Nalik Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И как же теперь быть?... да уж треперь никак..я много этих тестов искала, все цуко платные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 И как же теперь быть?... Даже и не знаю... Горько плакать, наверное. Даже мэйл.ру - и тот не в курсе, где этот тест пройти... http://otvet.mail.ru/question/24627823/ Придётся, видимо, действительно положиться на профессионализм ЯРа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 О, ДА ВЫ - УНИКУМ. Невероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. пи си какие могли быть сомнения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Профессиональный ответ лучше от Иоськи подождать) Мое мнение - это абстрактный рисунок по реакции поциентов на который, выявляют тараканов населяющих их головы)) ЗЫ: Это грустная австралийская улитка... ЗЫ2: бггггг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 О, да вы - историк. Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего. Итак, продолжите фразу: «для любого эпсилон, больше нуля…» ....*задумчиво* А вы знаете, «нуля» замечательно рифмуется с «конопля»… и тут я словила себя на мысли, что автоматически подумала о Лёньке :037: а вообще мне нравятся тесты с юморными вариантами ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brisee Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рижский шпрот Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ипануца.На чём обоснован вывод? Вся ваша жизнь - это поиск. Тайные и удивительные уголки мира зовут и манят вас, и вам чертовски жаль, что не хватит жизни, чтобы всюду побывать. Но когда вас совсем заедает будничная рутина, вас хлебом не корми, дай забуриться в какое-нибудь странное местечко, где нет никого, и только звездное небо над головой, дыхание бога в затылок и удивительное чувство свободы. По возвращении вы снова становитесь вменяемы и любите человечество. Ровно до того момента, пока вас снова не позовет ветер странствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 нанонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 О, да вы - историк. Нет ничего скучнее толпы, историю творят личности. А вы, безусловно, личность с легкой такой манией величия, но кто посмеет сказать, что у вас нет для этого повода? Правда, порой вам кажется, что вы слегка опоздали родиться. Словно изысканный аромат вам кружат голову дела дней минувших, грохот былых сражений и интриги политиков и королей. И только дураки способны путать этот утонченный запах с запахом нафталина. Ведь вы знаете точно: у народов, позабывших свою историю, нет будущего. А то ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти