Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2010 А вот и думайте Длинные посты это точно не Тиберий, но вот Мансура угадали сразу. Тиберий это тот, который за страну советов всех порвет . А вот основоположенник политических разногласий на этом сайте был ..... ?
spider Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Может тогда Матроскин?... Правда не помню его на Броне...((..К сожалению....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2010 Да не, я же сказал, умен и матом не ругается Подсказка: гость он у нас редкий, но зато меткий.
Vladimir-FF Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну если умен и не материцо ... Искокин - других мыслей нет
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну правильно, Искокин. Вот тема (номер 4): http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=4 Вот же ш скуко, начал тут Рассею подкалывать, вот с него все и началось.
exup Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Lazydog сказал: Да не, я же сказал, умен и матом не ругается Подсказка: гость он у нас редкий, но зато меткий. может витман?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну да ладно, вот вам по сложне Этакая тихоня, милая такая, разумная дама, мама, жена и так далее... стала основоположенницей блядства на сайте Бронеход. Мысли .... (ЗлоеБуна не предлагать)
Чучундр@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Lazydog сказал: Ну да ладно, вот вам по сложне Этакая тихоня, милая такая, разумная дама, мама, жена и так далее... стала основоположенницей блядства на сайте Бронеход. Мысли .... (ЗлоеБуна не предлагать) Блядство говоришь?Может Пуша?
spider Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Чучундр@ сказал: Блядство говоришь?Может Пуша? Пуша..и тихоня?..))..Это врядли..))....
Vladimir-FF Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Lazydog сказал: Ну да ладно, вот вам по сложне Этакая тихоня, милая такая, разумная дама, мама, жена и так далее... стала основоположенницей блядства на сайте Бронеход. Мысли .... (ЗлоеБуна не предлагать) Милая?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2010 Чучундр@ сказал: Блядство говоришь?Может Пуша? ГЫГЫГЫ, лиш бы от себя стрелки перевест Нет, не она.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2010 Vladimir-FF сказал: Милая? Тихоня? Милая? Ой, сейчас я ей расскажу
Чучундр@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 На бронеходе таких нет!!!И блядства нет!!!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2010 Чучундр@ сказал: На бронеходе таких нет!!!И блядства нет!!! Вот мне вас жалко Основоположенницей разврата стала Галочка, ака Тиамат, создав первую тему "А кто не хочет сахара или сливок?(с))" в "блядском" разделе.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 22 сентября, 2010 Чучундр@ сказал: На бронеходе таких нет!!!И блядства нет!!! Вот мне вас жалко Основоположенницей разврата стала Галочка, ака Тиамат, создав первую тему "А кто не хочет сахара или сливок?(с))" в "блядском" разделе.
Дедушка Леопольд Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 .....ну и шо....издох запас исторической памяти...?...а ну давай ваяй далее...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти