Raider Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Придется фильму залить, это не мои слова, а немцев тех времен! немцы тех времен еше и считали, что русские должны умереть, для их собственного выжывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 немцы тех времен еше и считали, что русские должны умереть, для их собственного выжывания И что, мне теперь встать в один ряд с евреями и делать предъявы внукам тех немцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 И что, мне теперь встать в один ряд с евреями и делать предъявы внукам тех немцев? А что типа контрибуцию ссср как представитель народа не получил? И вам таки мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 И что, мне теперь встать в один ряд с евреями и делать предъявы внукам тех немцев? можеш встать и требовать. если не встаеш и не требуеш, то потом убгай от злобной жабы, когда ето делают евреи и получают компенсации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 В продолжение темы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капрал Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 27 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Мысли вслух: "а она мне нравиться... Хоть и не красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С чего начнём-с, ну конечно же с вертикалей и горизонталей власти жидов: хоть и баян, но уржался в очередной раз !!! Форд, Крупп и Рокфеллер... а почему Гиммлера и Арафата не вписали ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти