говноед Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да. Но я уже разобрался... Уроды не умеют делать нихера. Там внутри у хуйнюшки такой, в которую вода непосредственно поступает, кусок резьбы отвалился, поэтому и пропускало всё... Я пока как-то прикрутил по-другому, поплотнее, - теперь не течет, но вообще просто придётся смеситель менять. Ты в курсе, что ты просто ослоёб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты в курсе, что ты просто ослоёб? Ах вот оно в чем дело... Спасибо большое за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ах вот оно в чем дело... Спасибо большое за помощь. Не за что, хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ты в курсе, что ты просто ослоёб? а я думал я тут адин такой... правда в моем хлеву чистокровный арийский скакун монгольской породы.. знаешь, такoй , с губами большими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а я думал я тут адин такой... правда в моем хлеву чистокровный арийский скакун монгольской породы.. знаешь, такoй , с губами большими. Да, видывал такого пару раз. Не произвел впечатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 терь у меня ссуко кран дырчит ,новый жеж,и месяца нет как поставили,мдя,если я его разберу при сборке явно останется куча всяких запчастей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 терь у меня ссуко кран дырчит ,новый жеж,и месяца нет как поставили,мдя,если я его разберу при сборке явно останется куча всяких запчастей Наверное говноеда забанить теперь надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Наверное говноеда забанить теперь надо а почему ты старожил форума, а я нет ? и где моя вторая медаль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 а почему ты старожил форума, а я нет ?и где моя вторая медаль ? Все ясно почему, потому, что говноеда не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тему не читал, не осуждаю, но хочу знать: говноеда пора банить или нет? Правосудие слепо.. Как всегда и везде, впрочем Все ясно почему, потому, что говноеда не банят. Ага.. Медальки пиздят у честного народа. Некогда банами занимаццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну ты же не хочеш обидеть меня подозрением в том, что я читаю целиком даже свои собственные темы Он хочет обидеть тебя подозрением в том, что ты читаешь целиком даже свои собственные посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти