Gunnar Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 На4ну пожалуй сразу с етого,4то никого я нехо4у обидеть или как то зацепить етой темой Ето просто мои мысли в слух для ваших ушей и мнеб было просто интерестно по4итать ваши мысли по етому поводу. Если коне4но сравнивать цыфры,то Китайцев больше всего на замле А если подумать реально,то не Китайцев больше всего на земле,а именно Евреев Сей4ес объясню по4ему ето так.... У Евреев хитро придумано,4то судят национальность по маме (ето неплохо вовсе,а умно..) Тут сразу вспоминаем Войну-тут и убийства мужской половины сразу вспоминаеца,тут и насилие женшин Вроде думаеца,4то если Война,то тут идёт истребление нации,а вот хрен вам.... Евреек насилуют,рождаемость поднимаеца сразу и похрен,4то мужиков убивают (ну несовсем коне4но похрен,но особо невлияет на истребление нации) Поидеи то,4то по матери нация судица у Евреев-ето гениально придумано Ну,ет ладно... 4ото я отклонился от темы,необ етом хотел сказать........ ======================================================================= Ах да,вот о4ом я: Забудим на момент официальные цыфры о колли4естве Евреев на земле и зайдём с другой стороны-смотря именно на то,4то у Евреев национальная принодлежнось по маме судица. Возмём к примеру госпадина Соловьева -(звезда НТВ-всем знакомая ли4ность) 4еловек с Русской фамилией и Еврейской мамой Тут уже сомнений нет-4истокровный Еврей (ибо по маме) А в России он Русский ибо в России по папе судеца национальность Вот тебе и оляля полу4аеца.... все с4итают его Русским,а он Еврей поидеи.......... Ну, или к примеру госпадин Жириновский (всeм известная ли4ность-политик) 4еловек с Русской мамой и "простым Савецким Инженером" папой (как он сам сказал в какомто интервъю,когда его о национальности родителей спросили)..... Как некрути-Но поидеи Еврей остаёца Евреем и неважно по маме или по папе Для других он будет всёравно Евреем И скока таких "Соловёвых,Пертовых и Сидоровых" по земле ходит,помимо тех Евреев,4то в Израиле-никому неизвестно поидеи и нет таких под4отов ======================================================================== Исходя из выше сказанного я склоняюсь всётаки к мысли,4то именно Евреев больше всего на земном шаре,а не Китайцев. И если всётаки неболше,то в ближайшее столетие будет больше такими темпами и исходя из етой логики..... PS! Особенно Интерестно будет по4итать,4то скажут на ето сами Евреи....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну, а чего это вдруг, мы стали считать евреев на земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 КГ/АМ аффтара фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Или в попку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 КульмеГ, извинись пожалуйста от моего имени перед своей кошкой. Когда я написал, что у неё мозгов, как у её хозяина, я невольно её оскорбил. 2Модераторам: перенесите тему в какой-нибудь соответствующий раздел(имхо Перекакавов будет самое то). Ей точно не место в разделе Моя страна > Израиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 КГ/АМаффтара фтопку ЕК ну вот за4ем сразу ф топку меня? Ты Еврей,живёш в Израиле Мнеб например былоб интерестно узнать твои мысли,а не краткий спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Или в попку? а гомасятина тут при4ом? вроде тема не о гомиках нехорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А тема с подтекстом! Напоминает песенку:"Кругом одни евреи"! Скажем провакационная тема! Потому и "тяжелая артиллерия", в виде ЕК тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Истонский идиот, а тебе не кажется что китайских пап и мам больше чем еврейских ? Из чего следует что совершенно не важно по какому из родителей считают национальность, всё равно китайцев больше. Вывод - истонцы самые безмозглые млекопитающие на планете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Истонский идиот, а тебе не кажется что китайских пап и мам больше чем еврейских ? Из чего следует что совершенно не важно по какому из родителей считают национальность, всё равно китайцев больше. Вывод - истонцы самые безмозглые млекопитающие на планете. Господин Студент-прямое попадание! Юдентично разрыву гранаты системы Лемона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ЕК ЕК!!! Прикинь как у них там в Истонии долбануло!!! :044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А тема с подтекстом! Напоминает песенку:"Кругом одни евреи"! НУ и чудненько.Пущай не раслабляются.Мы всегда за спиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 А чего! В Ыстонии уже наверно ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Не ругайте Кульмика. А то обидится и писАть не будет. Эдуарда нет - над кем хихикать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ахренеть неужели настоящий егуди появился ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну вот! А то меня в блудняк втравили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ахренетьнеужели настоящий егуди появился ?! Тут не выкупают, так что настоящий, а не французский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Кстате, насчет Жириновскога . Ему два вопроса было. Кто по нац-сти мама. И кем работает егоп папа. Он и ответил мама русская, а папа юрист. Так что вся хуйня эта в стартпосте. А насчет евреев честно говоря пох., даже где то благодарность, что черных мочат. Все таки они более к белой цивилазации близки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хотабыч Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Скорее цивилизация к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Кстате, насчет Жириновскога . Ему два вопроса было. Кто по нац-сти мама. И кем работает егоп папа. Он и ответил мама русская, а папа юрист. Так что вся хуйня эта в стартпосте. А насчет евреев честно говоря пох., даже где то благодарность, что черных мочат. Все таки они более к белой цивилазации близки. Выражаю благодарность за благодарность, хотя арабы одной с нами крови и ниразу не черные. Насчет близости к белой цивилизации выражаю целых две благодарности. Первая благодарность за то, что приблизил к расовополноценным. Вторая благодарность за то, что рассмешил, ибо как раз таки мы и создали "белую" цивилизацию на обломках римской цивилизации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 ТОРИК! Кто близок к белой цивилизации? Да когда евреи первый храм строили, твоя белая цивилизация на ...мутной каплей висела!!! :045: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 в день создания етой темы я отлу4ился после того как написал её У меня годавщина смерти матери 10 Сентября (10 лет в етом году) съездил на клатбише,подвыпил, помянул-мне не до инета было в4ера ... Но вернувшеся седня на форум окрамя спама я ни4его неувидел тут кто говарит,4то ето провакация о4ередная,кто ешо 4ото и на4инает говарить,4то госпадину Жириновскому задавали нескоко вопросов... (хотя поидеи я написал,4то никого нихо4у обидеть,а просто мысли в слух) неважно госпада Евреи кем являеца госпадин Жириновский по нации (хотя его папа действительно Еврей,а мама Русская-ето никому не сикрет) Дело не в нации госпадина Жириновского-я просто привёл его в пример,как и госпадина Солавьева... ПС! Повторяю ешо раз: тут нет никакой провакации или попытки обидеть когото Ето просто моё рассуждение в слух для ваших ушей и мне крайне интерестно по4итать ваши мысли по етому поводу. Я несобираюсь в етой теме с кемто спорить или 4ото доказывать Мне просто напросто интерестно по4итать ваши коментарии госпада Евреи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 почему у тебя авка как у равен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 почему у тебя авка как у равен? У Равена немного другая ава была Ну,а поставил я ету просто ради прикола-скоро сменю уже есть,4то выбрать посмотрим,4то госпада Евреи скажут когда я сменю ету аву на новую))) PS! кстате по4ему у тебя флаг не Латвиский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 У Равена немного другая ава былаНу,а поставил я ету просто ради прикола-скоро сменю уже есть,4то выбрать посмотрим,4то госпада Евреи скажут когда я сменю ету аву на новую))) PS! кстате по4ему у тебя флаг не Латвиский? а авка у тебя прикольная почему флаг другой? гыыыы...это не для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти