтал.. :093: Ок. А я не допускаю наличие твоей сущности в любой ипостаси. Тебя НЕТ вообще.
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Колхозник сказал: Опизденеть, дур.дом "Солнышко" на прогулке.. Барбароса, с армии я уже 10 лет назад вернулся, так что объебалсо ты малёха... Так ты еще щенок? То то я смотрю... За помни,а лучше запиши: чтобы общаться с большими собаками-нужно научиться ссать на большие деревья!
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Тор сказал: Точно, а я все думал кого мне барби напоминет. Значит фашег Кацо решил в еврея поиграть? Прикольно. ТОРтик! Я понимаю ваше влечение к куклам, как средство сексуального удовлетворения. Но ваш фетишизм, в данном аспекте, не уместен. Разумеется,что капрофаги ищут чего бы поесть, провоцируя при этом окружающих. Но со мной ваши дивиации НЕ ПРОЙДУТ! Я представитель адекватной, традиционной сексуальной ариентации.
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 py4ka сказал: Как приятно представлятьКожу с черепа снимать И жевать,жевать ,жевать Теплым гноем запивать Руча! Не разочаровывайте меня! Попахивает дурдомом! Некрофагия как и некрофилия-серьезный диагноз! К доктору, пока болезнь не вошла в период не возврата!
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пятница.Жру Смирновку и закусываю баварскими колбасками.
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 антоша бриллиант сказал: Пятница.Жру Смирновку и закусываю баварскими колбасками. Антоха! С утра? Смирновку? А что тогда к вечеру?
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 барбаросса сказал: Антоха! С утра? Смирновку? А что тогда к вечеру? У меня уже обед.Плюс три дня выходых впереди.Вечером буду пить Смирновку и закусывать чем попало.А так как после 22.00 , алкоголь преобрести проблемотично , купил себе целый бар.
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Пойду пару часиков шары погоняю , бильярд в смысле.
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну, я понял о каких шарах речь! Выходные это класс! Я сам только с морей! Правда я не по водке! Но сегодня к вечеру усугубим! Не бе з этого!
антоша бриллиант Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Не повезло с бильярдом.Сегодня там турнир имени генерал-лейтинанта Романова , среди силовых структур. Нужно было позвонить перед тем как идти.Ну да ладно.Продолжим'с разрушать печень на броне.
барбаросса Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Только смотри! Не перепей! А то запасс... А! Её сколько не бери, всеравно два раза бегать!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти