Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2010 криатиФФ И сказал шибко злоебучий: все потру. И сказала тупая курица: кудах! ты в бане. И сказал солнцевеликий: забанен. И сказал старичек: вы не правы. И сказала пиздоватая дама: у меня есть муж! И зашел злоебучий и все потер. И завопила тупая курица : кудах! Вы все суки. И забанил солнцевеликий многих. И завопила пиздоватая дама: у меня есть муж. Он всех порвет. И на свет появился ........ Задача: Что появилось на свет и кто все эти ебанутые?
Колхозник Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Бронеход.. Надеюсь не нужно пояснять про Тупых курей и иже с ними с Угла ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2010 Колхозник сказал: Бронеход.. Надеюсь не нужно пояснять про Тупых курей и иже с ними с Угла ??? Нужно, нужно Расставьте персонажей, и мы перейдем к следующему, более сложному вопросу
Колхозник Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Lazydog сказал: Нужно, нужно Расставьте персонажей, и мы перейдем к следующему, более сложному вопросу Не томи Старый, давай следующий вопрос...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2010 Колхозник сказал: Не томи Старый, давай следующий вопрос... Орган там, давай персонажи расставляй по местам
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 13 сентября, 2010 Так, ладно, видать поа ЗлоЕбун или Лон не придут, ни кто и не вспомнит действующих лиц
Vladimir-FF Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Чего это тя на старье то потянуло?
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А я на Уголке вообще никого не знаю..Случайно заглянула туда пару раз..На этом все и закончилось....
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 И сказал шибко злоебучий: все потру. И сказала тупая курица: кудах! ты в бане. И сказал солнцевеликий: забанен. И сказал старичек: вы не правы. И сказала пиздоватая дама: у меня есть муж! И зашел злоебучий и все потер. И завопила тупая курица : кудах! Вы все суки. И забанил солнцевеликий многих. И завопила пиздоватая дама: у меня есть муж. Он всех порвет. И на свет появился ........ злоебучий - Злоебун тупая курица - Жана папы Шмита солнцевеликий - Папа Шмит старичек - Он же дед , он же лези , он же старый пердун , он же , он , же и т.д И на свет появился ........ BRONEXOD
Vladimir-FF Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Совсем забыл - Злоебуну же обещали лет на сто закрыть за диверсию. Интересно как процесс экстрадиции продвигается. Гыыыыы
Vladimir-FF Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Lonestar* сказал: И сказал шибко злоебучий: все потру.И сказала тупая курица: кудах! ты в бане. И сказал солнцевеликий: забанен. И сказал старичек: вы не правы. И сказала пиздоватая дама: у меня есть муж! И зашел злоебучий и все потер. И завопила тупая курица : кудах! Вы все суки. И забанил солнцевеликий многих. И завопила пиздоватая дама: у меня есть муж. Он всех порвет. И на свет появился ........ злоебучий - Злоебун тупая курица - Жана папы Шмита солнцевеликий - Папа Шмит старичек - Он же дед , он же лези , он же сатый пердун , он же , он , же и т.д И на свет появился ........ DRONEXOD Это та которая всех гноить в Гуантанамо обещала Вот как её по матери звали забыл.
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Lonestar* сказал: И сказал шибко злоебучий: все потру.И сказала тупая курица: кудах! ты в бане. И сказал солнцевеликий: забанен. И сказал старичек: вы не правы. И сказала пиздоватая дама: у меня есть муж! И зашел злоебучий и все потер. И завопила тупая курица : кудах! Вы все суки. И забанил солнцевеликий многих. И завопила пиздоватая дама: у меня есть муж. Он всех порвет. И на свет появился ........ злоебучий - Злоебун тупая курица - Жана папы Шмита солнцевеликий - Папа Шмит старичек - Он же дед , он же лези , он же сатый пердун , он же , он , же и т.д И на свет появился ........ DRONEXOD Дронеход - это нечто..)))....
Чучундр@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Vladimir-FF сказал: Это та которая всех гноить в Гуантанамо обещала Вот как её по матери звали забыл. Не помню ник,на аватаре мышка прыгала вроде
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Vladimir-FF сказал: Совсем забыл - Злоебуну же обещали лет на сто закрыть за диверсию. Интересно как процесс экстрадиции продвигается. Гыыыыы да не как .. Сдох уголок уже давно .
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Vladimir-FF сказал: Вот как её по матери звали забыл. да так и звали - тупая курица
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 spider сказал: Дронеход - это нечто..))).... Ахуеть , вот смешно , зацепилась за очепятку .
Чучундр@ Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Прямо спеть захотелось :"Ты помнишь,как все начиналось?......" Дед,давай следующий вопрос!!!
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Lonestar* сказал: Ахуеть , вот смешно , зацепилась за очепятку . По-моему забавная опечатка получилась...
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 А сейчас-то Уголок еще существует?..Последнее письмо от них я получила где-то перед новым годом....
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 ну введи ugolok.com и посмотри
spider Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Lonestar* сказал: ну введи ugolok.com и посмотри О!..А я вводила ugolok.net. Вот и не получалось...))....
Гость Lonestar* Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Бля , а меня так там и не забанили , как я матом и не просил . Вот веть хорошие люди
Vladimir-FF Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Lonestar* сказал: Бля , а меня так там и не забанили , как я матом и не просил . Вот веть хорошие люди Хошь я тя тут забаню - ну шоб не так обЫдно было )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти