exup Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну,то что свинец яд,мне с детства известно,а серебро зря боишься.Православные священники держат воду для своих нужд в обитых серебром чанах или просто,кладут на дно емкости серебрянный крест.Практически в любой церкви это есть. да дело не в том что боюсь....просто както не в падал в подробности насчёт здоровья а так знаю что есть в этом какаято сила. Я тебе живой пример.Чувствую себя неплохо....Тьфу-тьфу...не сглазить... Не думаю,что я сделал не правильный выбор. 033.GIF и дай тебе здоровья тот в кого ты веришь . ....я тебе верю но просто повторюсь ещё раз не то что я боюсь его пить или грыздь а просто не задумывался применять его в качестве здоровья. -хотя уже пора подумать и начать береч это здоровье ,как никак 32! щитай пол жизни прожито
ру4ка Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 как никак 32! щитай пол жизни прожито поэтому иди вниз и отвечай на поздравления
хуйкофф Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Недавно по телевизору показывали программу про воду. И делали всякие эксперименты. Наливали воду в разные ёмкости. А одну из них клали серебряную ложку. Да, она там долго не зацветала, но вот все вредные примеси, что были, те и остались. Вывод: толку от серебра ноль!
Онливан Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 да дело не в том что боюсь....просто както не в падал в подробности насчёт здоровья а так знаю что есть в этом какаято сила. и дай тебе здоровья тот в кого ты веришь . ....я тебе верю но просто повторюсь ещё раз не то что я боюсь его пить или грыздь а просто не задумывался применять его в качестве здоровья. -хотя уже пора подумать и начать береч это здоровье ,как никак 32! щитай пол жизни прожито Грызть я не призывал! В принципе я интересовался про последствия использования серебрянной воды в быту.Вреда,как видно никакого....Это то я и хотел выяснить. А как беречь здоровье каждый должен сам заботиться.
Онливан Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Недавно по телевизору показывали программу про воду. И делали всякие эксперименты. Наливали воду в разные ёмкости. А одну из них клали серебряную ложку. Да, она там долго не зацветала, но вот все вредные примеси, что были, те и остались. Вывод: толку от серебра ноль! А в деревенский сортир ложку не опускали? Попробуй на досуге.Если вредные примеси не исчезнут,то выкинь из дома все серебро и больше его не покупай.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Судя по этому посту ты не только говноед,но еще и педераст. Не могу выстроить связь С чего такой вывод?
Онливан Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 Не могу выстроить связь С чего такой вывод? Ник его + пост со специфическим уклоном.
Паниковский Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Недавно по телевизору показывали программу про воду. И делали всякие эксперименты. Наливали воду в разные ёмкости. А одну из них клали серебряную ложку. Да, она там долго не зацветала, но вот все вредные примеси, что были, те и остались. Вывод: толку от серебра ноль! Ну,не совсем ноль. Ионы серебра имеют дезинфицирующие свойства. Так что от серебряной воды камней в почках не уменьшится,но дезинтерии ,возможно,и не будет.
Онливан Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Ну,не совсем ноль.Ионы серебра имеют дезинфицирующие свойства. Так что от серебряной воды камней в почках не уменьшится,но дезинтерии ,возможно,и не будет. Зависит от колличества серебра еа объем воды.
Онливан Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 А зубы ты полощешь тоже серебрянной водой??? Потому как у нас во Флориде водичка из под крана хреновенькая и людишки возмущаются. а в НЙ отличная, и пить можно прямо из-под крана, не фильтруя. Накипи нет! если чО Зубы полощу из под крана,конечно.А вот где бы я ни был,но воду ПРЯМО из крана не пью.Если нет возможности вскипятить,то пью напитки или воду в бутылках.Если на кране установлен фильтр,тогда можно попить...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 декабря, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 декабря, 2013 Так ,что вы думаете? Возможны ли какие-то необычные или вредные последствия в результате моего стиля жизни? Ну и каков консенсус? Свин, мАААлчать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти