Олег Михайлович Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Собственно, не очень (лично мне пока) понятно, про что он, но пройти забавно. Создал вот ЭТОТ товарищ - у него лучше подсмотреть и описание (ТЫЦ), ибо на самом сайте за него банят... Я вот такой получился: Цитата Поздравляем! Вы – Старый Пират!Для Вас не существует неразрешимых проблем – потому что Вы всегда может стукнуть кулаком по столу, и всё станет по-Вашему. Вы никогда ни о чём никого не просите – сами приносят и всё делают. Как правило, все весьма Вам благодарны за Ваше снисхождение к ним. Ваша полка – восточные единоборства и военная история. З.Ы. Ах, да... Прямая ссылка на тест: ТЫЦ.
DIMMKKA Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 У меня вот что получилось Поздравляем! Вы – Натуральный Кифаред! Вы живёте в мире ритмов и мелодий, в уличном шуме Вам слышатся блюзы и рок-н-роллы. В голове у Вас постоянно вертятся слова и звуки, которые сами собой укладываются в стихи и музыкальные фразы – и их стремительные наброски можно встретить на клочках бумаги в Ваших карманах. Ваша полка – аудиодиски и современная поэзия.
spider Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ! ВЫ – БЕЛЫЙ КРОЛИК! Глашатай всего самого важного и интересного на свете. Любое явление существует только тогда, когда оно описано в интернете и обсуждаемо в комментах. Вы всегда очень внимательно глядите на мир, подмечая массу интересных деталей, отслеживая все новинки и изменения. Ваша полка – популярные журналы и самые свежие издания.
Плохиш Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поздравляем! Вы – Смелый Экспериментатор! В детстве Вы тянули в рот всё, до чего могли дотянуться, и эта забавная привычка сопровождает Вас и в дальнейшей жизни. Нельзя сказать, чтобы она Вам сильно мешает и до сих пор. Перейти за границы обыденного, расширить пределы реальности – вот Ваши предпочтения. Ваша полка – психиатрия и фантастика.
Пуша Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поздравляем! Вы – Старый Пират! Для Вас не существует неразрешимых проблем – потому что Вы всегда может стукнуть кулаком по столу, и всё станет по-Вашему. Вы никогда ни о чём никого не просите – сами приносят и всё делают. Как правило, все весьма Вам благодарны за Ваше снисхождение к ним. Ваша полка – восточные единоборства и военная история
tplust Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 Цитата Поздравляем! Вы – Вечный Путешественник!Вам несвойственно жить подолгу на одном месте, любая перемена ветров зовёт Вас в странствия. Вы не обременены скарбом и отношениями, Вам достаточно выйти утром на дорогу, чтобы навсегда забыть о том, что остаётся за спиной. Разве что взять с полки что-нибудь из приключений или путеводителей – и вперёд! Хуйня какая-то
Alien Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 tplust сказал: Хуйня какая-то +1. Поздравляем! Вы – Вечный Путешественник!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 5 сентября, 2010 Бронеходы Опубликовано 5 сентября, 2010 Цитата Поздравляем! Вы – Старый Пират!imageДля Вас не существует неразрешимых проблем – потому что Вы всегда может стукнуть кулаком по столу, и всё станет по-Вашему. Вы никогда ни о чём никого не просите – сами приносят и всё делают. Как правило, все весьма Вам благодарны за Ваше снисхождение к ним. Ваша полка – восточные единоборства и военная история. И чо во мне пиратского? Ну спиздел пару сотен програмок, ни что? Теперь в разбойники запсиали ;(
exup Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Поздравляем! Вы – Дракон-Педагог! Цитата Дети - вот что главное в Вашей жизни, остальное может подождать. Всякое событие и явление в первую очередь должно быть рассмотрено с педагогической точки зрения: пойдёт ли это детям на пользу и будет ли это им интересно. О таких родителях, как Вы, можно только мечтать! Ваша полка - детская литература и семейная психология. хахахахаааа....... у меня на полке кальян сигары и груда пиратских дисков с прогами фотами и всякой хренью, пидагок бля :israel:
askynia1 Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поздравляем! Вы – Беззаботный Панёнок! Вам хоть атомная война – у Вас всё равно будет хорошее настроение. Непосредственность и сила Вашего духа такова, что даже в самые трудные минуты жизни Вы сумеете заметить что-то позитивное. Ваши друзья нередко обращаются к Вам за помощью, и один Ваш вид уже способен вернуть им бодрость. Ваша полка – комиксы и детские энциклопедии.
рижский шпрот Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем! Вы – Честный Читатель! Вы проглотили за свою жизнь уже огромную кучу книг и не собираетесь останавливаться. Книги – Ваш смысл жизни, и если судьба Вас закинет на необитаемый остров, то единственным выброшенным на берег сундуком будет сундук с книгами. Вы – настоящий подарок для книжного магазина, и Ваши полки – все, до которых Вы сможете дотянуться ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 Поздравляем! Вы – Безбашенный Изобретатель! imageВ детстве Вы из чистого интереса подключали плюшевые игрушки к розетке, а настенные часы – к водопроводу. Просто так, а вдруг что-то заработает. И ведь иногда срабатывало! Такое непредвзятое техническое мышление, как у Вас – большая редкость. Ваша полка – жизнеописания великих людей и книги по дизайну. а вдруг заработает,эт у меня всегда было
vika Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) Цитата 5. Пойдёте взрыднёте. Боже, как я люблю русский язык.. ( это вариант ответа из первого вопроса) Цитата Поздравляем! Вы – Белый Кролик!Глашатай всего самого важного и интересного на свете. Любое явление существует только тогда, когда оно описано в интернете и обсуждаемо в комментах. Вы всегда очень внимательно глядите на мир, подмечая массу интересных деталей, отслеживая все новинки и изменения. Ваша полка – популярные журналы и самые свежие издания. Ваша полка – популярные журналы и самые свежие издания. Чё-т сомневаюсь я.. Изменено 27 июля, 2011 пользователем vika
Егуди Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Я- Белый Кролик. Наверное, так и есть. "Пойдёте взрыднёте" меня тоже восхитило.
Радуга Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Армиллярная Сфера! В любой момент Вы можете определить точно, где Вы находитесь без всяких новомодных GPS, а также экваториальные или эклиптические координаты любого светила. Эратосфен бы Вами гордился. Ваша полка – технические справочники и таблицы, а заодно и древняя история. Дорогу домой я всегда найду, а вот с остальным........................
Радуга Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Олег Михайлович сказал: Я вот такой получился: Ты небось и книжку-то прочёл
Demonius Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Поздравляем! Вы – Научная Лошадь! Прежде чем начинать какое-то дело, Вы тщательно его планируете, рисуете схемы и графики. Точный расчёт и подготовка обеспечивают Вам успех любого начинания. Всякое явление должно быть описано и зарисовано – в правильной научной традиции. Ваша полка – точные науки, фитнес и диета. херня какая-то. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Demonius
Своя Опубликовано 28 июля, 2011 Опубликовано 28 июля, 2011 Вы – Беззаботный Панёнок! Вам хоть атомная война – у Вас всё равно будет хорошее настроение. (100% ) Непосредственность и сила Вашего духа такова, что даже в самые трудные минуты жизни Вы сумеете заметить что-то позитивное. Ваши друзья нередко обращаются к Вам за помощью, и один Ваш вид уже способен вернуть им бодрость.
Мансур Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляем! Вы – Беззаботный Панёнок! imageВам хоть атомная война – у Вас всё равно будет хорошее настроение. Непосредственность и сила Вашего духа такова, что даже в самые трудные минуты жизни Вы сумеете заметить что-то позитивное. Ваши друзья нередко обращаются к Вам за помощью, и один Ваш вид уже способен вернуть им бодрость. Ваша полка – комиксы и детские энциклопедии
Егуди Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Егуди сказал: Я- Белый Кролик. Наверное, так и есть. "Пойдёте взрыднёте" меня тоже восхитило. Я за год забыл про эту тему, поэтому сейчас прошёл тест. А когда стал читать тему дальше, увидел, что я уже тут был. Самое интересное, что и сейчас я - Белый Кролик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти