говноед Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Да. Но я уже разобрался... Уроды не умеют делать нихера. Там внутри у хуйнюшки такой, в которую вода непосредственно поступает, кусок резьбы отвалился, поэтому и пропускало всё... Я пока как-то прикрутил по-другому, поплотнее, - теперь не течет, но вообще просто придётся смеситель менять. Ты в курсе, что ты просто ослоёб?
Олег Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 говноед сказал: Ты в курсе, что ты просто ослоёб? Ах вот оно в чем дело... Спасибо большое за помощь.
говноед Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Олег Михайлович сказал: Ах вот оно в чем дело... Спасибо большое за помощь. Не за что, хуйня
Плохиш Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 говноед сказал: Ты в курсе, что ты просто ослоёб? а я думал я тут адин такой... правда в моем хлеву чистокровный арийский скакун монгольской породы.. знаешь, такoй , с губами большими.
говноед Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Опубликовано 3 сентября, 2010 Плохиш сказал: а я думал я тут адин такой... правда в моем хлеву чистокровный арийский скакун монгольской породы.. знаешь, такoй , с губами большими. Да, видывал такого пару раз. Не произвел впечатления.
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 терь у меня ссуко кран дырчит ,новый жеж,и месяца нет как поставили,мдя,если я его разберу при сборке явно останется куча всяких запчастей
KURAT Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 py4ka сказал: терь у меня ссуко кран дырчит ,новый жеж,и месяца нет как поставили,мдя,если я его разберу при сборке явно останется куча всяких запчастей Наверное говноеда забанить теперь надо
Vicente Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 KURAT сказал: Наверное говноеда забанить теперь надо а почему ты старожил форума, а я нет ? и где моя вторая медаль ?
Alexeiko Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Vicente сказал: а почему ты старожил форума, а я нет ?и где моя вторая медаль ? Все ясно почему, потому, что говноеда не банят.
SandmanEST Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Lazydog сказал: Тему не читал, не осуждаю, но хочу знать: говноеда пора банить или нет? Правосудие слепо.. Как всегда и везде, впрочем Alexeiko сказал: Все ясно почему, потому, что говноеда не банят. Ага.. Медальки пиздят у честного народа. Некогда банами занимаццо
Егуди Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Lazydog сказал: Ну ты же не хочеш обидеть меня подозрением в том, что я читаю целиком даже свои собственные темы Он хочет обидеть тебя подозрением в том, что ты читаешь целиком даже свои собственные посты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти