efasser Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 И так ехал я из одного музея... весь в растроенных чувствах... Ибо ожедания не оправдались... А посему абидно было что нафотал второстепенных фоток... без какой либо изюменки... И тут увидел строение... и в стиле - спрыгнул, запрыгнул, спрыгнул помчался фоткать! Вид на островки: прогулочная тропа и Port of Miami: Еще один островок =) Устав от прыганья мы забрались в самый сентр Миами: Статуя Колумбу... Колумб как бэ говорят "патсаны телефона нету да и не куру йа" Ну и еще виды Downtown of Miami Классный пирадский каяблик Исчо одна статуя... каму не знаю ибо дойти и почитать было лень... Вот так я и прогулялсо с жАной на перевес =) Наверное и про музей рассскажу... Ну и как обычно все фоты можна пасмареть на моей Мордокниге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Блеск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Голову жене "отрезал"??? Эх хорошо у вас там))) до первого снега))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти