говноед Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Проснулся в половине седьмого, выключил будильник, посмотрел в окошко на солнечную погоду, умылся и пошел на работу. По дороге промок до нитки. Посидел, потупил, подождал какого-нибудь начальства до обеда, не дождался и ушел. Купил по дороге куртку, чтобы дальше не мокнуть совсем уж... Зашел в макдональдс во избежание КВШ. Припёрся туда, где живу, а тут кран сломан. Теперь пытаюсь разобраться в устройстве и починить. Пока безрезультатно. Могу посоветовать, как чинить кран )), но почему-то, когда я что-либо пишу в этой теме, меня всегда банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Могу посоветовать, как чинить кран )), но почему-то, когда я что-либо пишу в этой теме, меня всегда банят Потому что пытаются следовать Вашим советам, а когда фокус не проходит, то подозревают в Вас афериста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Могу посоветовать, как чинить кран )), Типа сделать укольчил бицелина? но почему-то, когда я что-либо пишу в этой теме, меня всегда банят В этой не забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я краны чинить умею. И всякие стиральные машинки подключать. И ещё чего много. Там ничего сложного нету. Может быть ОМ пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 этож как "кран "свой надо выкручивать,шоб сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А я краны чинить умею. И всякие стиральные машинки подключать. И ещё чего много. Там ничего сложного нету. Может быть ОМ пьяный? Значиццо, ситуёвина такая... Водичка из него текёт, когда он в закрытом положении. Из холодной трубки смесителя. Прокладки вроде все на месте, откручиваю смеситель - вроде поворачиваю, тоже всё ОК. Прикручиваю на место, открываю холодную воду - начинаются звуки, как будто ГАЗ66 кто-то заводит, и либо ничего не льётся даже при открытом кране, либо льётся даже при закрытом. Либо же сначала ничего не льётся, а потом льётся. Все-таки какая-то там жопа с прокладками, но где именно - понять не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Значиццо, ситуёвина такая... Водичка из него текёт, когда он в закрытом положении. Из холодной трубки смесителя. Прокладки вроде все на месте, откручиваю смеситель - вроде поворачиваю, тоже всё ОК. Прикручиваю на место, открываю холодную воду - начинаются звуки, как будто ГАЗ66 кто-то заводит, и либо ничего не льётся даже при открытом кране, либо льётся даже при закрытом. Либо же сначала ничего не льётся, а потом льётся. Все-таки какая-то там жопа с прокладками, но где именно - понять не могу. почему за эту хуйню банят Говноеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 почему за эту хуйню банят Говноеда? Потому что у него ограниченное количество рецептов на все починки (от кранов до софта) - туда надо либо насрать/нассать/наблевать/надрочить, либо это засунуть в жопу/пизду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что у него ограниченное количество рецептов на все починки (от кранов до софта) - туда надо либо насрать/нассать/наблевать/надрочить, либо это засунуть в жопу/пизду. а ты все это уже попробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 а ты все это уже попробовал? Нет, но как показывает практика и опыт других людей, эти рецепты несостоятельны. Иначе за что же его банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Значиццо, ситуёвина такая... Водичка из него текёт, когда он в закрытом положении. Из холодной трубки смесителя. Прокладки вроде все на месте, откручиваю смеситель - вроде поворачиваю, тоже всё ОК. Прикручиваю на место, открываю холодную воду - начинаются звуки, как будто ГАЗ66 кто-то заводит, и либо ничего не льётся даже при открытом кране, либо льётся даже при закрытом. Либо же сначала ничего не льётся, а потом льётся. Все-таки какая-то там жопа с прокладками, но где именно - понять не могу. Купи новый в сборе, он недорого стоит, да поставь на место старого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что у него ограниченное количество рецептов на все починки (от кранов до софта) - туда надо либо насрать/нассать/наблевать/надрочить, либо это засунуть в жопу/пизду. Без молотка также ни одна починка не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot2005 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет, но как показывает практика и опыт других людей, эти рецепты несостоятельны. Иначе за что же его банят? поменяй кран и все заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да только что вроде меняли... к тому же з ним идти куда-то, а там дождег. Ежели так ничего и не починю, то завтра куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Потому что у него ограниченное количество рецептов на все починки (от кранов до софта) - туда надо либо насрать/нассать/наблевать/надрочить, либо это засунуть в жопу/пизду. ..А ф каком из етих случаев НЕ забанят.?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Да только что вроде меняли... к тому же з ним идти куда-то, а там дождег. Ежели так ничего и не починю, то завтра куплю. ..Дождег........................... А у нас о5 ЖАРА....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ..А ф каком из етих случаев НЕ забанят.?????? Если какой-то из них поможет там, я не знаю... ну, винду переустановить, или заставить шкаф перестать качаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Если какой-то из них поможет там, я не знаю... ну, винду переустановить, или заставить шкаф перестать качаться... ..Мну пожалуйста случай из серии "Винду переустановить"...Заверните... А шкафу пусть себе качаютцо... Надоест - будуть летать как птицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ОМ!!! Какие нах прокладки??? Купи керамическую буксу и будет тебе счастье! Стоит около 70-80 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тему не читал, не осуждаю, но хочу знать: говноеда пора банить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тему не читал, не осуждаю, но хочу знать: говноеда пора банить или нет?Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Тему не читал, не осуждаю, но хочу знать: говноеда пора банить или нет? Сам её создал, а еще и не читал. Мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Сам её создал, а еще и не читал. Мастер! Ну ты же не хочеш обидеть меня подозрением в том, что я читаю целиком даже свои собственные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Значиццо, ситуёвина такая... Водичка из него текёт, когда он в закрытом положении. Из холодной трубки смесителя. Прокладки вроде все на месте, откручиваю смеситель - вроде поворачиваю, тоже всё ОК. Прикручиваю на место, открываю холодную воду - начинаются звуки, как будто ГАЗ66 кто-то заводит, и либо ничего не льётся даже при открытом кране, либо льётся даже при закрытом. Либо же сначала ничего не льётся, а потом льётся. Все-таки какая-то там жопа с прокладками, но где именно - понять не могу. У тя кран шаровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 У тя кран шаровый? Да. Но я уже разобрался... Уроды не умеют делать нихера. Там внутри у хуйнюшки такой, в которую вода непосредственно поступает, кусок резьбы отвалился, поэтому и пропускало всё... Я пока как-то прикрутил по-другому, поплотнее, - теперь не течет, но вообще просто придётся смеситель менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти