Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 6 сентября, 2010 Колхозник сказал: Кульмик, делаю тебе отсоснику Проценковскому последнее предупреждение, продолжишь общение в теме в духе И сам отправишься туда же.. А чего, сказал он прям даже весело: Цитата 4урка идёт строем и дружно в Орган и немешает дядям разговаривать и решать мировые проблемы... Мне понравилось
Колхозник Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Lazydog сказал: А чего, сказал он прям даже весело: Мне понравилось Это тебе тут весело, а в Эсстонии за такое по понятиям опустить могут...
Гость Lonestar* Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Мне тоже Приколист прямо Старый .. Прикинь .. Эстонский горячий парень нервничает .. гыыыыыыыы
Гость Lonestar* Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Колхозник сказал: Это тебе тут весело, а в Эсстонии за такое по понятиям опустить могут... Ага . от маршей отлучат !!! гыыыыыыыы
Плохиш Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 да ладно вам. сбежал он уже. может через полгода-год вернетца. хоть Орган знает. без своего ника на пипетке, он там тоже как хуйня у трупа , меж ног балтающаяся..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 7 сентября, 2010 А Кульмику кто то сказал, где данная тема находится?
efasser Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Пилять еще один феерический пидрардиг...
Alien Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 efasser сказал: Пилять еще один феерический пидрардиг... Это просто в Эстонии в психиатрических лечебницах "День Открытых Дверей". Единственная проблема в том, что День то эстонский. А вообще Интернет вещь конечно замечательная, но есть и минусы - всякий ёбнутый на голову и одержимый идиотскими идеями может свободно изливать свой блёв.
Бронеходы Админ Опубликовано 7 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 7 сентября, 2010 What the fuck was that? Lazy, care to explain?
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Lonestar* сказал: да решай ты как хочешь , хочешь не решай , мне как то пох . Кстати , я вот тут ребёнку попугая прикупил , пока не назвали , может назвать его Kylmik ? хотя нет , не хочется благородную птицу таким "кошерным" именем называть . Назову Путином, хоть на телевизор откликаться будет хе-хе... дурак ты Лонни тебе позывной надо крутой О бля,придумал тебе его-кис,кис,кис.... межд про4ем кошка моя "пенсионерка" уже когда я ей име давал,ты про инет в ето время тока по наслышкам знал так,4то без обид Лонни а папугая своего называй как хо4еш,мне похрен прикинь как тебя задело.... Коро4е когда кис.кис,кис услышеш,то знай ето тебя зовут...
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Админ сказал: What the fuck was that? Lazy, care to explain? А ни4его ето незна4ило и нехрин арать тут на Деда... Лези тут неприхуях Do you understand me?
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Колхозник сказал: Блядь я вахуе, только такой идиот как Калмык мог написать что он Русский на 25% процентов,.. Интересная сука математика получается, выходит он на 75% Еврей ??? Кульмик, делаю тебе отсоснику Проценковскому последнее предупреждение, продолжишь общение в теме в духе И сам отправишься туда же.. Двигатель33! не маскируйся под колхозника я тебя узнал Мне похрен до твоих угроз,вро4ем как и тебе похрен на то,4то я пишу.. А Русская кровь вомне действительно есть моя покойная мать была на половину Русская отец у меня Естонец (ето 4тоб тебе понятнее была моя родословная) правдо немного,но 4егото я унаследовал от матери с Русской стороны.. Евреев у меня в роду нет и небыло
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Плохиш сказал: не пизди, ник у тебя атабрали и сидишь ты там под своим клоном. поетому то ты сюда и приполз как пабитая шафка . но самое смешное то, как приполз.. и Лейзи он уважает и Ек теперь любит, прямо любвеобильный ыштонский нациАНАЛист. хрень из рта ненеси макака а Лези я всегда уважал,хоть он и Еврей ЕК я нелюбил никогда и ненадо дристать по етому поводу Но какоето уважение к ЕК у меня действительно есть,если ставить его на одну линию с Лонни-Котом Помойным ЕК своё име зделал в моих глазах Именно так я и сказал ранее и нехуй тут перевора4ивать всё с ног на голову
Плохиш Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Kylmik сказал: хрень из рта ненеси макакаа Лези я всегда уважал,хоть он и Еврей ЕК я нелюбил никогда и ненадо дристать по етому поводу Но какоето уважение к ЕК у меня действительно есть,если ставить его на одну линию с Лонни-Котом Помойным ЕК своё име зделал в моих глазах Именно так я и сказал ранее и нехуй тут перевора4ивать всё с ног на голову ебанное тупое ыштонское гавно, ты же вроде меня игнарировал? а макака ета та прапившаяся шалава, с которой ты живешь? ну так ты сюда свое гавно не неси . при себе держи.. целее будет. з.ы. и ваапще парашник ебливый, хамить перестань, а то я тебе так нахамлю, што заебешся заглатывать.
Vicente Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 по ходу истонец опять наебашылся вотки со свастикой
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Плохиш сказал: ебанное тупое ыштонское гавно, ты же вроде меня игнарировал? а макака ета та прапившаяся шалава, с которой ты живешь? ну так ты сюда свое гавно не неси . при себе держи.. целее будет. з.ы. и ваапще парашник ебливый, хамить перестань, а то я тебе так нахамлю, што заебешся заглатывать. обезян! о какой шалаве ре4 я непонимаю Будем переходить маральную грань и занимаца тем,4то сущно неотёсоному макаку? давай обезян-продолжак в томже духе.. ну тoк ты сюда свое гавно не неси . при себе держи.. целее будет. Совет тебе: Держись от меня подальше амаральное сушество.....
Gunnar Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Vicente сказал: по ходу истонец опять наебашылся вотки со свастикой неповериш непъю вообше креб4е кваса неупотребляю
Плохиш Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Kylmik сказал: обезян!о какой шалаве ре4 я непонимаю Будем переходить маральную грань и занимаца тем,4то сущно неотёсоному макаку? давай обезян-продолжак в томже духе.. ну тoк ты сюда свое гавно не неси . при себе держи.. целее будет. Совет тебе: Держись от меня подальше амаральное сушество..... лола. халадильник ты савсем атмороженный? ты меня чем, своей раздолбанной сракой пугать вздумал? не переживай, ее я порву тебе на фашистский крест ржавым ломом
Gunnar Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 Плохиш сказал: лола. халадильник ты савсем атмороженный? ты меня чем, своей раздолбанной сракой пугать вздумал? не переживай, ее я порву тебе на фашистский крест ржавым ломом угу пиздеть ето тебе не камушки воро4ить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 9 сентября, 2010 Плохиш сказал: ебанное тупое ыштонское гавно, ты же вроде меня игнарировал? а макака ета та прапившаяся шалава, с которой ты живешь? Плохиш. Порву. И за огалделое хамство, и за оскорбление родственников особо. Я серьезно: эта поебень должна исчезнуть с форума раз и на всегда
Плохиш Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Lazydog сказал: Плохиш. Порву. И за огалделое хамство, и за оскорбление родственников особо. Я серьезно: эта поебень должна исчезнуть с форума раз и на всегда да без проблем. с халадильником еще хоть как то можно абщатца, он не педя - педофилка, словарный запас намного больше, што уже вазбуждает. но больше вазбудила фраза што ты меня парвешь.. пердун ты старый, чем ты рвать сабралса? ракеткой што ли тенисной? или все таки в гости решил нарисаватца? з.ы. и не забудь зачем и для чего создано перекаково, старый мурлан.
Кирдык Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Kylmik сказал: окпоясню извеняюсь заранее за медлением с ответом я пользуюсь перевод4иком транслитом-ибо невладею Русском клавиатурой и не всовершенстве владею Русским языком(в многих предложениях и в правописание в них помогает мне жена-она Русская)... Да Евреи захатили власть в России Да именно Евреи диктуют политику России Все клю4евые позиции в руках Евреев в России Но! как ярый националист я в етом слу4ае на стороне Русских т.к тут идёт уже национальный вопрос.... (былоб тоже самое в Израиле с стороны Русских,яб на стороне Израиля был) Я неспорю с табой,4то Русские сами допустили то,4то Евреи к власти пришли в России Я неспорю,4то именно Русские сами привели Россию туда,где она есть на сегогнеший день (имееца виду Политика Москвы) В видео приводяца цитаты известных Русских 4еловеков Нет спора,4то ето великие люди Вова насрал на всех их и насрал на всех Русских в4астности именно такая сей4ас политика у России.... Но ре4 того "борада4а" (как ты его назвал) говарит о многом Русский народ просыпаеца и на4инает осазновать,4то к 4ему и меня ето радует Зна4ит невсё потеряно для России терь о Тушкан4ике Сандман: тут буду краток ето просто наглядный пример если брать процентное соотношение граждан РФ той или иной национальности и процент их представительства во властных структурах, то среди евреев он действительно достаточно высок. однако, это касается не только власти, чиновников. среди учёных, деятелей культуры, да и просто инженеров, врачей и пр. интеллигенции, т.е. везде где нужно обладать определёнными знаниями - евреев не мало. и это актуально не только для России, а вообще такова ситуация в мире. так, если брать Россию, то евреев там, по крайней мере тех, кто себя таковым считает, сейчас менее 1%. теперь возьми 100 врачей, 100 учёных-физиков, 100 деятелей культуры... и посчитай сколько среди них евреев. больше ли одного? наверняка больше. о чём это говорит? ну, для кого-то - евреи всё захватили. да, может и захватили, только вот как? они захватили больницы? музеи и библиотеки? консерватории? может кафедру прикладной математики? ну, хорошо, захватили. но как?! как им это удалось? за последние 200 лет русский народ не раз тормошили и будили. чем все эти пробуждения заканчивались? для русского народа, для страны? впрочем, а что можно ожидать, от представителя народа, где уровень самоубийств один из самых высоких в мире? чего ещё такого "хорошего" может пожелать эстонец русскому человеку?
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 Кирдык сказал: если брать процентное соотношение граждан РФ той или иной национальности и процент их представительства во властных структурах, то среди евреев он действительно достаточно высок.однако, это касается не только власти, чиновников. среди учёных, деятелей культуры, да и просто инженеров, врачей и пр. интеллигенции, т.е. везде где нужно обладать определёнными знаниями - евреев не мало. и это актуально не только для России, а вообще такова ситуация в мире. так, если брать Россию, то евреев там, по крайней мере тех, кто себя таковым считает, сейчас менее 1%. теперь возьми 100 врачей, 100 учёных-физиков, 100 деятелей культуры... и посчитай сколько среди них евреев. больше ли одного? наверняка больше. о чём это говорит? ну, для кого-то - евреи всё захватили. да, может и захватили, только вот как? они захватили больницы? музеи и библиотеки? консерватории? может кафедру прикладной математики? ну, хорошо, захватили. но как?! как им это удалось? за последние 200 лет русский народ не раз тормошили и будили. чем все эти пробуждения заканчивались? для русского народа, для страны? впрочем, а что можно ожидать, от представителя народа, где уровень самоубийств один из самых высоких в мире? чего ещё такого "хорошего" может пожелать эстонец русскому человеку? ок на4ноём с того,4то твой пост первый в етой теме которы можно назвать Адекватным ответом по теме (с моей то4ки зрения) Евреи действительно захватили всё,4то тока можно и неможно Как им ето удалось,так и остаёца загадкой Может они и самые умные на планете Земля,а может просто хитрая нация жаждущия захватить всё... Но факт остаёца фактом В России правят именно Евреи,а не Русские похуй,4то тока 1% Евреев всего у власти в России 4тоб править Россией етого достато4но ибо етот 1% сидит у руля России..... Кстате нас4от Естонцев негони В Естонии вообшето снизился % преступности и про4ей хрени после отделения от СССР По статистике за последние годы вообше снизился % ..... А % самоубийств в Естонии никогда небыл велик-негороди ерунду 4его я могу пожелать России,то я тебе отве4у кратко: Ни4его плохого нежелаю России я ли4но моя мама была Русская на половину у самого есть родственники по маме в России-делай свои выводы.......
Кирдык Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Kylmik сказал: окна4ноём с того,4то твой пост первый в етой теме которы можно назвать Адекватным ответом по теме (с моей то4ки зрения) Евреи действительно захватили всё,4то тока можно и неможно Как им ето удалось,так и остаёца загадкой Может они и самые умные на планете Земля,а может просто хитрая нация жаждущия захватить всё... Но факт остаёца фактом В России правят именно Евреи,а не Русские похуй,4то тока 1% Евреев всего у власти в России 4тоб править Россией етого достато4но ибо етот 1% сидит у руля России..... Кстате нас4от Естонцев негони В Естонии вообшето снизился % преступности и про4ей хрени после отделения от СССР По статистике за последние годы вообше снизился % ..... А % самоубийств в Естонии никогда небыл велик-негороди ерунду 4его я могу пожелать России,то я тебе отве4у кратко: Ни4его плохого нежелаю России я ли4но моя мама была Русская на половину у самого есть родственники по маме в России-делай свои выводы....... скажи мне, для того чтобы работать врачом-стоматологом или допустим деканом физико-математического факультета какого-то университета нужно иметь специальное образование или нет? обладать какими-то знаниями и навыками? думаю что ты согласишься, что нужно. а чтобы получить соответствующее образование, нужно конечно же учиться, поступить и закончить соответствующий вуз. теперь возьми такую вещь, как процент лиц имеющих высшее образование. не знаю, секрет для тебя это или нет, но среди евреев в СССР-СНГ этот процент был всегда высок. может даже один из самых высоких в России. и такая ситуация была не только во времена советской или современной России, такое было и в царской России, с того самого времени, когда евреями позволили обучаться в университетах и пр. учебных заведениях. и даже не смотря на существующие в те годы квоты, евреи всеми правдами и не правдами, в том числе путём перехода в христианство (ранее же деление было скорее не по нации, а по вероисповеданию), шли и учились. просто это был один из способов выжить. не нужно забывать, что были также и ограничения по роду деятельности, эти ограничения и вероятно послужили причиной почему евреи преуспели в той или иной сфере. тяга к образованию сформирована тысячелетиями, здесь в основе лежит ещё древние обычаи, религия, когда согласно иудейским законом ещё тех далёких времён, на родителях лежала обязанность по крайней мере мальчиков с 6 лет и как минимум до 13 лет (возраст совершеннолетия) отдавать учиться в ешиву (типа религиозной школы, где по мимо Торы изучали и математику, и прочие науки). в отличии от христиан или мусульман, было принято чтобы каждый еврей сам мог читать Тору, а не слушать что говорит пастор, батюшка, которые (в христианстве, например) зачастую сами были не грамотными. потому как в том же христианстве порой было не то что не принято, чтобы "всякая чернь" училась, а даже чтение того же Евангелия было чуть ли не под запретом, потому как бытовало мнение, что дескать простой народ может не правильно понять и интерпретировать написанное в священных книгах... так, значит уровень образования - это одна из причин и путей достижения тех же властных постов. и этот образовательный уровень среди евреев был и есть высоким, а значит и число их среди властных мужей, чиновников и пр. - будет высоким, больше в процентном соотношении, чем евреев (как нации) вообще в стране. для "затравки": Цитата данные на 2002 год:Среди евреев преобладают лица с высшим образованием – 59,5% (у русских 18,9%), с неполным высшим и средним образованием (профессиональным и общим) – 24,6%, с образованием ниже среднего – всего 15,8%. Доля евреек с высшим образованием составляет 56,3% (против 19,8% у русских женщин), еще 4,3% учатся в университете. (с) http://www.demoscope.ru/weekly/2007/0303/analit01.php что же касается процента преступлений, то я об этом вообще не говорил. я говорил о проценте самоубийств. это конечно грех, но не уголовщина. вот доведение до самоубийства - да, но не само самоубийство. по крайней мере в России и Европе так. короче, среди эстонцев этот процент был и есть достаточно высоким. более 20 случаев на 100 тыс. - это не мало. на счёт твоих желаний, ты вероятно сам не особо-то понимаешь, чего такого желаешь России, во что такое обрекаешь русский народ со своим призывом "пробуждения". какими бы благими не были твои желания, но это ведёт к трагедии. история это не раз подтверждала. и поэтому, я считаю, что нужно начинать не с соседа-еврея, путём изгнания и отбора его собственности, а с себя, с семьи, по крайней мере дать образование детям...
Gunnar Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Опубликовано 11 сентября, 2010 госпадин Кирдык! В том,4то Евреи к власте пришли в России-я веню прежде всего самих Русских То,4то % образовануя у Русских слабый-в етом тоже они сами виноваты,а не Евреи С всем етим я согласен с табой и другими Евреями на 100% нетак давно я ездил в Россию естественно сели там и выпили застолом ве4ером неповериш,но я пересрался совсеми застолом вте4ении 2-ух 4асов Сидят тока пъют водку и арут застолом Типо вот 4урки суки,такие секие........ сидят арут и ни4его неделают при етом... Я им говарю: 4его разорались то? 4урки то тут при4ом? Вы пока сисите тут водку глушите и арёте-4урки вам дома строют! Сами то 4о нестроите,а тока пъёте и арёте?! Взялиб хотяб дубину в руки и погоняли етих 4урок и сами дом построили (для себяже строилиб и своего народа...) А вы седите блять,тока водку глушите и арёте.... Вот и полу4ился скандал,4уть до драки недошло у нас. Всё ето верно Кирдык и совсем я согласен Тока вот 4его будет то 4ерез 1 или 2 сотни лет на Руси? Русским то место неоставили совсем там Будет как и Америка.... Русский будет не национальность,а Нация Россиская Как и Американец нация,а не национальность И будут там править Евреи,как и в Америке Хотя о4ом я... В России и так Евреи правят всем уже......... Ну,а нас4от пропаганды и Нац.розни етим роликом я скажу тебе кратко,вернее задам тебе простой вопрос: 4о произошлоб в Израиле,еслиб Русские там к власте пришли и на4илиб там диктовать свою политику???????? (ето естественно нериально,но тем неменее допусти такую ситуацию в своём представление-типо 4о былоб тогда) ПС! Я недумаю,4то Евреи в подобной ситуации "сложа руки" сидели.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти