Raider Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мансур сказал: Придется фильму залить, это не мои слова, а немцев тех времен! немцы тех времен еше и считали, что русские должны умереть, для их собственного выжывания
Мансур Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Raider сказал: немцы тех времен еше и считали, что русские должны умереть, для их собственного выжывания И что, мне теперь встать в один ряд с евреями и делать предъявы внукам тех немцев?
efasser Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Мансур сказал: И что, мне теперь встать в один ряд с евреями и делать предъявы внукам тех немцев? А что типа контрибуцию ссср как представитель народа не получил? И вам таки мало?
Raider Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Мансур сказал: И что, мне теперь встать в один ряд с евреями и делать предъявы внукам тех немцев? можеш встать и требовать. если не встаеш и не требуеш, то потом убгай от злобной жабы, когда ето делают евреи и получают компенсации
Che_Gevara Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 Мысли вслух: "а она мне нравиться... Хоть и не красавица
GuyA Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Alien сказал: С чего начнём-с, ну конечно же с вертикалей и горизонталей власти жидов: хоть и баян, но уржался в очередной раз !!! Форд, Крупп и Рокфеллер... а почему Гиммлера и Арафата не вписали ????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти