барбаросса Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Никаких намёков я неделалМоя ава никак неотносица в Естонцким СС просто я сказал,4то даже в етой аве увидят фашизм,а неболее Ну, :xxx (15): чего ты отбиваешься? Ты ввалился к евреям в гости, с провакационной темой. Подпер тему авиком напоменающим ССсовскую символику и рассказываешь о своих благих намерениях. Промолчи и развивай тему. Это все равно, как бы я прицепил свастику и стал бы доказывать, что не имел против евреев и что моя авка ни что иное как...симаол солнца Индии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну, чего ты отбиваешься? Ты ввалился к евреям в гости, с провакационной темой. Подпер тему авиком напоменающим ССсовскую символику и рассказываешь о своих благих намерениях. Промолчи и развивай тему. Это все равно, как бы я прицепил свастику и стал бы доказывать, что не имел против евреев и что моя авка ни что иное как...симаол солнца Индии. тебя забыли спросить.. спердаляй в хуя.. :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 да и Орган на них...тебе то че париться???ты же ваффен .. ошибаешся я не Ваффен,хотя я и правдо правих взглядов скорей,а не левих.. хотя,если 4естно,то ти наверно и незнаэш зна4ения етого слова на немецком скорее всего,а просто вталкнул ибо шетаeш его связанним с СС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Ну, :xxx (15): чего ты отбиваешься? Ты ввалился к евреям в гости, с провакационной темой. Подпер тему авиком напоменающим ССсовскую символику и рассказываешь о своих благих намерениях. Промолчи и развивай тему. Это все равно, как бы я прицепил свастику и стал бы доказывать, что не имел против евреев и что моя авка ни что иное как...симаол солнца Индии. ок тoгда ответи мне Еврей: С каких пор стили Готика стали Фашистским? ПС! то,4то на Немецком написано на аве-ето да Да хоти на Китайском-похуй Но с 4его взяли,4то стили Готика Фашистская именно-ето непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 тебя забыли спросить..спердаляй в хуя.. :xxx (15): Брысь кошара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 октoгда ответи мне Еврей: С каких пор стили Готика стали Фашистским? ПС! то,4то на Немецком написано на аве-ето да Да хоти на Китайском-похуй Но с 4его взяли,4то стили Готика Фашистская именно-ето непонятно Да ты че, в натуре, тупишь. Ну французская!!! Сказано, что напоминает, вызывает ассоциацию! Кончай зафлуживать свою же тему!!! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И всёравно госпада Евреи! неубедително как то всё ето,4то пишите тут... всёравно я с4итаю,4то если Евреев уже неболше всех в мире,то будет в те4ении 100 лет Нация Евреев о4ени древняя Евреики рожают 4истокровок (по вашим понятиям) Евреи тоже плодяца с другими нациями (дети полукровки по вашим понятиям) А поидеи вашей крови дохуя и болше такими темпами,темболее никто невёл никогда подс4отов полукровок и всяких там других караимов.... темболее, Китайци уже регулируют рождаимост, а ви нет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Брысь кошара! :xxx (15): ты чучело с кем базаришь??? ты сука фантом..если б ты был человеком тебе по любому ебало набили...ибо противный ты шибко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ты чучело с кем базаришь???ты сука фантом..если б ты был человеком тебе по любому ебало набили...ибо противный ты шибко... педросса!!!!ты урод обозначь свое местоположение,есть желающие поваляться на тебе... :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И всёравно госпада Евреи!неубедително как то всё ето,4то пишите тут... всёравно я с4итаю,4то если Евреев уже неболше всех в мире,то будет в те4ении 100 лет Нация Евреев о4ени древняя Евреики рожают 4истокровок (по вашим понятиям) Евреи тоже плодяца с другими нациями (дети полукровки по вашим понятиям) А поидеи вашей крови дохуя и болше такими темпами,темболее никто невёл никогда подс4отов полукровок и всяких там других караимов.... темболее, Китайци уже регулируют рождаимост, а ви нет....... а почему ты не ведёшь подсчёт полукровок эстонцев? хули эстонцев за 50 лет в 7 раз больше стало, и это при "советской оккупации"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Тему не читал, но одобряю, ибо автор прав. Все в мире евреи, только одни это знают, другие зают, но скрывают, а третии не знают, и потому что то подсчитывают. :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И всёравно госпада Евреи!неубедително как то всё ето,4то пишите тут... всёравно я с4итаю,4то если Евреев уже неболше всех в мире,то будет в те4ении 100 лет Нация Евреев о4ени древняя Евреики рожают 4истокровок (по вашим понятиям) Евреи тоже плодяца с другими нациями (дети полукровки по вашим понятиям) А поидеи вашей крови дохуя и болше такими темпами,темболее никто невёл никогда подс4отов полукровок и всяких там других караимов.... темболее, Китайци уже регулируют рождаимост, а ви нет....... Ну хорошо,ты убедил. Нас-таки больше. Вопрос : если нас уже больше и с каждым днем количество растет,то на что вы надеетесь? При таких делах,как ты описал,я бы на твоем месте срочно бежал бы обрезаться и проситься в иудеи. Или ты предпочитаешь гордо завять на корню под гнетом еврейского ига? Гарантирую : кого-кого,а уж истонцев ,да еще со старонемецким шрифтом на аве,евреи,пользуясь численным преимуществом (по твоим словам),загнобят в первую очередь. И ,якобы арийское происхождение (как тебе хочется думать) ни разу не поможет. Короче,чтоб ты понял : пиздец уже подкрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Явреи,а ,явреи!!! А что мы после окончательного установления нашего господства в мире будем делать с эстонцами? То есть я сразу поверил такому аффторитетному знатоку еврейского вопроса и знаменитому спецу по учету количества евреев - Кульмику и считаю,что установление явного еврейского господства в мире - вопрос пары месяцев. Тайное-то господство уже давно в наших руках. Сразу заявляю : я против изготовления абажуров из эстонских кож и набивания матрацев белокурыми волосами. Это слишком расточительно и не по нутру моей жадной еврейской натуре. Хотя как использовать их (истонцев) с большим КПД я затрудняюсь сказать. От них всегда во всех смыслах толку было немного. Давже разводить из на мясо,чтоб оказать гуманитарную помощь племенам каннибалов - и то нерентабельно : уж больно вяло размножаются. Не кролики,прямо скажем,не кролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Вопрос : если нас уже больше и с каждым днем количество растет,то на что вы надеетесь? спасибо , поржалЪ :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Явреи,а ,явреи!!!А что мы после окончательного установления нашего господства в мире будем делать с эстонцами? ну ....затрудняюсь ответить .... может сторожыть черепах , шоб не разбежались .... правда не знаю точно справяцца ли они с этой задачей ... ну тада надо будет и черепах разводить . есть спрос на черепах ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а я люблю евреев, очень и жаль, что я не еврейка и даже не на 100% калорашка..чуствую свою ущербность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а я люблю евреев, оченьи жаль, что я не еврейка и даже не на 100% калорашка..чуствую свою ущербность подмазываешься, коллаборационистка? :xxx (15): мы, дети Сиона, потомки Авраама, Ицкаха и Яакова несём миру священные концепции непреходящих ценностей и потому особенно заинтересованы иметь среди непросвещённых своих "постовых", которые встречали бы не-евреев искренне идущих к Истине, и провожали бы их далеко от неё наполняя души их угодными нам взглядами и настроениями, с верою в светлое Сионистское будущее. одним из таких "постовых" выпала великая честь быть тебе, Налик, это твоё конкретное место в многосложной и многообразной системе сионизма. мы знаем и ты знаешь - это твоя давняя, продуманная и добровольно взятая на себя миссия явить не-еврейскому миру (миру "джентиле") Истину и вести этот мир к высшим универсальным этическим нормам и стандартам Сионизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Короче, осталось только покрасить холодильник в черный цвет(с) и убить его апстену. :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а я люблю евреев, оченьи жаль, что я не еврейка и даже не на 100% калорашка..чуствую свою ущербность Ну так шо тебе мешает? Тебе даже обрезать нечего. Пошла в синагогу,постриглась налысо,оделась во все черное и с длинными рукавами,нацетила парик - и ты уже иудейка. Ну,еще лет 5 надо будет соблюдать все правила. Пустяки делов. Ну,или выйди замуж за еврея. Будешь еврейка по мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 подмазываешься, коллаборационистка? мы, дети Сиона, потомки Авраама, Ицкаха и Яакова несём миру священные концепции непреходящих ценностей и потому особенно заинтересованы иметь среди непросвещённых своих "постовых", которые встречали бы не-евреев искренне идущих к Истине, и провожали бы их далеко от неё наполняя души их угодными нам взглядами и настроениями, с верою в светлое Сионистское будущее. одним из таких "постовых" выпала великая честь быть тебе, Налик, это твоё конкретное место в многосложной и многообразной системе сионизма. мы знаем и ты знаешь - это твоя давняя, продуманная и добровольно взятая на себя миссия явить не-еврейскому миру (миру "джентиле") Истину и вести этот мир к высшим универсальным этическим нормам и стандартам Сионизма. Как ты красиво описал должность "засланного казачка"!!! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Короче, осталось только покрасить холодильник в черный цвет(с) и убить его апстену. :xxx (15): Ну,убить - это ясно. А зачем красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну ....затрудняюсь ответить ....может сторожыть черепах , шоб не разбежались .... правда не знаю точно справяцца ли они с этой задачей ... ну тада надо будет и черепах разводить . есть спрос на черепах ? На черепах,в отличие от истонцев спрос есть всегда. Черепаха вообще полезное животное. И гребешки из панцирей и супчик и вообще на них (больших) дети могут гарцевать. Думаю,что крупных черепах можно использовать в народном хозяйстве,как тягловую силу. А то,что не быстрые,так асфальтовые катки тоже медлительные. За черепахами эстонцам не уследить - скорость не та. А вот улиток разводить - думаю,вполне сгодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 педросса!!!!ты урод обозначь свое местоположение,есть желающие поваляться на тебе... :068: Кошара! Я таких и сзади не боюсь! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я вот почитал немного... И вспомнил: ёханый бабай! Выходной же был! Йом кипур вышел. Видать пост чем покрепче усугубили! :xxx (15): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти