Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 а авка у тебя прикольная почему флаг другой? гыыыы...это не для форума. ок ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ну! Все? Пошептались? Облизываться в" личку"! Или в сосальную, в НЕПАДЕЦКИ! Так, что тебя волнует? Ты сделай так: узнай какой год сейчас у евреев и у прочих...не евреев. Потом вычетанием определи разницу. Разницу умножь на среднее кол-во народу в год за минусом кол-ва народу, рожденного после рождесва христова. Так все, кто родился до-евреи. :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Выражаю благодарность за благодарность, хотя арабы одной с нами крови и ниразу не черные. Насчет близости к белой цивилизации выражаю целых две благодарности. Первая благодарность за то, что приблизил к расовополноценным. Вторая благодарность за то, что рассмешил, ибо как раз таки мы и создали "белую" цивилизацию на обломках римской цивилизации. Да, да конечно, а еще евреи создали колесо и изобрели огонь. Но с другой стороны сам себя не похвалишь, никто не похвалит. ))) А под белой цивилизацией я имею ввиду прежде всего европейскую цивилизацию с соответсвующими ценностями и др. и евреи к ней довольно близки, по крайне мере не ультрасы иудаизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ТОРИК! Кто близок к белой цивилизации? Да когда евреи первый храм строили, твоя белая цивилизация на ...мутной каплей висела!!! :045: Барби, ты даже и подъебнуть то толком не можешь....пыжешься, пыжешься чего то...расслабся что ле..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Да, да конечно, а еще евреи создали колесо и изобрели огонь. Но с другой стороны сам себя не похвалишь, никто не похвалит. )))А под белой цивилизацией я имею ввиду прежде всего европейскую цивилизацию с соответсвующими ценностями и др. и евреи к ней довольно близки, по крайне мере не ультрасы иудаизма. Вообще то евреи(начиная от Библии и кончая философами и учёными) сделали для создания "европейской"/"западной" цивилизации гораздо больше чем русские(которых ты без сомнений относиш к этой цивилизации), и уж тем более различных истонцев, "вклад" которых оканчивается на многократном и монотонном повторении цифр 88 и вскидывании зиги. Так что если кто кого и нахваливает, то это ты, сам себя, при этом уполномочив самого же себя выдавать разрешение на принадлежность к "белой" цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще то евреи(начиная от Библии и кончая философами и учёными) сделали для создания "европейской"/"западной" цивилизации гораздо больше чем русские(которых ты без сомнений относиш к этой цивилизации), и уж тем более различных истонцев, "вклад" которых оканчивается на многократном и монотонном повторении цифр 88 и вскидывании зиги. Больше , не больше не об этом речь, хотя вопрос спорный. А речь о том, что над европейской цивилизации угроза, таящаяся в мягкотелых принципах этой цивилизации, в гуманности к тем, кто эту самую цивилизацию уничтожает. Израиль форпост этой цивилизации на Ближнем Востоке. Пока Израиль существует большая часть внимания черных прикована к нему. Вот за это и выразил благодарность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Вообще то евреи(начиная от Библии и кончая философами и учёными) сделали для создания "европейской"/"западной" цивилизации гораздо больше чем русские(которых ты без сомнений относиш к этой цивилизации), и уж тем более различных истонцев, "вклад" которых оканчивается на многократном и монотонном повторении цифр 88 и вскидывании зиги.Так что если кто кого и нахваливает, то это ты, сам себя, при этом уполномочив самого же себя выдавать разрешение на принадлежность к "белой" цивилизации. госпадин Студент! о4ень коне4но умное изре4ение из ваших уст ето типо как мудрые слова из уст Абрама Сааре: Саара!Если я ебу,то ето зна4ит мы ебём Если тебя ебут Саара,то ето нас ебут..... Но тем неменее нестоит забывать ув.госпадин Студент,4то Еврейская нация намного старше той же Естонцкой нации A Естонцев,всего 1,5 миллиона (ето вместе с НеЕстонцами в самой Естонии) Поетому о вкладах Естонцев и Евреев-неуместное сравнение с вашей стороны (ибо сравниваете жопу с пальцем) Хотя хо4у заметит,4то и Естонцы приуспели в развитиях технологий (в IT технологии к примеру) кстате тотже Скайп-Естонцы придумали Ну или к примеру хот.маил.... (то,4то продали ето всё,ето другой вопрос,но ето неменяет сути сказонного нас4от разроботок) ПС! Но тем неменее интерестно 4итать,4то говарят сами Евреи по теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Да, да конечно, а еще евреи создали колесо и изобрели огонь. Но с другой стороны сам себя не похвалишь, никто не похвалит. )))А под белой цивилизацией я имею ввиду прежде всего европейскую цивилизацию с соответсвующими ценностями и др. и евреи к ней довольно близки, по крайне мере не ультрасы иудаизма. Колесо и огонь мы не придумывали. Их придумали древние укры. Европейская цивилизация с соответствующими ценностями - это христианская цивилизация с христианскими ценностями. И эти христианские ценности остаются ценностями белой цивилизации даже для тех, кто отошёл от религии. А к христианству евреи не просто близки. Евреи создали христианство. На базе иудаизма и в его развитие. Поэтому Талмуд под ником "Ветхий завет" является неотъемлемой частью Библии. И при этом тексты Ветхого и Нового Заветов нашпигованы взаимными ссылками, чтобы не было сомнений в единстве этих Книг. Кстати, отцы христианской церкви призывали унижать евреев (в отместку за распятие Христа), но запрещали уничтожать, ибо без евреев не исполнится пророчество о втором Пришествии Христа. Собственно, благодаря этому запрету евреи в Европе выжили, потому что церковь, поощряя грабежи при погромах (имея свою долю), ограничивала убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = посмотрим,4то госпада Евреи скажут когда я сменю ету аву на новую))) = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = ПС! Но тем неменее интерестно 4итать,4то говарят сами Евреи по теме.. Уж и не знаю, что делать - радоваться, смеяться или плакать, глядя на то, как тебя интересует мнение евреев по поводу твоего потока сознания. Впрочем, почему бы и нет. 1. Начнем с простого - с авы. Евреи с нетерпением ждут возможности что-нибудь сказать по поводу эпохального события - смены твоей авы. По мне, так если там будет Адя или свастика, так и пох. Никто не должен мешать юзеру ставить самому себе быдлометку. А вот ежели решишь порадовать нас картинкой с засовыванием жыда в топку, то... Дед не такой уж и ленивый, как кажется.. 2. Насчет китайцев. Совершенно не понял, каким образом способ определения национальности влияет на численность популяции. Логику стартпоста не постигаю. Если еврейка после изнасилования эстонцем родит, то младенец - еврей. А если эстонка после изнасилования евреем родит, то младенец снова еврей? Так несчастная мать и запишет в свидетельство о рождении? А если национальность насильника неизвестна, то запишет "неведомая хуйня"? Или всё-таки эстонцем? Да и вообще с чего ты взял, что евреи размножаются изнасилованием? Но даже путём постоянного и всеобъемлющего насилования количество евреев невозможно довести до полутора миллиардов. Потому что даже в случае изнасиловния женщина рожает ребёнка (или двух-трех), а не мечет миллионы икринок. В цивилизованных странах дети от смешанных браков сами решают (пусть и под влиянием родителей\опекунов) вопрос своей национальной идентификации. И если дети евреек и неевреев выбирают национальность отца, то это не только дань традициям страны, где они родились, но мера самозащиты. Хотя антисемитами эта мера воспринимается как специальное коварство. Правда, есть ещё один фактор, увеличивающий число евреев. Всякие ниипаццо патриоты назначают евреем любого неугодного ему человека. Так и попали в евреи Сталин, Ельцин, Путин, Медведев, Лужков и ещё куча разнокалиберных деятелей. Но даже при этой системе подсчёта дополнительных евреев наберётся разве только на одну китайскую деревню. Резюме: при любой системе подсчёта еврейцев меньше, чем китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 = = = = = = = = = = skiped = = = = = = = = = = = Но тем неменее нестоит забывать ув.госпадин Студент,4то Еврейская нация намного старше той же Естонцкой нации A Естонцев,всего 1,5 миллиона (ето вместе с НеЕстонцами в самой Естонии) Поетому о вкладах Естонцев и Евреев-неуместное сравнение с вашей стороны (ибо сравниваете жопу с пальцем) Хотя хо4у заметит,4то и Естонцы приуспели в развитиях технологий (в IT технологии к примеру) кстате тотже Скайп-Естонцы придумали Ну или к примеру хот.маил.... (то,4то продали ето всё,ето другой вопрос,но ето неменяет сути сказонного нас4от разроботок) ПС! Но тем неменее интерестно 4итать,4то говарят сами Евреи по теме.. Тут я согласен, что сравнивать вклады некорректно. И национализм эстонцев понятен - слишком их мало. Можно только пожелать им сохранить себя, как народ. Не раствориться в единой Европе. А зиги со временем пройдут, как детская болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Колесо и огонь мы не придумывали. Их придумали древние укры. Европейская цивилизация с соответствующими ценностями - это христианская цивилизация с христианскими ценностями. И эти христианские ценности остаются ценностями белой цивилизации даже для тех, кто отошёл от религии. А к христианству евреи не просто близки. Евреи создали христианство. На базе иудаизма и в его развитие. Поэтому Талмуд под ником "Ветхий завет" является неотъемлемой частью Библии. И при этом тексты Ветхого и Нового Заветов нашпигованы взаимными ссылками, чтобы не было сомнений в единстве этих Книг. Кстати, отцы христианской церкви призывали унижать евреев (в отместку за распятие Христа), но запрещали уничтожать, ибо без евреев не исполнится пророчество о втором Пришествии Христа. Собственно, благодаря этому запрету евреи в Европе выжили, потому что церковь, поощряя грабежи при погромах (имея свою долю), ограничивала убийства. Гхм... Это как минимум повод задуматься... З.Ы. Егуди, тоже очень рад тебя видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Колесо и огонь мы не придумывали. Их придумали древние укры. Европейская цивилизация с соответствующими ценностями - это христианская цивилизация с христианскими ценностями. И эти христианские ценности остаются ценностями белой цивилизации даже для тех, кто отошёл от религии. А к христианству евреи не просто близки. Евреи создали христианство. На базе иудаизма и в его развитие. Поэтому Талмуд под ником "Ветхий завет" является неотъемлемой частью Библии. И при этом тексты Ветхого и Нового Заветов нашпигованы взаимными ссылками, чтобы не было сомнений в единстве этих Книг. Кстати, отцы христианской церкви призывали унижать евреев (в отместку за распятие Христа), но запрещали уничтожать, ибо без евреев не исполнится пророчество о втором Пришествии Христа. Собственно, благодаря этому запрету евреи в Европе выжили, потому что церковь, поощряя грабежи при погромах (имея свою долю), ограничивала убийства. Че та не очень люблю я говорить о евреях, да еще и с евреями. Вот выпить это другое дело. )))Тут вообще путанное дело. Евреи может и создали, но евреи и " распни его" кричали. Да и мировой религией христиантсво стало не благодаря евреям, а благодаря другим народам. И вообще , сейчас уже не очень важно, кто что создал и как. Главное что есть на сегодняшний день. А на сегодняшний день чернота напирает. И тем более удивительно, что венгреский еврей Саркози решился одним из перых дать черноте отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Раз уж кому то интересно мнение евреев, и кто то считает что возможно евреи принадлежат к "европейской цивилизации", и кто то вчера в другой теме ссылался на представителя правого лагеря сионистского движения - Жаботинского, предлагаю к прочтению его статью "Восток" как раз на эту тему. Думаю мнение такого видного деятеля сионизма, в честь которого в каждом израильском городе обязательно есть улица, интересно тоже. «ВОСТОК» Вот цитирую самый конец - Может быть, мы больше всякого другого нapoда имеем право сказать: «западная» культура есть плоть от плоти нашей, кровь от крови, дух от нашего духа. Отказаться от «западничества», сродниться с чем-либо из того, чем характерен «Восток», значило бы для нас отречься от самих себя. Говорю, конечно, о моральной «Европе». Географическое понятие «Европа» – такая же условная чепуха, как географический «Восток». Цивилизованный еврей эмигрирует в Азию так же точно, как цивилизованный англичанин в Австралию: везет «Европу» с собою в душе и будет продолжать и развивать свою родную, кровную, двух– и больше– тысячелетию европейскую традицию в Палестине. И соседям нашим по Азии желаем того же: скорейшей ликвидации «Востока». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 А че, толково мужыг написал. Для своего времени. Потому что сейчас "Восток" ни в каком состоянии покоя не находится, он прет на Запад, разрушая его изнутри. Причем при практически полном бездействии Запада по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Ув.Егуди! Твои мысли по теме мне ясны как я уже говарил выше-я нискем спорить и 4ото доказывать несобираюсь в етой теме Мне просто инттерестно по4итать ответы по теме (хотя я и так заранее знал какими они будут),но тем неменее.. ПС! ЕТО НЕ ДЛЯ СПОРУ,А ПРОСТО ДЛЯ ПОЯСНЕНИЯ: Я знаю Егуди хорошо,4то ты долеко недурак Вот тока непонятно за4ем дурака вклю4аеш... Я неговарил,4то Евреи размножаюца зас4от насилия-ето бред полнейший Да,я приводил в пример Войну, приводил пример,4то тварица в связи с етим,если Евреи воюют и их пытаюца уне4тожить как нацию... Но,невкоем слу4ае я нехотел сказать,4то Война влияет именно на размножение Евреев и Евреи размножаюца именно зас4от Войн на земле... напротив Егуди! Я сказал,4то у Евреев хитро придумано,4то по матери берёца национальность и тока поетому Войну в пример привёл.... (ибо мужиков убивают,а баб насилуют и,4то именно происходит в связи с етим на 4исленности Евреев...) Тоесть если другие народы истребляюца в Войне (ибо по папе берёца национальность) То с Евреями дело намного сложнее ...(ибо тут по матери берёца национальность) Нас4от примеров,4то Евреев если уже не больше Китайцев,то скоро будет-поясню если тебе неясно: Я приводил пример с Солавьёвым,приводил пример и с Жириновским В обоих слу4аях один из родителей Еврей у обоих,хотя оба с4итаюца Евреями среди народа (скоко таких как они по земле ходит-никому неизвестно,ето подс4итать невозможно...) Тоесть я беру не тока официальную 4исленность Евреев,но и беру предполагаемые цыфры людей,которые среди другого народа и маскеруюца под другую нацию (но тем неменее они Евреи и неважно кто из родителей Еврей у них ибо они остануца Еврееми для других) Думаю таких о4ень много,даже трудно представить скоко именно...... Ну,а по поводу авы своей-буду краток: Ава у меня уже сменята (если заметил коне4но) Никаких Гитлеров,Свастик и про4его.... Но думаю,4то именно для Евреев и ета ава покажеца опятьтаки именно Фашистской Антифа тоже потдержут Евреев в етом мнении............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 " Вдруг Ося спрашивает: - Леля, а Леля! А что такое еврей? - Ну, народ такой... Бывают разные: русские, например, американцы, китайцы. Немцы еще, французы. А есть евреи. - Мы разве евреи? - удивляется Оська. - Как будто или взаправду? Скажи честное слово, что мы евреи. - Честное слово, что мы - евреи. Оська поражен открытием. Он долго ворочается, и уже сквозь сон я слышу, как он шепотом, чтобы не разбудить меня, спрашивает: - Леля! - Ну? - И мама - еврей? - Да. Спи. ................................................................................ ....................................... В это время просыпается Ося. Он, видно, все время даже во сне думал о сделанном им открытии. - Мама... - начинает Ося. - Ты зачем проснулся? Спи. - Мама, - спрашивает Ося, уже садясь на постели, - мама, а наша кошка - тоже еврей? Лев Кассиль."Кондуит и швамбрания". Уверен,эту книгу читали немногие и уж точно не Кульмик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Гхм... Это как минимум повод задуматься... З.Ы. Егуди, тоже очень рад тебя видеть. 1. Как минимум, повод ещё раз пролистать Библию. 2. Последние дни каждый раз, когда старые друзья приветствуют меня на форуме, у меня возникает желание создать тему о том, как я по вас (по вам ?) соскучился, как я рад вновь с вами общаться, и как я пищу от удовольствия, когда мне пишут, что рады видеть меня. И какой я поц, что два с половиной года назад, разобидевшись на фигню, наказал сам себя лишением общения с друзьями. Но я крайне редко создаю темы, и уж тем более считаю неуместным делать из своего возвращения событие тематического масшаба. Хотя для меня самого масштаб таки велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Уверен,эту книгу читали немногие и уж точно не Кульмик. А я так думала, что в детстве ее все перечитали..)).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 госпадин Студент!о4ень коне4но умное изре4ение из ваших уст ето типо как мудрые слова из уст Абрама Сааре: Но тем неменее нестоит забывать ув.госпадин Студент,4то Еврейская нация намного старше той же Естонцкой нации A Естонцев,всего 1,5 миллиона (ето вместе с НеЕстонцами в самой Естонии) Поетому о вкладах Естонцев и Евреев-неуместное сравнение с вашей стороны (ибо сравниваете жопу с пальцем) Хотя хо4у заметит,4то и Естонцы приуспели в развитиях технологий (в IT технологии к примеру) кстате тотже Скайп-Естонцы придумали Ну или к примеру хот.маил.... (то,4то продали ето всё,ето другой вопрос,но ето неменяет сути сказонного нас4от разроботок) ПС! Но тем неменее интерестно 4итать,4то говарят сами Евреи по теме.. согласно переписям населения в СССР от 1939, 1959, 1970, 1979 и 1989 годов, национальный состав был следующий (соответственно по годам) : русские - 99 591 520 / 114 113 579 / 129 015 140 / 137 397 089 / 145 155 489 украинцы - 28 111 007 / 37 252 930 / 40 753 246 / 42 347 387 / 44 186 006 узбеки - 4 845 140 / 6 015 416 / 9 195 093 / 12 455 978 / 16 697 825 белорусы - 5 275 393 / 7 913 488 / 9 051 755 / 9 462 715 / 10 036 251 .... евреи - 3 028 538 / 2 266 334 / 2 148 917 / 1 807 876 / 1 449 063 эстонцы - 143 589 / 988 616 / 1 007 356 / 1 019 851 / 1 026 649 как видно из данных, евреи по численному составу не на много опередили эстонцев, при этом за время "советской оккупации" численность эстонцев увеличилась в 7 раз, а евреев за время "жидо-большевистской власти" напротив уменьшилось в 2 раза. вот как так получилось, что евреи будучи "королями" в СССР, всем и вся управляющие, всех и вся поработившие, "народ-господин", "народ-повелитель", а числом за время своего "царствования" не приросли? почему советские граждане не особо-то горели желанием так сказать "породниться" с этим "народом-господином"? почему так надо было записываться в исчезающий "вид" русских или там "угнетённых" эстонцев? вам известен пример, когда свободный крестьянин отказывался от дворянского чина в угоду добровольного закабаления себя в крепостные? или может как прокурор требовал немедленно его самого арестовать, надеть кандалы и отправить подыхать на рудники? а ведь это самое мы "имели" в ту самую "жидо-большевистскую" эпоху! если конечно верить ново-модным историкам "лохохоста" и соотносить это с приведёнными выше данными... конечно, кто-то может возразить, мол было самоопределение респондентов об их национальности, и потому евреев должно было быть намного больше. типа не правильно считали, а правильно было бы считать евреями всех, у кого не только мама или папа еврей, но и кошка (как верно подметил Паниковский), причём не только своя, но и смею предположить соседская или даже та дворовая, которую подкармливала какая-то еврейская старушка... и всё же, если мерится тут пальцами и жопами, стоит ли открывать отдельную тему про знаменитых эстонцев, подобно тому как на другом известном тут многим ресурсе была предпринята моя попытка про знаменитых чеченцев или ограничимся данной темой и отмазкой про угнетение эстонского народа жидо-большевиками? я вот в яндаксе набрал, я и в гугле набрал и получил таки первую ссылку со списком знаменитых эстонцев. сами понимаете, размерный ряд сообщений настоящего форума не позволяет "скопи-пастить" тут весь список, потому желающие могут ознакомится с тем списком по следующему адресу: http://www.countries.ru/?pid=2165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 2. Последние дни каждый раз, когда старые друзья приветствуют меня на форуме, у меня возникает желание создать тему о том, как я по вас (по вам ?) соскучился, как я рад вновь с вами общаться, и как я пищу от удовольствия, когда мне пишут, что рады видеть меня. И какой я поц, что два с половиной года назад, разобидевшись на фигню, наказал сам себя лишением общения с друзьями. Ну так и создай. Неужели с твоего ухода с пипетки прошло 2,5 года? Бля,как время летит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Че та не очень люблю я говорить о евреях, да еще и с евреями. Вот выпить это другое дело. )))Тут вообще путанное дело. Евреи может и создали, но евреи и " распни его" кричали. Да и мировой религией христиантсво стало не благодаря евреям, а благодаря другим народам. И вообще , сейчас уже не очень важно, кто что создал и как. Главное что есть на сегодняшний день. А на сегодняшний день чернота напирает. И тем более удивительно, что венгреский еврей Саркози решился одним из перых дать черноте отпор. 1. В реале обсуждать межнациональные отношения неприятно. Но в виртуале - в самый раз. 2. Христа казнили итальянцы, итальянским способом, за нарушение итальянских оккупационных законов. И, как бы в насмешку, в Италии расположен папский престол. Это круче, чем мечеть в точке Зеро. Но к итальянцам, почему-то, претензий нет. А претензии в течение 2000 лет к народу, представители которого, зомбированные своей духовной правящей верхушкой, кричали "распни". С другой стороны, духовенство тоже было в своём праве. Группа бездельников бродила по стране во главе с парнем, объявившем себя сыном бога. Это, блин, страшное святотатство. А счего вдруг кое-кто потом решил, что он таки был богом и сыном бога? А с того, что это написали и проповедовали другие евреи. Где логика? Если лично ты веришь во Христа, то почему? С чего именно ты взял, что Он - Бог и Сын Божий? Родители сказали и в евреи в книдке написали? Пипец надежные источники. А раввины киги не читали (не было ещё этих книг), мама с папой тоже им эти сказки не рассказывали. И они в проповедях Иешуа из Нацерета увидели то, что там - в проповедях - и было: святотатство. Но даже с учетом этого: арест, суд, приговор, законы, на основании которых был вынесен приговор, способ казни и сама казнь - всё это итальянских рук дело. К итальянцам претензии есть? Нет? А почему? Мировой религией христианство стало именно благодаря евреям. Благодаря идеям, заложенным в Талмуде и развитым в Новом Завете. Благодаря евреям, понесшим Слово Божие народам. Попробуй кроме четырёх Евангелий, прочитать Деяния и Послания, которые, наряду с Евангелиями, являются неотъемлемой частью Нового Завета. 3. Чернота напирает. И Саркози действует, как вменяемый лидер французов, а не как еврей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ну так и создай. Неужели с твоего ухода с пипетки прошло 2,5 года? Бля,как время летит..... Не с Пипетки. С Броника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 я вот в яндаксе набрал, я и в гугле набрал и получил таки первую ссылку со списком знаменитых эстонцев.сами понимаете, размерный ряд сообщений настоящего форума не позволяет "скопи-пастить" тут весь список, потому желающие могут ознакомится с тем списком по следующему адресу: http://www.countries.ru/?pid=2165 Пошел по ссылке. Многа букафф. Неасилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Ув.Егуди!Твои мысли по теме мне ясны как я уже говарил выше-я нискем спорить и 4ото доказывать несобираюсь в етой теме Мне просто инттерестно по4итать ответы по теме (хотя я и так заранее знал какими они будут),но тем неменее.. ПС! ЕТО НЕ ДЛЯ СПОРУ,А ПРОСТО ДЛЯ ПОЯСНЕНИЯ: Я знаю Егуди хорошо,4то ты долеко недурак Вот тока непонятно за4ем дурака вклю4аеш... Я неговарил,4то Евреи размножаюца зас4от насилия-ето бред полнейший Да,я приводил в пример Войну, приводил пример,4то тварица в связи с етим,если Евреи воюют и их пытаюца уне4тожить как нацию... Но,невкоем слу4ае я нехотел сказать,4то Война влияет именно на размножение Евреев и Евреи размножаюца именно зас4от Войн на земле... напротив Егуди! Я сказал,4то у Евреев хитро придумано,4то по матери берёца национальность и тока поетому Войну в пример привёл.... (ибо мужиков убивают,а баб насилуют и,4то именно происходит в связи с етим на 4исленности Евреев...) Тоесть если другие народы истребляюца в Войне (ибо по папе берёца национальность) То с Евреями дело намного сложнее ...(ибо тут по матери берёца национальность) Нас4от примеров,4то Евреев если уже не больше Китайцев,то скоро будет-поясню если тебе неясно: Я приводил пример с Солавьёвым,приводил пример и с Жириновским В обоих слу4аях один из родителей Еврей у обоих,хотя оба с4итаюца Евреями среди народа (скоко таких как они по земле ходит-никому неизвестно,ето подс4итать невозможно...) Тоесть я беру не тока официальную 4исленность Евреев,но и беру предполагаемые цыфры людей,которые среди другого народа и маскеруюца под другую нацию (но тем неменее они Евреи и неважно кто из родителей Еврей у них ибо они остануца Еврееми для других) Думаю таких о4ень много,даже трудно представить скоко именно...... Ну,а по поводу авы своей-буду краток: Ава у меня уже сменята (если заметил коне4но) Никаких Гитлеров,Свастик и про4его.... Но думаю,4то именно для Евреев и ета ава покажеца опятьтаки именно Фашистской Антифа тоже потдержут Евреев в етом мнении............... 1. Национальность по маме - глубоко националистический подход. Это не хитро. Это умно. А с националистической точки зрения - единственно правильно. Потому что такой подход даёт гарантию наследования крови. Невзирая на изнасилования и супружеские измены. 2. Согласен с тобой, что евреев по крови больше, чем евреев по паспорту. Но это относится к любой национальности. Просто к евреям особое внимание. Но всё равно слишком много таких подпольных евреев быть не может. Например, если считать евреем любого, у кого хотя бы один дедушка или одна бабушка - евреи (то есть, и по женской, и по мужской линии), и если считать, что ВСЕ 15 миллионов официальных евреев - такие дедушки и бабушки, то всё равно больше 60 миллионов не наберется. Но для этого нужно, чтобы каждый из 15 миллионов евреев женился (вышел замуж) на нееврейке (нееврея), и чтобы его (её) дети тоже сочетались браком с неевреями. А так как евреи чаще всего женятся на своих (выходят замуж за своих), то до 60 миллионов далеко, как до Китая босиком. Вот и всё, что можно сказать о Китае в связи с евреями 3. Что-то твоя ава не напрягла. Когнитивный диссонанс, однако. Гора родила мышь. Судя по твоим намёкам, это как-то связано с эстонскими SS. Но это нужно быть слишком глубоко в теме, чтобы узреть в надписи Эстлянд что-то богопротивное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Прошу прощения за оффтоп Георгий! Ты избороздил все моря мира и все шоссе Европы! Может, хотя бы ты мне подскажешь: Чей, мля, флажок трепыхается возле моей авы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти