Александр Ф. Жесть Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На соседнем сайте человек создал тему со следующей историей: Случилось это ровно десять лет назад.... в мае 2000 года... Наша группировка стояла недалеко от Урус - Мартана.... В это время в чечне полным ходом шла антитеррористическая операция,работы было много,и мы почти каждый день получали очередную задачу.... Накануне вечером меня вызвали в штаб,и приказали провести разведмероприятия на южной окраине села Рошни чу.... Рано утром в составе двух групп мы выдвинулись в указанное место.... День прошёл за обычной работой,шерстили зелёнку,вели наблюдение..... Дело шло к вечеру....В общем задача была выполнена,пора было уёбывать на базу.... Ехать решили по дороге проходящей рядом с посёлком..... Когда подьехали к селу,моё внимание привлекла нездоровая суета во дворе самого крайнего дома.... Это был даже не дом,а так халупа - мазанка.... Так вот,во дворе шло хаотичное движение каких то тел.....семейка хитрожопых чехов явно нервничала.... Ра звернув броню в боевой порядок,мы спешились и подошли к дому. Нас встретил радушный хозяин,и улыбаясь в тридцать два зуба начал рассказывать какие они законопослушные,как любят советскую власть ...ну и прочий бред в том же духе.... Кроме хозяина в доме было две молодых бабы,три или четыре пиздюшонка,и одна старая сморщенная перечница.... Пока мы пиздели с хозяином,глядь,а бойцы уже волокут из сарая цинк с ВОГами,мешок с тремя рпг26 и пару встрелов от рпг 7...... Чех сразу помрачнел - НЭ ЗНАЮ Я НИЧЭГО....начал мазаться что мол Орган его знает что это вообще такое,типа по добрал в огороде....ну а поскольку странные штуки явно военные,то яко бы хотел передать их военным, да всё времени не было..... Ну Орган стобой Незнайка.....,глянем что у тебя в хате..... Когда из дома принесли толстенную пачку долларов и туго набитую наволочку,чеченец ещё больше погрустнел.... Развязали наволочку,в ней оказались золотые украшения,перстни,серьги,коронки от зубов.... - Ну....а это тоже в огороде нашёл??? Чеченец молчал...... Короче ясно.... загружай этого пастуха в коробку....едем в комендатуру..... пусть там голову ебёт..... Что тут началось блять....крики визги..... бабы под БТР ложаться,народу на улице человек тридцать собралось.....все гудят как растревоженный улей...... С горем пополам запихнув ослоёба под броню,и раскидав остальное стадо поехали...... За нами тут же увязалось три машины..... но получив пару выстрелов под колёса, отстали....... Услышав выстрелы Незнайка сидевший под бронёй обрёл дар речи - "командыр....постой....нэ надо комендатура....постой я всё скажу......." - Ну??? - я это .... нэ моё это......хозяин папрасил у сэбя подэржать.... - а где хозяин? - нэ знаю я....командыр.... нэ виноват я ....у мэня сэмья.....сказали пусть у тэбя побудэт,к тэбэ мол нэ пойдут,а мы потом придём ,забэрём.... - а ты кто сам ? - пастух я....у хозяина работал,коров овэц пас.....они ушли.....когда ваши пришли.....я остался,инвалид я..... - ну вот,всё и обьяснишь в комендатуре.... - нэт....нэльзя мнэ в комендатура.....нэ вэрнусь я от туда......пожалэй сэмья у мэня.....дэти...... - откуда золото,деньги,оружие...... - говорю жэ тэбэ,хозяин оставил,сказал придёт заберёт......что мнэ тэпэрь дэлать......и ваши убьют,и хозяин убьёт..... Чех разрыдался и стал что то причитать на своём...... - Ладно,хер с тобой инвалид Незнайка.....отпущу я тебя,ради детей твоих.....,но деньги ,золото и оружие заберу..... - вай вай вай....не губи мэня..... не могу я отдать дэньги.....не мои они......лучше сразу убей..... Короче отдали мы этому ослу капусту и золото,оружие забрали.....взамен он нам дал полные данные по местным боевикам и их семьям.... Пнули его под седло и отпустили с Богом.....а сами поехали на базу.... Когда приехали в расположение,меня уже ждал командир.... - что у вас там случилось? кого вы убили и ограбили? Выслушав что произошло он сказал.... - Короче так.....приезжал зам коменданта....кипешь поднял,поехали к ним ,там разберёмся...... В комендатуре Урус Мартана нас уже ждали....,комендант,инвалид Незнайка и пару чахлых дедов - саксаулов..... - вот он,вот..... - Незнайка тряс в мою сторону грязным грязным пальцем.....это его люди сняли с моей жены серёжки и кольцо.... Комендант ехидно улыбался.... - ну.... что.....,рассказывай как грабили мирных чеченских граждан.... От наглости чехов и жополизательства коменданта я прихуел..... Рассказав как всё было на самом деле,и приперев пиздабола Незнайку фактами,я видимо внёс раскол в любовь жирного ублюдка коменданта к аборигенам... Но тот изо всех сил старался сохранить лицо,и начал задавать тупые вопросы : - мол почему сразу не доложили,почему это почему то.... - так мы только прибыли,и доклад я делаю своему командиру....вы то тут причём....мы к вам вообще никакого отношения не имеем..... Ну короче суть да дело...разобрались....но пиздюлей реально выгребли ни за что.... Когда выходили из комендатуры,я увидел как Незнайка садясь в машину улыбнулся мне щербатым ртом ,мол что...... отсосал..... Отпустили этого Незнайку восвояси....и даже вопросов по ходу задавать не стали...... Вот так вот обернулась против нас ,наша доброта и вера в порядочность чеченцев...... На следущую ночь,дом Незнайки со всеми его обитателями был уничтожен.... Ответом ЕКа на данный пост был следующий у руссопатриотофф странное понятие о благодарности . ворвались к людям в дом , учинили обыск . и им за это должны быть благодарны Знаешь, ЕК, мне кажется в своей нелюбви к некоторым жителям РФ, а скорее даже к большей их части, на мой взгляд ты на столько зарываешься, что порой просто путаешь некоторые понятия. Мне некоторые мои друзья, прошедшие Чечню, рассказывали, что в те времена все, даже дети пособничали боевикам. А что говорить о старике в этой истории? Сегодня его пожалели, а завтра он из "найденого" РПГ в огороде обстреливает колонны с 18-летними срочниками, которые даже еще 3,14ды не нюхали. Я также считаю Чеченцев неблагодарными, если честно, при этом говоря о их неблагодарности я обращаюсь к историческим фактам начиная со времен Ермолова. Если честно, несколько удивлен твоими ответами в той теме, на столько, что даже нарушил обет молчания на этом ресурсе...(и пусть данный факт не льстит его админу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Александр, оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Cчитаю что смешивать мир Бронехода и Того Форума, а так же бегать за ЕКом по сети что бы отомстить за его высказывания на очень своеобразном срачь-форуме - вообще глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня его пожалели, а завтра он из "найденого" РПГ в огороде обстреливает колонны с 18-летними срочниками, которые даже еще 3,14ды не нюхали. пусть колонны едут нахуй в москву пиздячить кремлёвскую банду , которая их послала хз куда хз зачем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня есть парочка вопросов: 1. Каким хуем это относится к данному форуму? 2. АФЖ вроде демонстративно ушел с форума, громко хлопнув дверью. Ты решил вернуться и не нашел другого повода, кроме как очередная претензия? 3. Каким хуем это относится к данному форуму? (повторно и на бисс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня есть парочка вопросов: 1. Каким хуем это относится к данному форуму? 2. АФЖ вроде демонстративно ушел с форума, громко хлопнув дверью. Ты решил вернуться и не нашел другого повода, кроме как очередная претензия? 3. Каким хуем это относится к данному форуму? (повторно и на бисс) а в чом проблема ? вполне нормальная тема посмотри на другие и скажи чем она хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 а в чом проблема ?вполне нормальная тема посмотри на другие и скажи чем она хуже Если ты насрал АФЖ на голову на том форуме, то логичнее и выяснять отношения на том форуме. Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну причом тут ТОТ форум ? ведь по теме всё ясно заебал мудрить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Блин, вы как дети малые, ей богу! Саша Жесть, обидившись и разгорячившись по молодости (кстати, с кем не бывало)))), ушел с форума, громко хлопнув дверью. А сейчас вернулся. И что? Парень хороший, молодой ишо просто и горячий, так это не недостаток его - кровь бушует!)))) Мы ж тож такими были когда-то))))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 курицам просьба - вылететь из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 курицам просьба - вылететь из темы цыплятам слова не давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я также считаю Чеченцев неблагодарными, если честно, при этом говоря о их неблагодарности я обращаюсь к историческим фактам начиная со времен Ермолова Молодой человек, а вам не кажется, что единственным историческим фактом, который мог бы помочь вам разобраться в вопросе, является желание народа порвать связи с вами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 усё , концерт окончен АФЖ сказал шо больше тут отписываццо не будет . спасибо лейзи - зарубил всё на корню . народ может расходиццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Молодой человек, а вам не кажется, что единственным историческим фактом, который мог бы помочь вам разобраться в вопросе, является желание народа порвать связи с вами? Согласна! Давно говорила, что надо отпустить Чечню, да куда там! Деньги и власть рулят миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 усё , концерт оконченАФЖ сказал шо больше тут отписываццо не будет . спасибо лейзи - зарубил всё на корню . народ может расходиццо А это типа я обиделся на то, что на ваш концерт мне выдали билетов? Под концертом подразумевался очередной срачь и посты типа "пошел нах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Молодой человек, а вам не кажется, что единственным историческим фактом, который мог бы помочь вам разобраться в вопросе, является желание народа порвать связи с вами? Ну да, сейчас тебе расскажут о геноциде русских в Чечне. Впрочем, я думаю, что сей факт имел место быть, однако яне думаю, что это является оправданием всего произошедшего там после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 усё , концерт оконченАФЖ сказал шо больше тут отписываццо не будет . спасибо лейзи - зарубил всё на корню . народ может расходиццо ничего, и это пройдет. Иногда они возвращаются...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Если ты насрал АФЖ на голову на том форуме, то логичнее и выяснять отношения на том форуме. Нет?с Чего ты ето взЯл? АФЖ не понравилса пост ЕК, но так как на охране и обороне оЧка мадам пересракиной поставлен педофил педЯ ибн 666 губастый, то ответитЬ на пипетке по теме на пост ЕК не представлЯетца возмоЖным, вот он и реШил открытЬ тему здесЬ. вам походу многим тут отпуск нуЖен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 августа, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 с Чего ты ето взЯл? АФЖ не понравилса пост ЕК, но так как на охране и обороне оЧка мадам пересракиной поставлен педофил педЯ ибн 666 губастый, то ответитЬ на пипетке по теме на пост ЕК не представлЯетца возмоЖным, вот он и реШил открытЬ тему здесЬ. вам походу многим тут отпуск нуЖен. Я не в курсе таин пиздецкого двора и реагирую чисто на написанное тут, а именно на "ЕК, ты не прав". Если тема о Чечне, то давайте поговорим, если тема о том, что ЕК типа "как всегда не прав", то лично мне надоело это обсуждать. Если я не врубился в смысл темы, то может и надо было его как то иначе выражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 усё , концерт оконченАФЖ сказал шо больше тут отписываццо не будет . спасибо лейзи - зарубил всё на корню . народ может расходиццо денЬги за билеты верни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Плят Лейзи ты прям деспод какойто в очередной раз мальчонгу спухнул... PS: Опят опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Я не в курсе таин пиздецкого двора и реагирую чисто на написанное тут, а именно на "ЕК, ты не прав". Если тема о Чечне, то давайте поговорим, если тема о том, что ЕК типа "как всегда не прав", то лично мне надоело это обсуждать. Если я не врубился в смысл темы, то может и надо было его как то иначе выражать? Лейзи, ну почему ты иногда такой категоричный ну назвал АФЖ тему "ЕК не прав", но речь то все равно про Чечню и ЕК совсем не против был пообсуждать и как-то часто стало на броне, что именно после твоих Деда постов тема прекращает развиваться или рубится на корню..может все таки "ослабить немного вожжи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Nalik Дорогая, глянь на 2, 3 и 4 посты в теме. Там было обсуждение? Восжи ослабить легко, но как тогда быть с криками о том, что Броня стала копией пипетки ибо везде один срачь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Мне некоторые мои друзья, прошедшие Чечню, рассказывали, что в те времена все, даже дети пособничали боевикам. гы то есть иными словами ВСЯ ЧЕЧЕНСКАЯ НАЦИЯ воевала с российской армией ? все поголовно - боевики и их пособники . оч интересно ...... жыл-жыл себе народ , и вдруг все стали боевиками . а может они ими стали потомушто просто не хотят над собой власти русских с их кремлядью ? ок , пусть там все поголовно неблагодарные скотойобы , тупицы , бандиты и уйобаны . ну тогда отделите их от себя и обнесите забором . прочему нет ? а потому што вован I имеет нездоровую психику маньяка с неуёмными амбицыями . ага как это отпустить чечню ? то есть я буду ЛОХОМ , при котором овцейобы победили русскую армию и добилсь независимости ?!! авотхуй ! будем воевать до победы ! 30 000 солдат положыли видимо , мало кто ещё хочет воевать за вовыны амбиции ? - добро пжаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 сентября, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ЕК То, что дети помогали, это даже не вопрос, это аксиома. Как и палестинские помогают своим. Видиш ли, жил был народ, потом народ решил, что хочет жить иначе, и весь народ вот так вот "вдруг" стал боевиками. Видел такое, имеет место быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти