Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  Kylmik сказал:
я тебе отве4у как Ярый Националист,а не нацыст:

Я неявляюсь Нацистом я Националист.....

Несравнивай Орган с пальцем и божий дар с яишнецой

Эстонцкая нация,если даже захо4ет-никаким макаром несможет распространица так,как зделали ето Евреи

Население Эстонии всего 1,5 лимонов 4еловек,да и то вместе с НеЭстонцами (типо Тушкан4ика Сандмен)...

Ты не прочел мой вопрос, либо не понял. Я сейчас не говорю про естонцев. Я говорю про русских.

Ну пусть ты националист. Скажи мне, какая нация более сильная и доминируюшая: Евреи- которые по признанию того русского бородатого задрота захватили правительство, сми, економику и хз. что еше... или русские: которые горазды только стряпать дешевые видео, где они скулят о том, как их поработили. Ведь совершенно ясно, что евреи доминируют... так при чом тут "великие русские человеки"?

Цитата
Но извени меня Райдер-я за свою Нацию глотку готов перегрысть

Тебе былоб приятно,еслиб в разделе Израиль срали на тебя,а запретилиб срать тебе в ответ?

Tебеб нравилось когда у тебя в стране срали на тебя такие уебаны типо Тушкан4ика Сандмен?

Как бы ты называл подобных жевотных?

Вот именно Райдер

Тыб тоже как и я показал зубы в ответ

ибо и ты за своих готов глотку перегрызать..........

Я не совсем понял, при чом тут Сандмен с твоим разделом, и тема о жидах, захвативших Россию?

Насколько я понял, Сендмен где то устроил срачь и ты хочешь надрать ему задницу, что является твоим святым правом, только смысла темы в данном случае не понимаю.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Райдер, ты правда надеешься на дискуссию? :israel:

я пытаюсь понять, кто и как его обидел...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

калмык - идиот

жыдам принадлежыт не русия , а вся галактика!7:40

Опубликовано
  Kylmik сказал:
да они оба дибилойды-я в етом немогу с табой несогласица

Но до тех пор пока eбёт Эстония МедвеПутя и являеца бельмом на глазу,

меня будет ебать то,4то тварица в России,темболе и я от4асти Русский на 25% по матери...

Ну,а в остальном,

прикалывайся

ето твоё право

мне похуй до тебя и твоего мнения

И похуй также,4то былоб там 2 или 3 года назад

Уважения к тебе моё от етого неприбудет

Лейзик да,хоть и Еврей,но его уважаю

ли4но тебя нет,нискоко

Да мне как то пох на твоё уважение :israel:

А вот на счёт ебли эстонией России , то это твой очередной бред . Как и всё остальное , что ты пишишь .

Опубликовано
  Raider сказал:
Ты не прочел мой вопрос, либо не понял. Я сейчас не говорю про естонцев. Я говорю про русских.

Ну пусть ты националист. Скажи мне, какая нация более сильная и доминируюшая: Евреи- которые по признанию того русского бородатого задрота захватили правительство, сми, економику и хз. что еше... или русские: которые горазды только стряпать дешевые видео, где они скулят о том, как их поработили. Ведь совершенно ясно, что евреи доминируют... так при чом тут "великие русские человеки"?

Я не совсем понял, при чом тут Сандмен с твоим разделом, и тема о жидах, захвативших Россию?

Насколько я понял, Сендмен где то устроил срачь и ты хочешь надрать ему задницу, что является твоим святым правом, только смысла темы в данном случае не понимаю.

ок

поясню

извеняюсь заранее за медлением с ответом

я пользуюсь перевод4иком транслитом-ибо невладею Русском клавиатурой и не всовершенстве владею Русским языком(в многих предложениях и в правописание в них помогает мне жена-она Русская)...

Да Евреи захатили власть в России

Да именно Евреи диктуют политику России

Все клю4евые позиции в руках Евреев в России

Но!

как ярый националист я в етом слу4ае на стороне Русских т.к тут идёт уже национальный вопрос....

(былоб тоже самое в Израиле с стороны Русских,яб на стороне Израиля был)

Я неспорю с табой,4то Русские сами допустили то,4то Евреи к власти пришли в России

Я неспорю,4то именно Русские сами привели Россию туда,где она есть на сегогнеший день (имееца виду Политика Москвы)

В видео приводяца цитаты известных Русских 4еловеков

Нет спора,4то ето великие люди

Вова насрал на всех их и насрал на всех Русских в4астности

именно такая сей4ас политика у России....

Но ре4 того "борада4а" (как ты его назвал) говарит о многом

Русский народ просыпаеца и на4инает осазновать,4то к 4ему и меня ето радует

Зна4ит невсё потеряно для России

терь о Тушкан4ике Сандман:

тут буду краток

ето просто наглядный пример

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
калмык - идиот

жыдам принадлежыт не русия , а вся галактика!7:40

kolmsilm (трёхглазый)

14/88!

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
Да мне как то пох на твоё уважение :israel:

А вот на счёт ебли эстонией России , то это твой очередной бред . Как и всё остальное , что ты пишишь .

писдуй тогда на все 4 стороны

тебя тут никто недержет в теме и 4итать незаставляет...

прикинь,я ЕК уважаю больше тебя,он хоть своё име смог зделать

ты никто,ты Zero (0) :israel:

Опубликовано
  Raider сказал:
я пытаюсь понять, кто и как его обидел...

Никто меня необежал-ненеси ерунду Райдер

Я Националист,как и ты (здоровый Национализм ето нормальное явление-даже полезно)

при всём сказоном мной выше

Русских я недолюбливаю за то,4то они мешаюца в Эстонии

Но веню вовсех бедах при етом всётаки жидоф сваршивших Всемирную Революцию.....

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Kylmik сказал:
kolmsilm

14/88!

цоц заин , хазир типеш масриах !7:40

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
цоц заин , хазир типеш масриах !7:40
незнаю 4о ты там накатал,но переведу тебе,4тоб недумал там...

Kolmsilm-трёхглазый (на Естонцком)

дальше цифарки и так понятны тебе...

Опубликовано
  Цитата
3 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)

Пользователей: 3 Kylmik, ебанат кальция, Плохиш

4урка идёт строем и дружно в Орган

и немешает дядям разговаривать и решать мировые проблемы...

Игнор последует без раздумывания

спам 4урки неимеет никакого смысла :israel:

старания напрасны....

Плохиш сказал:
халадильнеГ апять нажралса скатина. Орган гейтлеру

готов разо4еровать-я не пъю вообше болше

Опубликовано
  Kylmik сказал:
4урка идёт строем и дружно в Орган

и немешает дядям разговаривать и решать мировые проблемы...

Игнор последует без раздумывания

спам 4урки неимеет никакого смысла :israel:

старания напрасны....

готов разо4еровать-я не пъю вообше болше

в своем же сообщении сам себе противоречишь. :israel:

сначала в игнор меня, а через несколько секунд отвечаешь на мой пост. :102:

кулек ты не просто тупой , атмороженный ыштонец, ты еще и в жопу пьяная тварь, которая тут пытаетца што то сумничать. :israel:

Опубликовано
  Kylmik сказал:
писдуй тогда на все 4 стороны

тебя тут никто недержет в теме и 4итать незаставляет...

прикинь,я ЕК уважаю больше тебя,он хоть своё име смог зделать

ты никто,ты Zero (0) :israel:

По ходу зеро ты , мусор подножный .... Хотя тя даже мусором трудно назвать . так . что пиздуй ка ты к своему любимому проценко . Он тя ещё раз наебёт

Опубликовано
  Lonestar* сказал:
По ходу зеро ты , мусор подножный .... Хотя тя даже мусором трудно назвать . так . что пиздуй ка ты к своему любимому проценко . Он тя ещё раз наебёт

кстате у меня кошку завут как и тебя-Лонни

тока не Стар она вовсе,а просто Лонни (персицкая,красивая)....

Давай я сам буду решать сидеть мне у Проценко на саите или нет...

ok....

Опубликовано
  Kylmik сказал:
кстате у меня кошку завут как и тебя-Лонни

тока она не Стар она вовсе,а просто Лонни (персицкая,красивая)

ok....

да решай ты как хочешь , хочешь не решай , мне как то пох .

Кстати , я вот тут ребёнку попугая прикупил , пока не назвали , может назвать его Kylmik ? хотя нет , не хочется благородную птицу таким "кошерным" именем называть . Назову Путином, хоть на телевизор откликаться будет :israel:

Опубликовано
  Kylmik сказал:

не пизди, ник у тебя атабрали и сидишь ты там под своим клоном.

поетому то ты сюда и приполз как пабитая шафка . :israel:

но самое смешное то, как приполз..

и Лейзи он уважает и Ек теперь любит, прямо любвеобильный ыштонский нациАНАЛист. :israel:

Опубликовано
  Кукла сказал:
на сайте евреев :israel: такая пикантная темка :israel: бей жидов :102: спасай россию:033: бугага

Гунар, ты меня порадовал :israel:

Ты тоже себя к евреям пречисляешь? Или так, от скудоумия твоя реплика?

• Бронеходы
Опубликовано

Слабовато вы как то сретесь :israel:

Цитата
Россия – страна русских. Но правят в ней евреи. Первый раз они захватили власть в 1917 году и уничтожили десятки миллионов русских людей – цвет нации. Второй раз – в 1991 году и разрушили само русское государство, захватили все деньги и ценности, все рычаги экономической и политической власти, поработили русский народ и держат его в нищете, высасывают из людей последние соки. Олигарх – еврейская фамилия.

Русские начали это понимать, ворчать и шевелиться. Поднимается волна русского национализма. И как пену на гребне волны, в первых рядах русских националистов мы видим тех же евреев. Остановить волну они не могут и пытаются русское национальное движение возглавить, подмять под себя, направить его энергию на достижение своих еврейских целей. Неважно каких именно, потому что любые цели евреев в любом случае враждебны интересам русского народа.

Наступление евреев на русских националистов ведется по всем фронтам с общей задачей – окружить и задушить в своих еврейских объятиях. Главные «теоретики» русского национализма - это Белковский, Павловский, Веллер… «Ударная сила» русского национализма – это Поткин и его соплеменники по ДПНИ…

ВСЕ известные политические партии нафаршированы евреями как рыба-фиш, и все они сейчас соревнуются в преданности русской национальной идее, русскому языку, русской культуре и вообще всему русскому. Русскую национальную идею, оказывается, первой подняла насквозь еврейская «Единая Россия» - так, во всяком случае, объявил по телевидению на всю страну известный еврейский политтехнолог Павловский. Один из главных руководителей «Справедливой России» еврей Бабаков вообще до этого финансировал завернутую в патриотический маскхалат «Родину», оставаясь при этом гражданином Израиля. Про КПРФ со всякими либерал-демократами и говорить нечего. А еврей-миллионер Жириновский вывел 1 мая на улицы Москвы колонну поклонников его клоунского таланта под комическим лозунгом: «Мы за русских, мы за бедных»… Театр абсурда. Они действительно считают русских людей идиотами…

Но всех переплюнули евреи Рогозин с Поткиным, собрав 5 мая в Москве на учредительный съезд «Великой России» практически одних евреев. Человека без ярко выраженной семитской внешности там найти можно было с трудом и то преимущественно среди гостей. При всем при том провозглашается, что эта синагога, «Великая Россия», является партией русских, чуть ли не с национал-социалистской идеологией и яро оппозиционной Кремлю.

Как же! Держи карман шире! Все эти еврейские заморочки, почему-то называемые у нас политическими партиями, придумываются в одном месте – в Кремле. И руководит всем псевдополитическим кагалом один человек – Владислав Сурков, наполовину еврей, наполовину чеченец. Какой может быть внутренняя политика при таком руководителе? Правильно, жидо-чеченской.

Такая она и есть. И весь политический проект Кремля, включая единую, справедливую, великую и прочие «россии», объединяется под одним наименованием – «Жидовская Россия». Общая для них цель, общий лозунг на 2007-2008 годы – «Вся власть евреям!»

Но на этот раз все эти жидовские хитрости не пройдут. Русский медведь трезвеет от пропагандистского дурмана, и начинает сбываться пророчество монаха Авеля, сто лет назад предсказавшего, что в наши дни евреи побегут из России в одних лаптях.

Иван Иванов

:israel:

Опубликовано

да хули сраца то . Вон горячий эстонский парень скопипастил , а доводов своих Орган привел . Видать нехрена не научился у проценку великому слогу :israel:

• Бронеходы
Опубликовано
  Цитата
Все эти еврейские заморочки, почему-то называемые у нас политическими партиями, придумываются в одном месте – в Кремле. И руководит всем псевдополитическим кагалом один человек – Владислав Сурков, наполовину еврей, наполовину чеченец. Какой может быть внутренняя политика при таком руководителе? Правильно, жидо-чеченской.

Как мило :israel: Ну и как теперь быть бедному естонцу? :israel:

Опубликовано

Блядь я вахуе, только такой идиот как Калмык мог написать что он Русский на 25% процентов,.. Интересная сука математика получается, выходит он на 75% Еврей ??? :israel:

Кульмик, делаю тебе отсоснику Проценковскому последнее предупреждение, продолжишь общение в теме в духе

Цитата
4урка идёт строем и дружно в Орган и немешает дядям разговаривать и решать мировые проблемы...

И сам отправишься туда же..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...