Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  spider сказал:
И как же теперь быть?...

да уж треперь никак..я много этих тестов искала, все цуко платные:037:

Опубликовано
  spider сказал:
И как же теперь быть?...

Даже и не знаю... Горько плакать, наверное. :037:

Даже мэйл.ру - и тот не в курсе, где этот тест пройти... http://otvet.mail.ru/question/24627823/

Придётся, видимо, действительно положиться на профессионализм ЯРа. :)

Опубликовано

О, ДА ВЫ - УНИКУМ.

Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение.

пи си

какие могли быть сомнения....

Опубликовано

Профессиональный ответ лучше от Иоськи подождать)

Мое мнение - это абстрактный рисунок по реакции поциентов на который, выявляют тараканов населяющих их головы))

ЗЫ: Это грустная австралийская улитка...

cf358974fed8.jpg

ЗЫ2: бггггг...

7d0ef325becf.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

О, да вы - историк.

Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.

5654892e3f4b.jpg

Итак, продолжите фразу: «для любого эпсилон, больше нуля…»

....*задумчиво* А вы знаете, «нуля» замечательно рифмуется с «конопля»…

и тут я словила себя на мысли, что автоматически подумала о Лёньке :037: :037:

а вообще мне нравятся тесты с юморными вариантами ответов:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего. :102:

Опубликовано

Ипануца.На чём обоснован вывод?

Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  Цитата
О, да вы - историк.

cbff3f960da0.jpg

Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего.

А то !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...