spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Егуди, на этом форуме флажок устанавливаешь сам в настройках..Поменяй если есть желание..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Егуди, на этом форуме флажок устанавливаешь сам в настройках..Поменяй если есть желание..))... Ах да..У тебя флаг Сент-Винсент и Гренадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 +миллиард к радости от возвращения Егуди Тема говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 1. Как минимум, повод ещё раз пролистать Библию. 2. Последние дни каждый раз, когда старые друзья приветствуют меня на форуме, у меня возникает желание создать тему о том, как я по вас (по вам ?) соскучился, как я рад вновь с вами общаться, и как я пищу от удовольствия, когда мне пишут, что рады видеть меня. И какой я поц, что два с половиной года назад, разобидевшись на фигню, наказал сам себя лишением общения с друзьями. Но я крайне редко создаю темы, и уж тем более считаю неуместным делать из своего возвращения событие тематического масшаба. Хотя для меня самого масштаб таки велик. тыж вроде из ариэля ... как там скандальчик с театром ? на израильском форуме левым ввалили песдюлей :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 на израильском форуме левым ввалили песдюлей :045: Где можно левым ввалить пиздюлей ? А то я евреев-самоненавистников-антисемитов, которые среди современных левых, к сожалению, представляют тотальное большинство, ненавижу больше чем всех Нацистов и Исламистов вместе взятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 1. Как минимум, повод ещё раз пролистать Библию. Да это я спьяну к словам придрался... Всё-таки вряд ли "тексты Ветхого и Нового Заветов нашпигованы взаимными ссылками". Сомнение возникло относительно слова "взаимными", ибо мне неизвестны примеры ссылок в тексте Ветхого завета на Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Егуди, на этом форуме флажок устанавливаешь сам в настройках..Поменяй если есть желание..))... Большое спасибо! Нашёл, поменял! Ура, я снова дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ах да..У тебя флаг Сент-Винсент и Гренадина Господи, даже не слышал про такое. Как же это меня угораздило так настроиться? Вроде непьющий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 тыж вроде из ариэля ...как там скандальчик с театром ? на израильском форуме левым ввалили песдюлей Если б не интернет, но и не знал бы об этом. Мы - ивритомолчащие и многопашущие. Нам не до их театров. Тем более, что левый истеблишмент гнобит Ариэль по более чувствительным для нас вопросам. Тут и пробемы со строительством жилья - как следствие, завышены цены на покупку и аренду, тут и снятие налоговых льгот, тут и статус университетского центра, который уже не колледж, но ещё не университет (типа прапорщика - не солдат, но и не офицер, а Буш поймёшь кто). И другие проблемы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А то я евреев-самоненавистников-антисемитов, которые среди современных левых, к сожалению, представляют тотальное большинство, ненавижу больше чем всех Нацистов и Исламистов вместе взятых. С превеликим удовольствием подписываюсь под твоими словами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 +миллиард к радости от возвращения ЕгудиТема говно. 1. А как я сам рад! 2. Тема класс! Очередной раз прочитав о нашей вездесущности и всемогущности, ощущаю себя демоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Да это я спьяну к словам придрался... Всё-таки вряд ли "тексты Ветхого и Нового Заветов нашпигованы взаимными ссылками". Сомнение возникло относительно слова "взаимными", ибо мне неизвестны примеры ссылок в тексте Ветхого завета на Новый. Сылки не являются неотъемлемой частью Книг, а введены в последующие века. Ссылки показывают, что Иисус Нового Завета и есть Машиах (Мессия), напророченный в Ветхом Завете (Талмуде). Так сказать, легитимизация Христа. Это важно, так как исходной целевой аудиторией Нового Завета были иудеи, которым нужно показать\доказать, что Машиах уже пришёл. Идеи породить новую религию, тем более враждебную иудаизму, у апостолов не было. Поэтому пророчества насчёт Машиаха в Ветхем Завете снабжены ссылками на те места в Новом, где эти пророчества сбылись, а события Нового Завета снабжены ссылками на те места Ветхого, где они напророчены. Кроме того, в Новом Завете есть внутренние ссылки, показывающие\доказывающие целостность книг Нового Завета. Вполне возможно, что те издания Библии, которые читал ты, снабжены системой ссылок, отличающейся от других изданий. У меня сейчас в распоряжении Ветхий и Новый Заветы на русском языке с параллельным текстом на иврите. Там вообще нет ссылок. На доисторической родине у меня была Библия от баптистов. Они - ребята основательные, и ссылок там туева хуча. Возможно, у меня было издание типа академического. Протестанты вообще противники посредников между Богом и человеком, поэтому тексты Книг должны быть таковыми, чтобы человек мог сам разобраться в сути вопроса. Для ответвлений христианства, где главные действующие лица - освобожденные партработники (попы и патеры), момент самобразования неактуален. Православное издание у меня зачитали лет 20 назад, и какая там система была - не помню. Как не помню структуру католической Библии, которую брал у людей на время. Но какие-то ссылки были и там. Вообще православие и католицизм исторически не поощряли самостоятельное изучение текстов Книг, в отличие от протестантов, которые считают чтение Библии необходимым. Собственно, как и евреи. Опять таки исторически поголовная грамотность евреев-мужчин объясняется тем, что без умения читать Тору мальчик не может быть "принят в евреи" и считаться взрослым. И это несмываемый позор ему и его семье. Но это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А я так думала, что в детстве ее все перечитали..)).... естественно тебе ету книгу перед сном 4итали,заместо сказок)) а когда сама нау4илась 4итать,то стала пере4итывать её)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Что-то твоя ава не напрягла. Когнитивный диссонанс, однако. Гора родила мышь. Судя по твоим намёкам, это как-то связано с эстонскими SS. Но это нужно быть слишком глубоко в теме, чтобы узреть в надписи Эстлянд что-то богопротивное. Никаких намёков я неделал Моя ава никак неотносица в Естонцким СС просто я сказал,4то даже в етой аве увидят фашизм,а неболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Никаких намёков я неделалМоя ава никак неотносица в Естонцким СС просто я сказал,4то даже в етой аве увидят фашизм,а неболее а как будь-то ты преследовал иную цель... название Эстония на немецком, на сколько я понимаю, написано шрифтом, какой часто использовался на немецко-фашистских плакатах, бланках, газетах и т.п., одноимённое название - гренадерская дивизия СС "Estland" - вот тебе и ассоциации. и не надо тут заливать что ни каких намёков ты этим не хотел показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а как будь-то ты преследовал иную цель... название Эстония на немецком, на сколько я понимаю, написано шрифтом, какой часто использовался на немецко-фашистских плакатах, бланках, газетах и т.п., одноимённое название - гренадерская дивизия СС "Estland" - вот тебе и ассоциации. и не надо тут заливать что ни каких намёков ты этим не хотел показать. а я 4о говарил? 100% распазнаеца Фашизм в моей аве Евреями.. хотя я ни4его подобного не планировал флаг Естонцкий надпись-Естония Но тут откуда невозьмись,появился в рот ебись Кирдык и узрел,4то оказываеца на Немецком написана Естония А следовательно Фашист.... Да хоть на Китайском написано,раздница то какая?! Но нет бля,Еврей Кирдык распознал вдруг на надписи именно Нациский шрифт Не просто на Немецком,а именно Немецко-Фашистком.... ПС! простой вопрос тебе: Вот по логике твоей и других Евреев озна4ает,4то-Если присутствует оружие,форма или тотже шрифт (4то у меня на аве) ТО 100% ето ФАШИЗМ ИЛИ АГИТАЦИЯ К ФАШИЗМУ? Тоесть если присутствует 4ото напоминаюшее Немецкую армию времён ВОВ-то Фашист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вот по логике твоей и других Евреев озна4ает,4то-Если присутствует оружие,форма или тотже шрифт (4то у меня на аве)ТО 100% ето ФАШИЗМ ИЛИ АГИТАЦИЯ К ФАШИЗМУ? Тоесть если присутствует 4ото напоминаюшее Немецкую армию времён ВОВ-то Фашист? Да, пользователи символики СС фашисты. Было бы странным если нет. Но в случае с эстонскими отморозками и тормозами речь идёт только о фашистских шавках и шестёрках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 естественнотебе ету книгу перед сном 4итали,заместо сказок)) а когда сама нау4илась 4итать,то стала пере4итывать её)) Походу, ты-то точно не читал..))..Эту книгу вместо сказок ну никак не почитать..)))... Так что я ее читала, а не перечитывала...)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а я 4о говарил?100% распазнаеца Фашизм в моей аве Евреями.. хотя я ни4его подобного не планировал флаг Естонцкий надпись-Естония Но тут откуда невозьмись,появился в рот ебись Кирдык и узрел,4то оказываеца на Немецком написана Естония А следовательно Фашист.... Да хоть на Китайском написано,раздница то какая?! Но нет бля,Еврей Кирдык распознал вдруг на надписи именно Нациский шрифт Не просто на Немецком,а именно Немецко-Фашистком.... ПС! простой вопрос тебе: Вот по логике твоей и других Евреев озна4ает,4то-Если присутствует оружие,форма или тотже шрифт (4то у меня на аве) ТО 100% ето ФАШИЗМ ИЛИ АГИТАЦИЯ К ФАШИЗМУ? Тоесть если присутствует 4ото напоминаюшее Немецкую армию времён ВОВ-то Фашист? Кулмык, я ранее тебе уже давал совет, но видно ты им не воспользовался, или просто жена твоя была занята... Ещё раз: тебе нужно помощь не только в написании сообщений, но и в понимании прочитанного. Я всего лишь дал объяснение такой ассоциации, которую может вызывать твоя аватара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Кулмык, я ранее тебе уже давал совет, но видно ты им не воспользовался, или просто жена твоя была занята...Ещё раз: тебе нужно помощь не только в написании сообщений, но и в понимании прочитанного. Я всего лишь дал объяснение такой ассоциации, которую может вызывать твоя аватара. всё я прекрастно понял А Готика исползовалас нетока в Немецком,но и в Русском и вомногих других язиках... поетому тупо говариты о том,4то ето асоциируэца именно с Фашизмом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Да, пользователи символики СС фашисты. Было бы странным если нет. Но в случае с эстонскими отморозками и тормозами речь идёт только о фашистских шавках и шестёрках. вопрос бил задан конкретно-исползование оружия,форми и т.д... Ок Тогда судя по твоeму ли4ному понятию,даже Русский партизан времён ВОВ бил фашистом ибо и Партизани исползовали оружиэ немецкоe и даже одезду немецких солдат 4то и требовалос доказат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 всё я прекрастно понял А Готика исползовалас нетока в Немецком,но и в Русском и вомногих других язиках... поетому тупо говариты о том,4то ето асоциируэца именно с Фашизмом.. если понял, то зачем тогда городить про то, что яко бы узрел я? если я всего лишь дал объяснение причины, почему твоя ава может так восприниматься, а не что она так воспринимается обязательно. ну, так что по теме-то скажешь? а то наплёл с три короба и... слился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Походу, ты-то точно не читал..))..Эту книгу вместо сказок ну никак не почитать..)))...Так что я ее читала, а не перечитывала...)).... Вот давай тока небудем нас4от библии там ля,ля.... про4ти ка ешо раз внимателно свой пост,4то написала-его така в одном направлении понимат можноти, говариш будто тебе ету книгу нано4 4итали в детстве вместо сказок.... А я так думала, что в детстве ее все перечитали..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот давай тока небудем нас4от библии там ля,ля.... про4ти ка ешо раз внимателно свой пост,4то написала-его така в одном направлении понимат можноти, говариш будто тебе ету книгу нано4 4итали в детстве вместо сказок.... да и Орган на них... тебе то че париться???ты же ваффен .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 если понял, то зачем тогда городить про то, что яко бы узрел я? если я всего лишь дал объяснение причины, почему твоя ава может так восприниматься, а не что она так воспринимается обязательно. ну, так что по теме-то скажешь? а то наплёл с три короба и... слился... никто несливал с тема я висказал свои мисли всеголиш а то,4то Евреи отрицат будут и доказиват,4то ето нетак вовсе-етого я и без етого знал (до написании тема) То4нее сказат ето тоже самоe,если я буду dokaзивати тут,на етом форуме,4то Холокоста небило.... А его и действително небило,его Евреи придумали (ето просто пример и неболее,4тоб яснее тебе било...) Форум Еврейский,поетому и коментарии излишни тут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти