Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 ДАТЫШО, замечательные ролики. Пишы исчо Несомневайтесь Гильденблат Александр Семёнович Я ешо напишу у вас тут и зделаю ето ниодин раз...... Вот как накопица вомне достато4но всего раздного,да недай бог ешо и выпъю водки в етот момент или пиво додтато4ное колли4ество... Думаю то4но неудержусь и напишу...... ПС! всё,на4альника... мол4у,мол4у.... не злись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 точно тихо шифером шурша,крыша едет не спеша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 точно тихо шифером шурша,крыша едет не спешаконкретно о ком ре4,не обомне ли...... Да,я пян,но ешо недостато4но пян пока непрёт ешо меня на шедевры но стадия близка,стоит подталкнуть меня и я буду в кондиции написания шедевра номенации Бан по форуму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти