Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: И как же теперь быть?... да уж треперь никак..я много этих тестов искала, все цуко платные
Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: И как же теперь быть?... Даже и не знаю... Горько плакать, наверное. Даже мэйл.ру - и тот не в курсе, где этот тест пройти... http://otvet.mail.ru/question/24627823/ Придётся, видимо, действительно положиться на профессионализм ЯРа.
apriori Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 О, ДА ВЫ - УНИКУМ. Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. пи си какие могли быть сомнения....
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Профессиональный ответ лучше от Иоськи подождать) Мое мнение - это абстрактный рисунок по реакции поциентов на который, выявляют тараканов населяющих их головы)) ЗЫ: Это грустная австралийская улитка... ЗЫ2: бггггг...
askynia1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 О, да вы - историк. Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего. Итак, продолжите фразу: «для любого эпсилон, больше нуля…» ....*задумчиво* А вы знаете, «нуля» замечательно рифмуется с «конопля»… и тут я словила себя на мысли, что автоматически подумала о Лёньке :037: а вообще мне нравятся тесты с юморными вариантами ответов
brisee Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.
рижский шпрот Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Ипануца.На чём обоснован вывод? Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Цитата О, да вы - историк. Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего. А то !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти